الرجاء من الأخوات..
وضع الوصفة بالقسم المناسب لها.. واي موضوع يوضع
بقسم أطباق عالم حواء نضع هذا الشعار مع اغلاق الموضوع نرجو الالتزام:
مثلا الحلى والكيك بقسم الحلويات الشرقية والغربية
الطبق الرئيسي بقسم عزيزة الساخنة
الفطاير والمعجنات بأنواعها بقسم المعجنات والمخبوزات والسندويتشات
العصاير والخفايف والسلطات بقسم السلطات والمقبلات والمشروبات
التجارب من عالم حواء بقسم الأطباق المجربة
¨°o.O ( شاكرين لكم تعاونكم ) O.o°¨
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1600x1200 و بحجم 445KB.
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 1600x1200 و بحجم 300KB.
السلام عليكم يااخواتي الغاليات
كيف الحال إن شاءالله في أحسن حال وعلى الدوام
الحين انتم شفتم الشكل فكيف الطعم ــــــــــــــــــ أأخخخ حدث ولاحرج
والمقادير والطريقة ولا أسهل
المقادير:
كوب سمسم - كوب دقيق - ثلاث ملاعق حليب - ثلاث ملاعق زيت -ملعقة بكينج بودر
والطريقة :
تخلط جميعها مع بعض وبعدين ياستي 000
تاخذي قطعه في يدك وتحطيها في راحة يدك وتكبسيها على شكل دائرة زي الصورة
حتحضري طاوة وتحطي فيها زيت وتحمريها فيها وجه وخلف
ملاحظة : الزيت كميته مو للقلي لا بس للتحمير يعني لما يغطي الجزءالأول من السمسمية إن شاءالله وضحت الصورة
وعلى طول حطيها في شيرة وعليها شوي 00000(حسب الرغبة للنكهة) زعفران ومويه ورد
وعوافي
ولاتنسوني بدعوه طيبة زيكم
*أم جونيكا* @am_gonyka_1
محررة
هذا الموضوع مغلق.
سارا :ياحظي انا اول من بياكل هالسمسميه ههههههههههه يعطيك العاافيهياحظي انا اول من بياكل هالسمسميه ههههههههههه يعطيك العاافيه
وجعله بالعافيه كله ياقلبي
حبي لأطفالي :تسلم يديك طالع كنه تمر سكريتسلم يديك طالع كنه تمر سكري
الله يسلمك
معليه اتحمر زيادة وانقلب سكري على قولتلك ،،،،،،،،،،،:hahaha:
معليه اتحمر زيادة وانقلب سكري على قولتلك ،،،،،،،،،،،:hahaha:
الصفحة الأخيرة
يعطيك العاافيه