16-03-1431 هـ, 10:24 مساءً
ماهي العكاوي واين تكون تنبلع وطريقه الطبخ وهل هي لذيذه
16-03-1431 هـ, 10:26 مساءً
انا بصراحة ماأعرفها بس على مااعتقد انها جبنة <<< لحد يضحك علي
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

موقع روعه انصحكم بزيارته
http://www.quranrabbi.com/index.php?readerid=84

قران ربي يريحك من كل هموم الدنيا
16-03-1431 هـ, 10:46 مساءً
بصراحة سمعت وصفة من أروى في برنامج أخر من يعلم المهم انة ذيل البقرة يطبخونة ويضيفون بهارات وتقول انها دسمة الحمد الله على النعمة
16-03-1431 هـ, 10:47 مساءً
هي جبنه بس ويش ا سباب اشهرا يمكن علشانه مالحه
16-03-1431 هـ, 10:47 مساءً
صحيح جبنة عكاوي وبتنفع للفطور مع الزيتون والخبز او تعمليها معجنات كثييير بتكون طيبة
16-03-1431 هـ, 10:49 مساءً
من انواع الجبن
16-03-1431 هـ, 10:50 مساءً
اقتباس مشاركة  (jo2222ry)
من انواع الجبن
16-03-1431 هـ, 10:51 مساءً
اذا تقصدين الجبنه هذي جبنه مالحه جدا جدا تتنقع في ماء من اليل وتتصفى من بكره بصراحه لذيذه مع السندوينشات والفطاير خصوصا وتنفع للحلويات مثل الكنافه اممم طعممها جنان
استغفرالله العلي العظيم
16-03-1431 هـ, 10:53 مساءً
اتوقع انها نوع من انواع الجبن
17-03-1431 هـ, 01:07 صباحاً
جبنه تنباع بالكيلو
مواضيعي حصريه لااحلل نقلها لمنتدى اخر
4
http://forum.hawaaworld.com/showthre...1#post71758561


الساعة الآن 04:42 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015