خلو عنكم تشيز كيك سعد الدين وغيرها ............من وحده امريكيه

الحلويات الشرقية والغربية

تشيز كيك ولا أروع
وابشري بالمدح من زوجك ولا اخوانك
معليش بدون صور لأني في شقة مفروشه بس ارجع بيتي واصور لكم كل شي
بس شفتكم حايسين بأنواعها تحمست لكم وقلت اكتبها قبل لأروح بيتي
ومقاديرها واضحه تلقونها في بنده والعثيم
المقادير:
1/ بسكويت دايجستف مطحون نص طحنه يعني شوي خشن
2/زبده مذابه بحرارة الغرفة
3/ 2جبنه فلادفيا
4/ 3بيض كبار او 4بيض صغار
5/ عصير2 ليمونه كبير يعني 3/4 بيالة شاهي عصير ليمون
6/ 2فنجان قهوة سكر مو مطحون
7/ 1 ملعقة وسط فانليا
8/ علبة صوص الفراوله اوالكرز امريكان قاردن
الطريقة:
تفرك الزبدة مع البسكويت ويوضع في صينية التشيز كيك الي تفتح من الجوانب
ويضغط باليد على البسكويت والزبده فالصينية
نخلط في الخلاط الجيك: البيض + السكر+ الفانليا +عصير الليمون
= الى ان يتجانس ثم نضيف جبنة فلادفيا
وهوب فوق البسكويت
وع الفرن الكهربائي درجة الحرارة 350 نص ساعة ولا ساعه الا ربع لين ماتشوفين الطبقه العلويه شقرت شوي اهم شي يتغير اللون
وهي راح تنتفخ زي الكيك شوي بس
وطلعيها برا لين تبرد وبعدين دخليها الثلاجه 3 ساعات اواكثر مافي مشكله
وبعدين الصوص بالفراوله او الكرز من امريكان جاردن هو افضل شي
ودخليه مره ثانيه الثلاجه نص ساعه
وبالهناااااااااا والعاااااااااااافيه

ودعواااااااااتكم لي بالذريه الصالحه
تذكييييييييييير: لا أسمح لأحد ينقلها بدون ذكر اسمي
36
12K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

@هدوء الماسه@
@هدوء الماسه@
يسلمو البيض ريحته؟ البسكوت على هالنار مايتحمر بزياده؟ مشكوره
ام بلول
ام بلول
الف شكر حبيبتي
وباذن واحد احد مايمر هالشهر الا وانتي حامل
الدلوعه جوجو
الدلوعه جوجو
يسلموووووووووو
نغم باسل
نغم باسل
يسلموووووووووو
نور العيوون
نور العيوون
يسلمووووو

يعطيك العافية