السعودية - الرياض
عرض 100
حلاوة دلكة ساونا برنامج عروس ونفاس تمشيط شعر شغلي نظيف ومتميز سارعي با
              

السعودية - الرياض
عرض 100
حلاوة دلكة ساونا برنامج عروس ونفاس تمشيط شعر شغلي نظيف ومتميز سارعي با
إضافة رد
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 24-03-1431 هـ, 05:51 مساءً   #1
أسطورة الليلك

كبيرة محررات
 
تاريخ التسجيل: 09-06-1429 هـ
المشاركات: 8,561


عجينة فطائر خيااااااالية بمعنى الكلمة ادخولي واحكمي بنفسك

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم راح اعرض عليكم عجينتي الخياليه
بدون مبالغه والله كل من ذاقها عندي اخذ طريقتها على طول
والبعض يفكر انها جاهزه من السوق
انا معتمدتها من اكثر من 12سنه
على قد ما جاء من اشكال والوان من العجائن بس زي هذي ما شفت
اولا طراوه وسهوله وسرعة في التخمير
ندخل في الموضوع على طول
المقادير:


3اكواب دقيق ابيض ويمكن اكثر شوي حسب الدقيق
2م متوسطه خميره فوريه
ا م متوسطه بيكنج بودر
م ص ملح
فنجان القهوه سكر
فنجان الشاي زيت
كوب حليب دافئ
نصف كوب ماء دافئ
الطريقه:
نخلط جميع المقادير في الخلاط عدا الدقيق والبيكنج بودر


ثم نضيفها الى الدقيق والبكنج بودر


ونعجنها زيييييين اقل شيء 5دقائق


بعدها نغطيها ونتركها تخمر في مكان دافئ مدة 20 دقيقه فقط


بعدها قسمتها 3 اقسام قسمين سويت منه كورسان وهذي الصور توضح




ومهم جدا تترك بعد التشكيل ترتاح اقل شيء 5دقائق
ثم نخبزها في فرن حار على 200 درجه وما تاخذ اكثر من ربع ساعه في الفرن
هنا لمن طلعتها شوفوا كيف انتفشت


شوفوا من جوه كيف هشه








أسطورة الليلك غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




24-03-1431 هـ, 05:52 مساءً
#2
الان نجي للحشوه مره مره لذيذه جربوها ماراح تندموا
{حوريه على غفله}



المقادير:
حبه طماطم
حبه بصل
حبه فلفل بارد صغير
حبه فلفل حار صغير
حبة جزر
شوية ملح
شويه فلفل ابيض
3ملاعق كبيره مايونيز
الطريقه:
نضع جميع المقادير في القدر عدا المايونيز


نقلبها على النار بدون اي اضافات الين تنشف شوي بس ما تذبل


ثم نضيف المايونيز ونقلب


بعدها نبدا بشق الكورسان بهذا الشكل ونحشيه




هذي الكميه بعد ما خلصنها





وهذي البيتزا بنفس العجينه





رد مع اقتباس
أسطورة الليلك غير متواجد حالياً  



24-03-1431 هـ, 05:59 مساءً
#3
تسلم الأيادي أسطورة نفس عجينتي بالضبط لكن أحط ملعقة وحدة خميرة وتكفي لأن جونا دايم دافي

بس اعترفي صحن الطحين للوالدة صح

عوافي يالغلا


لبى قلبك


توقيع

بعض البشر ودگ تحطه بمخباگ وتطلع رويسه گل ساعه وتحبه



اللهــــــــــــــــم أغفر لأمـــــــــي ولأبي وارحمهما و اجعلهما في جنة الفردوس الأعلى
رد مع اقتباس
لـــــــــ مار غير متواجد حالياً  



24-03-1431 هـ, 06:02 مساءً
#4
روعة


توقيع

"من لزم الاستغفار جعل الله له من كل هم فرجا ومن كل ضيق مخرجا ورزقه من حيث لا يحتسب"

رد مع اقتباس
فوشية غير متواجد حالياً  



24-03-1431 هـ, 06:05 مساءً
#5
نكمل معاكم
بنفس العجينه اسوي توست اسمر وصامولي اسمر
وبعض الاشكال للاطفال
بالدقيق الاسمر افضل بكثير من الابيض واحب اضيف للخبز الاسمر م ك شمر مطحون
واحيان حبه سوادء

اشكلها واخليها تخمر 5 دقائق او اكثر بعده ادهنها بحليب كثيف وادخلها الفرن
القطع الصغيره تاخذ يمكن 25دقيقه لان الدقيق الابض مو زي الاسمر في سرعة الاستواء
والتوست اخلي النار وسط وياخذ يمكن 40 دقيقه عشان يستوي من جوه

هنا اول ما طلعت






رد مع اقتباس
أسطورة الليلك غير متواجد حالياً  



24-03-1431 هـ, 06:08 مساءً
#6
ماشاء الله

استغفر الله العظيم


توقيع


يارب اشفني
ياكريم ياغفور يارحيمـ



رد مع اقتباس
الأميرة جولي غير متواجد حالياً  



24-03-1431 هـ, 07:09 مساءً
#7
لذيذ شكلها يشهي
ياليت ترسلي لي من الكرواسان


رد مع اقتباس
@بحر الحلا@ غير متواجد حالياً  



24-03-1431 هـ, 08:08 مساءً
#9
شكلها خياااااااااااااااال
تبارك الرحمن,,,,,,,,, وتسلم الايادي


رد مع اقتباس
برونزيه100 غير متواجد حالياً  



24-03-1431 هـ, 08:10 مساءً
#10
ما شاء الله تبارك الرحـــــــــــــــمن
يشهي سلمت يدك


توقيع


رد مع اقتباس
bulbula غير متواجد حالياً  



إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 11:20 .