09-04-1431 هـ, 03:23 صباحاً
اهلين وسهلين



بنات نفس الموضوع بس كذا وحدة عندهااا طريقة ابيها تكتبلي ايهااااااااا

يعني زي وحدة لها طريقة كشنة بالجزر
او
بالذرة
او
بالحمص
او
بالمكسرات

يعني ابي افضل طريقة عمل الكشنة وابي لهاااا ريحة حلو






وابسالكم هل الزر ما ينحط معة بصل نفسي اجربة وكثير قولولي ان الرز ما تحطين فية بصل يعني اول شي زيت واحمس الدجاج وبعدين احط البهااار العدلة مثل هيل مسمار ودارسين وبعدين اكبس الرز
هل هذي الطريقة صح



وابسالكم <<< عاااااد كثرة اسالتي>>> ههههههههههههه
ابي اعرف ليش الدجاج حق الرز يطلع قاسي وانا اذوق عند الناس لين ورطب من الدخل



ومشكورين و**** يعطيكم العافية
09-04-1431 هـ, 03:45 صباحاً
رفع
شنطة الفيرو مارتيني متوفره للبيع 1400ريال


500ريال


موضوع فيه كامل مبيعاتي



للتواصل a7la-fashion@hotmail.com او 0554777762او الرسائل الخاصه

صفحة الفيس بوك
هنــــــــــــــــــا
09-04-1431 هـ, 04:00 صباحاً
عندي لك كشنه واو اللي هي قطع بصل شرايح واحمسيه مع زيت وحطي عليه ملعقه صغيرة ليمون اسود مطحون
بس اهم شئ الليمون الاسود يكون نوعه زين اعتقد العوماني افضل شئ لان فيه نوعيه طعمها مر انتبهي !!!
المهم قلبيها كويس وبعدها حطي فلفل رومي مقطع شرايح خفيفه و جزر مبشوروشرايح ليمون اصفر وقلبي كويس واضيفي عليهم ذرة سكر ناعم وقلبي زين وبالاخير زبيب وصنوبر وقلبيهم كويس الين يتشقروا ثمن حطيهم على الرز
الرز طبعا يكون مطبوخ خالص ورشي شويه بقدونس وبس ......
اما سؤالك ان البصل يحط بالرز اي هو اللي يخلي طمعه زين

قلبي البصل مع بهارااتك وشرايح ليمون اصفر << اهم شئ الين يذبلوا وحطي طماطم وبعدها ايدامك
وشوفي الريحه والطعم .. اما دجاجك اذا استوى نصف استواء تبليه بزيت زيتون وزبادي وبهارات وحمريه بالفرن
وشوفي الطراوة الزبادي يالينه مرة يخلي الطعم رهيب جربي وخبريني وش يصير معاك

دعواتك ياعسل
[/url][/IMG]
09-04-1431 هـ, 04:12 صباحاً
اقتباس مشاركة  (املاك20)
عندي لك كشنه واو اللي هي قطع بصل شرايح واحمسيه مع زيت وحطي عليه ملعقه صغيرة ليمون اسود مطحون
بس اهم شئ الليمون الاسود يكون نوعه زين اعتقد العوماني افضل شئ لان فيه نوعيه طعمها مر انتبهي !!!
المهم قلبيها كويس وبعدها حطي فلفل رومي مقطع شرايح خفيفه و جزر مبشوروشرايح ليمون اصفر وقلبي كويس واضيفي عليهم ذرة سكر ناعم وقلبي زين وبالاخير زبيب وصنوبر وقلبيهم كويس الين يتشقروا ثمن حطيهم على الرز
الرز طبعا يكون مطبوخ خالص ورشي شويه بقدونس وبس ......
اما سؤالك ان البصل يحط بالرز اي هو اللي يخلي طمعه زين

قلبي البصل مع بهارااتك وشرايح ليمون اصفر << اهم شئ الين يذبلوا وحطي طماطم وبعدها ايدامك
وشوفي الريحه والطعم .. اما دجاجك اذا استوى نصف استواء تبليه بزيت زيتون وزبادي وبهارات وحمريه بالفرن
وشوفي الطراوة الزبادي يالينه مرة يخلي الطعم رهيب جربي وخبريني وش يصير معاك

