أخبار حواء:
«    »

                    

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 24-03-1431 هـ, 05:51 مساءً   #1
أسطورة الليلك

كبيرة محررات
 
تاريخ التسجيل: 09-06-1429 هـ
المشاركات: 8,536


عجينة فطائر خيااااااالية بمعنى الكلمة ادخولي واحكمي بنفسك

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليوم راح اعرض عليكم عجينتي الخياليه

بدون مبالغه والله كل من ذاقها عندي اخذ طريقتها على طول

والبعض يفكر انها جاهزه من السوق

انا معتمدتها من اكثر من 12سنه

على قد ما جاء من اشكال والوان من العجائن بس زي هذي ما شفت

اولا طراوه وسهوله وسرعة في التخمير

ندخل في الموضوع على طول

المقادير:




3اكواب دقيق ابيض ويمكن اكثر شوي حسب الدقيق

2م متوسطه خميره فوريه

ا م متوسطه بيكنج بودر

م ص ملح

فنجان القهوه سكر

فنجان الشاي زيت

كوب حليب دافئ

نصف كوب ماء دافئ

الطريقه:

نخلط جميع المقادير في الخلاط عدا الدقيق والبيكنج بودر




ثم نضيفها الى الدقيق والبكنج بودر




ونعجنها زيييييين اقل شيء 5دقائق




بعدها نغطيها ونتركها تخمر في مكان دافئ مدة 20 دقيقه فقط




بعدها قسمتها 3 اقسام قسمين سويت منه كورسان وهذي الصور توضح








ومهم جدا تترك بعد التشكيل ترتاح اقل شيء 5دقائق

ثم نخبزها في فرن حار على 200 درجه وما تاخذ اكثر من ربع ساعه في الفرن

هنا لمن طلعتها شوفوا كيف انتفشت




شوفوا من جوه كيف هشه








أسطورة الليلك غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر



قديم 24-03-1431 هـ, 05:52 مساءً   #2
أسطورة الليلك

كبيرة محررات
 
تاريخ التسجيل: 09-06-1429 هـ
المشاركات: 8,536


الان نجي للحشوه مره مره لذيذه جربوها ماراح تندموا

{حوريه على غفله}







المقادير:

حبه طماطم

حبه بصل

حبه فلفل بارد صغير

حبه فلفل حار صغير

حبة جزر

شوية ملح

شويه فلفل ابيض

3ملاعق كبيره مايونيز

الطريقه:

نضع جميع المقادير في القدر عدا المايونيز





نقلبها على النار بدون اي اضافات الين تنشف شوي بس ما تذبل





ثم نضيف المايونيز ونقلب





بعدها نبدا بشق الكورسان بهذا الشكل ونحشيه









هذي الكميه بعد ما خلصنها











وهذي البيتزا بنفس العجينه









أسطورة الليلك غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 24-03-1431 هـ, 05:59 مساءً   #3
لـــــــــ مار

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية لـــــــــ مار
 
تاريخ التسجيل: 09-09-1430 هـ
المشاركات: 2,321


Talking

تسلم الأيادي أسطورة نفس عجينتي بالضبط لكن أحط ملعقة وحدة خميرة وتكفي لأن جونا دايم دافي



بس اعترفي صحن الطحين للوالدة صح



عوافي يالغلا





لبى قلبك


بعض البشر ودگ تحطه بمخباگ وتطلع رويسه گل ساعه وتحبه



اللهــــــــــــــــم أغفر لأمـــــــــي ولأبي وارحمهما و اجعلهما في جنة الفردوس الأعلى
لـــــــــ مار غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 24-03-1431 هـ, 06:02 مساءً   #4
فوشية

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية فوشية
 
تاريخ التسجيل: 07-11-1430 هـ
المشاركات: 815


روعة


"من لزم الاستغفار جعل الله له من كل هم فرجا ومن كل ضيق مخرجا ورزقه من حيث لا يحتسب"
فوشية غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 24-03-1431 هـ, 06:05 مساءً   #5
أسطورة الليلك

كبيرة محررات
 
تاريخ التسجيل: 09-06-1429 هـ
المشاركات: 8,536


نكمل معاكم

بنفس العجينه اسوي توست اسمر وصامولي اسمر

وبعض الاشكال للاطفال

بالدقيق الاسمر افضل بكثير من الابيض واحب اضيف للخبز الاسمر م ك شمر مطحون

واحيان حبه سوادء



اشكلها واخليها تخمر 5 دقائق او اكثر بعده ادهنها بحليب كثيف وادخلها الفرن

القطع الصغيره تاخذ يمكن 25دقيقه لان الدقيق الابض مو زي الاسمر في سرعة الاستواء

والتوست اخلي النار وسط وياخذ يمكن 40 دقيقه عشان يستوي من جوه



هنا اول ما طلعت










أسطورة الليلك غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 24-03-1431 هـ, 06:08 مساءً   #6
الأميرة جولي

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية الأميرة جولي
 
تاريخ التسجيل: 26-02-1427 هـ
المشاركات: 16,724


ماشاء الله



استغفر الله العظيم



يارب اشفني
ياكريم ياغفور يارحيمـ


الأميرة جولي غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 24-03-1431 هـ, 07:09 مساءً   #7
@بحر الحلا@

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية @بحر الحلا@
 
تاريخ التسجيل: 17-01-1431 هـ
المشاركات: 598


لذيذ شكلها يشهي

ياليت ترسلي لي من الكرواسان


@بحر الحلا@ غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 24-03-1431 هـ, 07:53 مساءً   #8
--ملاك--

محررة فضية
 
الصورة الرمزية --ملاك--
 
تاريخ التسجيل: 08-11-1425 هـ
المشاركات: 3,970


روووووووووووووووووعة ما شالله




--ملاك-- غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 24-03-1431 هـ, 08:08 مساءً   #9
برونزيه100

محررة
 
تاريخ التسجيل: 23-01-1428 هـ
المشاركات: 1,001


شكلها خياااااااااااااااال

تبارك الرحمن,,,,,,,,, وتسلم الايادي


برونزيه100 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 24-03-1431 هـ, 08:10 مساءً   #10
bulbula

عضوة مميزة
 
الصورة الرمزية bulbula
 
تاريخ التسجيل: 17-03-1430 هـ
المشاركات: 26,432


ما شاء الله تبارك الرحـــــــــــــــمن

يشهي سلمت يدك


bulbula غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد








تعليمات المشاركة
الانتقال السريع


الساعة الآن 08:46 .


تابعونا على Facebook
تابعونا على Twitter