saa1000

saa1000 @saa1000

عضوة جديدة

اطعم كبسة سمك فيليه مع السلطات وكريم كراميل لعيونكم

أطباق رئيسية

بسم الله الرحمن الرحيم

كيفكم يااحلى حوائيات, هادي اول مشاركة لي في هذا المنتدى الرائع, لكني متابعة ليه من زمان واليوم صحيت والمزاج رايق فحبيت اشارك بغدانا اليوم وان شاء الله يحوز على اعجابكم


في البداية المقادير:

شريحتين سمك فيليه
3 كاسات رز ابو كاس
بصلة مفرومة
ثوم مفروم
طماطم مفرومة (نسيت اصورها)
فلفل رومي
2 ملعقة طعام صلصة طماطم
مكعب ماجي
بهارات صحيحة (قرنفل قرفة خولنجان هيل )
كركم مطحون وهيل مطحون وليمون عماني
ملح ليمونة

نبدأ بأسم الله
اول شي نبهر السمك بالملح والليمون والكركم المطحون


بعدين نحمر البصل والثوم في شوية زيت

نحط عليهم الطماطم والفلفل الرومي


بعدين الصلصة والبهارات الصحيحة والليمون العماني والملح والماجي واخيرا الزبيب ونتركها على نارهادية ونطفي عليها

لاتردو ياحلوين راجعتلكم
43
11K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

saa1000
saa1000
نجي للسمك نحمره في زيت الى ان يستوي

نسلق الرز في ماء وملح وهيل وقرنفل نص سلقة

بعدين نحط الخلطة السابقة في قدر نظيف ونحط عليها السمك اللي حمرناه

واخيرا الرز ونحط القدر على نار هادية

وشكله النهائي يكون كده

وعملت معاه سلطة خضرة وسلطة طحينة وفلفل احمر من ايدين الوالدة الله يخليها وهادا شكل السفرة النهائي

ومن الروقان عملت كريم كراميل وطريقته مرة سهله
6بيضات و3 كاسات حليب بودر و3 كاسات ماء وكاسة سكر تخلط في الخلاط وتصب في قالب فيه سكر محروق ونغطي القالب ونضعه في حمام مائي لمدة ساعة وهذا شكله النهائي

وبس
صراحة كان الغدى مرة لذيذ وزوجي واولادي انبسطو عليه
وان شاء الله انتو كمان يحوز على اعجابكم
حواء المكية
حواء المكية
تسلم ايدينك ياام عبدالله شكله رائع الله يجعله بالعافية يااارب
saa1000
saa1000
ملحوظة نسيت اقولكم نضيف هيل وماء ورد للكريم كرامل
أم فروسي2
أم فروسي2
الله يسلم عمرك وجارى التطبيق
شوشو ام رونى
شوشو ام رونى
ماشاءالله يعطيك العافية