أخبار حواء:
«    »

                 

قديم 09-04-1431 هـ, 03:23 صباحاً   #1
قطرة ابداع

محررة
 
الصورة الرمزية قطرة ابداع
 
تاريخ التسجيل: 27-04-1430 هـ
المشاركات: 1,641


Question ابي طريقة عمل كشنة الرز

اهلين وسهلين







بنات نفس الموضوع بس كذا وحدة عندهااا طريقة ابيها تكتبلي ايهااااااااا



يعني زي وحدة لها طريقة كشنة بالجزر

او

بالذرة

او

بالحمص

او

بالمكسرات



يعني ابي افضل طريقة عمل الكشنة وابي لهاااا ريحة حلو













وابسالكم هل الزر ما ينحط معة بصل نفسي اجربة وكثير قولولي ان الرز ما تحطين فية بصل يعني اول شي زيت واحمس الدجاج وبعدين احط البهااار العدلة مثل هيل مسمار ودارسين وبعدين اكبس الرز

هل هذي الطريقة صح







وابسالكم <<< عاااااد كثرة اسالتي>>> ههههههههههههه

ابي اعرف ليش الدجاج حق الرز يطلع قاسي وانا اذوق عند الناس لين ورطب من الدخل







ومشكورين و**** يعطيكم العافية


قطرة ابداع غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر



قديم 09-04-1431 هـ, 03:45 صباحاً   #2
a7la-fashion
تاجرة موثوقة
 
تاريخ التسجيل: 23-02-1431 هـ
المشاركات: 15,316






رفع


شنطة الفيرو مارتيني متوفره للبيع 1400ريال


500ريال


موضوع فيه كامل مبيعاتي



للتواصل a7la-fashion@hotmail.com او 0554777762او الرسائل الخاصه

صفحة الفيس بوك
هنــــــــــــــــــا
a7la-fashion غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 09-04-1431 هـ, 04:00 صباحاً   #3
❥غرور❥

محررة ذهبية
 
الصورة الرمزية ❥غرور❥
 
تاريخ التسجيل: 02-01-1428 هـ
المشاركات: 4,011


عندي لك كشنه واو اللي هي قطع بصل شرايح واحمسيه مع زيت وحطي عليه ملعقه صغيرة ليمون اسود مطحون

بس اهم شئ الليمون الاسود يكون نوعه زين اعتقد العوماني افضل شئ لان فيه نوعيه طعمها مر انتبهي !!!

المهم قلبيها كويس وبعدها حطي فلفل رومي مقطع شرايح خفيفه و جزر مبشوروشرايح ليمون اصفر وقلبي كويس واضيفي عليهم ذرة سكر ناعم وقلبي زين وبالاخير زبيب وصنوبر وقلبيهم كويس الين يتشقروا ثمن حطيهم على الرز

الرز طبعا يكون مطبوخ خالص ورشي شويه بقدونس وبس ......

اما سؤالك ان البصل يحط بالرز اي هو اللي يخلي طمعه زين



قلبي البصل مع بهارااتك وشرايح ليمون اصفر << اهم شئ الين يذبلوا وحطي طماطم وبعدها ايدامك

وشوفي الريحه والطعم .. اما دجاجك اذا استوى نصف استواء تبليه بزيت زيتون وزبادي وبهارات وحمريه بالفرن

وشوفي الطراوة الزبادي يالينه مرة يخلي الطعم رهيب جربي وخبريني وش يصير معاك



دعواتك ياعسل


[/url][/IMG]
❥غرور❥ غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 09-04-1431 هـ, 04:12 صباحاً   #4
قطرة ابداع

محررة
 
الصورة الرمزية قطرة ابداع
 
تاريخ التسجيل: 27-04-1430 هـ
المشاركات: 1,641










المشاركة الأصلية كتبت بواسطة املاك20
مشاهدة المشاركة

عندي لك كشنه واو اللي هي قطع بصل شرايح واحمسيه مع زيت وحطي عليه ملعقه صغيرة ليمون اسود مطحون

بس اهم شئ الليمون الاسود يكون نوعه زين اعتقد العوماني افضل شئ لان فيه نوعيه طعمها مر انتبهي !!!

المهم قلبيها كويس وبعدها حطي فلفل رومي مقطع شرايح خفيفه و جزر مبشوروشرايح ليمون اصفر وقلبي كويس واضيفي عليهم ذرة سكر ناعم وقلبي زين وبالاخير زبيب وصنوبر وقلبيهم كويس الين يتشقروا ثمن حطيهم على الرز

الرز طبعا يكون مطبوخ خالص ورشي شويه بقدونس وبس ......

اما سؤالك ان البصل يحط بالرز اي هو اللي يخلي طمعه زين



قلبي البصل مع بهارااتك وشرايح ليمون اصفر << اهم شئ الين يذبلوا وحطي طماطم وبعدها ايدامك

وشوفي الريحه والطعم .. اما دجاجك اذا استوى نصف استواء تبليه بزيت زيتون وزبادي وبهارات وحمريه بالفرن

وشوفي الطراوة الزبادي يالينه مرة يخلي الطعم رهيب جربي وخبريني وش يصير معاك



دعواتك ياعسل



مشكووووووووووورة والله يعطيك العافية



والله يعوضك بالذرية الصالحة وباذن الله ان الله يرزقك تومان


قطرة ابداع غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 09-04-1431 هـ, 04:15 صباحاً   #5
شــــعـولـه