دعواتك ياعسل
مشكووووووووووورة والله يعطيك العافية

والله يعوضك بالذرية الصالحة وباذن الله ان الله يرزقك تومان
09-04-1431 هـ, 04:15 صباحاً
طريقه لعمل الكبسه روووعه انا عندي 10 طرق لكبسه ويمكن اكثر بس هذي الطريقه سهله جدا وريحتها جنااااااان طبعن تقطعي الدجاج وتنطفيه وبعدين تجيبي قدر الظغط تقطعي فيه بصل ثوم فلفل رومي بندوره حبتين بهارات مو مطحونه لا لازم تكون حب مثل هيل قرفه ورق غار كسبره وفلفل اسود تحطيهم بلقدروفوقهم الدجاج وزيت ملعقه بس طبعن بدون حمس على طول تحطي الماء والملح وصلصه وتسكري عليه ثلث ساعه وطفي وطلعي الدجاج وحمريه وجيبي الرز لازم يكون مغسول ومنقع 10 دقايق قبل وتحطيه على المويه وتسكري عليه وتقصري على الغاز وربع ساعه وطفي الدجاج يطلع معك يابس يمكن تحمريه كثير او انك تحمريه بلفرن الصغير ان شاء الله الطريقه واضحه
"إِنَّمَا أَشْكُو بَثِّي وَحُزْنِي إِلَى اللَّهِ وَأَعْلَمُ مِنَ اللَّهِ مَا لا تَعْلَمُونَ"
عندما يوزع الله الأقدار ولا يمنحك شيئا تريده *ثق تماما أن
لله سيمنحك شيئا أجمل شيئا يعجز البشر عن منحك اياه
09-04-1431 هـ, 04:57 صباحاً
اقتباس مشاركة  (شــــعـولـه)
طريقه لعمل الكبسه روووعه انا عندي 10 طرق لكبسه ويمكن اكثر بس هذي الطريقه سهله جدا وريحتها جنااااااان طبعن تقطعي الدجاج وتنطفيه وبعدين تجيبي قدر الظغط تقطعي فيه بصل ثوم فلفل رومي بندوره حبتين بهارات مو مطحونه لا لازم تكون حب مثل هيل قرفه ورق غار كسبره وفلفل اسود تحطيهم بلقدروفوقهم الدجاج وزيت ملعقه بس طبعن بدون حمس على طول تحطي الماء والملح وصلصه وتسكري عليه ثلث ساعه وطفي وطلعي الدجاج وحمريه وجيبي الرز لازم يكون مغسول ومنقع 10 دقايق قبل وتحطيه على المويه وتسكري عليه وتقصري على الغاز وربع ساعه وطفي الدجاج يطلع معك يابس يمكن تحمريه كثير او انك تحمريه بلفرن الصغير ان شاء الله الطريقه واضحه
يعطيك العافية
12-04-1431 هـ, 02:16 صباحاً
اسمعي حبيبتي اول شي حطيفي القليه زيت وبصل وحمسيه الين صير اصفر وبعدين نقعي الزبيب شويه في ماء مغلي الين يتنفخ وبعدين ابشري جزر على اليصل وحركي شويه وحطي الزبيب وحركيه الين صير اصفر وحطي عليه صفار بس بالعافيه
12-04-1431 هـ, 02:48 صباحاً
انتي تقصدين تبين حشوه للرز مو كشنه

المهم اولا انا احيانا اسوي الرز بدون بصل ويطلع تمام ويجنن وبدون طماط بعد
احط الزيت واحط عليه معجون طمام واقصر على النار واقلب الزيت مع معجون الطماط بعدها احط الدجاج والبهارات على الذوق انا احب الهيل مع بهارات الكبسه اللي ماتجي مره صفرا واغطي القدر شوي وبعدين اصب الماي واخليها تطبخ
احيانا نفس الطريقه السابقه بس احمس بصل في البدايه واخط فللفل اخضر الحار نسميه تراز احنا

المهم هذي الكبسه الحمرا
البيضا مافيه اسهل منها احط الدجاج مع ماجي ومويه وبهار حب واخليها تطبخ بعدين اشي الدجاج واقليه بالزيت ابوب الشباب ييحبه كذا احيانا اغمسه ببيض وبقسماط واحيانا لا يحبه بابس ويقرمش هو


المهم الحشوه هذي احبها واسويها اكثر شي مع الكبسه البيضا او الرز المشخول
وهي

بصل شرايح يقلى في زيت لما يصير بني

اطلعه وااقطع فلفل رومي شرايح وجزر شرايح بالطول واحمسها مع البصل مع هيل وشوي بهار وملح اذا خلصت احط شويه رز واقلبه معها بعدين احط الرز في صحن التقديم واحط الحشوه والدجاج ويممممممممممممم
سبحانك اللهم وبحمدك .. أشهد ان لا إله إلا أنت .. استغفرك وأتوب إليك ....


.....لا ارجع لمواضيعي من تريد اي شي ترسلي خاص ....
12-04-1431 هـ, 02:51 صباحاً
12-04-1431 هـ, 03:05 صباحاً
رفع ومنكم نستفيد


الساعة الآن 07:11 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015