18-03-1431 هـ, 04:19 مساءً
يسلق الرز بماء مقلي وملح وزيت وحبتان من الهيل وعودان من القرفه والقرنفل ثلاث ارباع استواء ويصفا ومن ثم تكشن التونه بالطماطم والبصل ومن ثم يكب على الرز ويكتم الرز ومن ثم يؤكل وابالصحه والعافيه تكفون جربوها مرررررررررررره تجنن وخاصه لمحبي التونه والسمك لايفوتكم وطبعا على مقدار التوونه على حسب عدد الاشخاص وانتبهوا لاتكلون اصابعكم وراها
18-03-1431 هـ, 05:23 مساءً
مشكورة بس الصراحة الصراحة انا مااظن اني احب اكل تونة مع ارز ليه مدري
مع اني احبها لوحدها
18-03-1431 هـ, 09:08 مساءً
يسلمو
مواضيعي حصريه لااحلل نقلها لمنتدى اخر
4
http://forum.hawaaworld.com/showthre...1#post71758561
18-03-1431 هـ, 10:43 مساءً



..



طبـخـآأتي . .
18-03-1431 هـ, 10:45 مساءً
يعطيك العافيه حبوبه
19-03-1431 هـ, 03:13 صباحاً
تسلـم يـدكـ ،،

الله يعطيكِ العاافيـة ،،
19-03-1431 هـ, 03:20 صباحاً
مـآششآء اللهـ..., تبآررك الرحمـن
تسسلمـي حبيبتـي..
وننتظـرر جديـدك...!
19-03-1431 هـ, 07:35 صباحاً
يسلمووو


ظمى الايام ذبحني رزك كل ماشفتةجعت
19-03-1431 هـ, 09:43 صباحاً
مشكوووووووووووره ياقمر ...
سبحان الله وبحمده .. سبحان الله العظيم


الساعة الآن 12:23 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015