محررة
 
الصورة الرمزية شــــعـولـه
 
تاريخ التسجيل: 25-11-1430 هـ
المشاركات: 1,038


طريقه لعمل الكبسه روووعه انا عندي 10 طرق لكبسه ويمكن اكثر بس هذي الطريقه سهله جدا وريحتها جنااااااان طبعن تقطعي الدجاج وتنطفيه وبعدين تجيبي قدر الظغط تقطعي فيه بصل ثوم فلفل رومي بندوره حبتين بهارات مو مطحونه لا لازم تكون حب مثل هيل قرفه ورق غار كسبره وفلفل اسود تحطيهم بلقدروفوقهم الدجاج وزيت ملعقه بس طبعن بدون حمس على طول تحطي الماء والملح وصلصه وتسكري عليه ثلث ساعه وطفي وطلعي الدجاج وحمريه وجيبي الرز لازم يكون مغسول ومنقع 10 دقايق قبل وتحطيه على المويه وتسكري عليه وتقصري على الغاز وربع ساعه وطفي الدجاج يطلع معك يابس يمكن تحمريه كثير او انك تحمريه بلفرن الصغير ان شاء الله الطريقه واضحه


"إِنَّمَا أَشْكُو بَثِّي وَحُزْنِي إِلَى اللَّهِ وَأَعْلَمُ مِنَ اللَّهِ مَا لا تَعْلَمُونَ"
عندما يوزع الله الأقدار ولا يمنحك شيئا تريده *ثق تماما أن
لله سيمنحك شيئا أجمل شيئا يعجز البشر عن منحك اياه
شــــعـولـه غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 09-04-1431 هـ, 04:57 صباحاً   #6
قطرة ابداع

محررة
 
الصورة الرمزية قطرة ابداع
 
تاريخ التسجيل: 27-04-1430 هـ
المشاركات: 1,641










المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شــــعـولـه
مشاهدة المشاركة

طريقه لعمل الكبسه روووعه انا عندي 10 طرق لكبسه ويمكن اكثر بس هذي الطريقه سهله جدا وريحتها جنااااااان طبعن تقطعي الدجاج وتنطفيه وبعدين تجيبي قدر الظغط تقطعي فيه بصل ثوم فلفل رومي بندوره حبتين بهارات مو مطحونه لا لازم تكون حب مثل هيل قرفه ورق غار كسبره وفلفل اسود تحطيهم بلقدروفوقهم الدجاج وزيت ملعقه بس طبعن بدون حمس على طول تحطي الماء والملح وصلصه وتسكري عليه ثلث ساعه وطفي وطلعي الدجاج وحمريه وجيبي الرز لازم يكون مغسول ومنقع 10 دقايق قبل وتحطيه على المويه وتسكري عليه وتقصري على الغاز وربع ساعه وطفي الدجاج يطلع معك يابس يمكن تحمريه كثير او انك تحمريه بلفرن الصغير ان شاء الله الطريقه واضحه



يعطيك العافية


قطرة ابداع غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 12-04-1431 هـ, 02:16 صباحاً   #7
تلا هي

عضوة
 
الصورة الرمزية تلا هي
 
تاريخ التسجيل: 09-01-1431 هـ
المشاركات: 111


اسمعي حبيبتي اول شي حطيفي القليه زيت وبصل وحمسيه الين صير اصفر وبعدين نقعي الزبيب شويه في ماء مغلي الين يتنفخ وبعدين ابشري جزر على اليصل وحركي شويه وحطي الزبيب وحركيه الين صير اصفر وحطي عليه صفار بس بالعافيه


تلا هي غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 12-04-1431 هـ, 02:48 صباحاً   #8
*ودعانيه*

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية *ودعانيه*
 
تاريخ التسجيل: 17-09-1428 هـ
المشاركات: 830


انتي تقصدين تبين حشوه للرز مو كشنه



المهم اولا انا احيانا اسوي الرز بدون بصل ويطلع تمام ويجنن وبدون طماط بعد

احط الزيت واحط عليه معجون طمام واقصر على النار واقلب الزيت مع معجون الطماط بعدها احط الدجاج والبهارات على الذوق انا احب الهيل مع بهارات الكبسه اللي ماتجي مره صفرا واغطي القدر شوي وبعدين اصب الماي واخليها تطبخ

احيانا نفس الطريقه السابقه بس احمس بصل في البدايه واخط فللفل اخضر الحار نسميه تراز احنا



المهم هذي الكبسه الحمرا

البيضا مافيه اسهل منها احط الدجاج مع ماجي ومويه وبهار حب واخليها تطبخ بعدين اشي الدجاج واقليه بالزيت ابوب الشباب ييحبه كذا احيانا اغمسه ببيض وبقسماط واحيانا لا يحبه بابس ويقرمش هو





المهم الحشوه هذي احبها واسويها اكثر شي مع الكبسه البيضا او الرز المشخول

وهي



بصل شرايح يقلى في زيت لما يصير بني



اطلعه وااقطع فلفل رومي شرايح وجزر شرايح بالطول واحمسها مع البصل مع هيل وشوي بهار وملح اذا خلصت احط شويه رز واقلبه معها بعدين احط الرز في صحن التقديم واحط الحشوه والدجاج ويممممممممممممم


سبحانك اللهم وبحمدك .. أشهد ان لا إله إلا أنت .. استغفرك وأتوب إليك ....


.....لا ارجع لمواضيعي من تريد اي شي ترسلي خاص ....
*ودعانيه* غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 12-04-1431 هـ, 02:51 صباحاً   #9
حور 15

محررة
 
الصورة الرمزية حور 15
 
تاريخ التسجيل: 11-03-1430 هـ
المشاركات: 1,430




حور 15 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 12-04-1431 هـ, 03:05 صباحاً   #10
دلوعة يوتي

محررة
 
الصورة الرمزية دلوعة يوتي
 
تاريخ التسجيل: 11-01-1430 هـ
المشاركات: 1,893


رفع ومنكم نستفيد


دلوعة يوتي غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 05:28 .


تابعونا على Facebook
تابعونا على Twitter