السعودية - جده
مدرسة انجليزى بجده
مدرسة انجليزى خبره لكل المراحل الدرس فى بيتى بحى المروه.الاتصال للنساء
              

السعودية - جده
مدرسة انجليزى بجده
مدرسة انجليزى خبره لكل المراحل الدرس فى بيتى بحى المروه.الاتصال للنساء
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-03-1431 هـ, 03:00 صباحاً   #1
أم الغلاوي

عضوة
 
تاريخ التسجيل: 05-06-1428 هـ
المشاركات: 110


عندي خبز كثييير وش اسوي فيه

السلام عليكم

باختصار الفريز مليان من الخبز الله يهدي زوجي يجيب كثير لنا ولاهله ومانستهلكه وساندوش بعد اشكال صغار وكبار وحق الكودو ورول وش اسوي فيه اخاف يخرب هو يشوف برا مافيه ويجيب يفكرنا اكلناه وقلت له كم مره يابن الحلال لا تجيب الفريز تعبء يقول اكلو عادي مابي البيت يخلى من الخبز والسندويش واليوم جاب لي خبز تورتلا جابه كرتوووون كامل وش اسوي بالخبز صار المطبخ للخبز ههههههههههه

تكفون بنات قولو لي طبخات اسويها بالخبز مع الساندوش

خبز فتوش عندي اختي مسويه لي متبل ومحمص

ابي شي ثاني وش اسوي حتى لو طبخات تتفرزن للطوارئ؟؟؟؟




أم الغلاوي غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




08-03-1431 هـ, 03:02 صباحاً
#2
رفع


توقيع

شنطة الفيرو مارتيني متوفره للبيع 1400ريال


500ريال


موضوع فيه كامل مبيعاتي



للتواصل a7la-fashion@hotmail.com او 0554777762او الرسائل الخاصه

صفحة الفيس بوك
هنــــــــــــــــــا
رد مع اقتباس
a7la-fashion غير متواجد حالياً  



08-03-1431 هـ, 03:12 صباحاً
#3
حبووبه بالنسبه للخبز المفرود قطعيه مربعات واحفظيه بكيس او علبه بلاستيكيه ووقت ماتحتاجينه للفته او الفتوش او اي سلطه

تحصلينه جاهز بس تطلعينه وتقلينه

او سوي بالخبز بيتزا سريعه يعني طلعي الخبزه واضيفي فوقها الصوص والفليفله والمشروم والبصل والزيتون والجبن ودخليها

الفرن من فوق لحد مايذوب الجبن

وخبز الكودو قطعيه حلقات وسويه نفس طريقه خبز الثوم اللي بالمطاعم انك تسوين خلطه الثوم عليها وبالفرن او الميكرويف

وتقدرين تسوين بعد بالصغار انك تحشينهم حشوات مختلفه من دجاج او لحم او جبنه بزعتر او جبنه بزيتون وبالميكرويف

وقطعيها بشكل حلوو تكون خفاايف او احشيها بلحم الهمبورجر قطعيه واضيفيه داخلها نفس طريقه الهمبورجر

او نقانق او سوي فيها شاورماا

وتقدرين تسوين بخبز الكودو او الصامولي حلى السينبون او حلى الصامولي

وكثير اشياء تقدرين تسوين فيه


رد مع اقتباس
مهـ الأصايل ـرة غير متواجد حالياً  



08-03-1431 هـ, 03:26 صباحاً
#5
فووووووووووق


توقيع

اللهم انك عفوا تحب العفوا فاعف عنا
رد مع اقتباس
F A R H H غير متواجد حالياً  



08-03-1431 هـ, 03:58 صباحاً
#6
حبيبتي السندوشتات اعملي فيهم حشوات وقطعيهم صغار والعيش مثل ماقالت الاخت بيتزا وحطيهم في صواني وقصدريها واعملي توزيع على الجيرن واهلك او اهل زوجك وبكذا كسبت اجر الاطعام واجر عدم السرف


توقيع


رد مع اقتباس
در الجمان غير متواجد حالياً  



08-03-1431 هـ, 04:33 صباحاً
#7
جزاكم الله الف خيييييييييير افكار حلوه كلهم عجبوني وبسويها

واكثر شي موضوع توزيعها ع الجيران كلها بيت حماي واهله واهلي فيهم البركه

انتظر مشاركات باقي الحبايب ليستفيد الجميع


رد مع اقتباس
أم الغلاوي غير متواجد حالياً  



08-03-1431 هـ, 04:54 صباحاً
#8
مثل ما قالوا البنات
وكمان فيه طريقه للخبز المفرود طلعيه برا الكيس لحد مايكون يابس واطحنيه بخلاط او دقيه يصير بقسماط..
وخبز التوست حطي ثنتين فوق بعض واضغطي عليهم بالنشابه بقوووه بعدين جيبي باديه مدوره او كوب بحيث انك تقطعينها يارب تكونين فاهمتني المهم حطي عليها بيض ثم غطيها بالبقسماط وحمي الزيت مرررررررررررررره وحطيي على حبه حبه بحيث انها تنتفخ ثم طلعيها واقطعيها نصفين
ملاحظه وهي جو الزيت حاولي انك تشيلي من الزيت وتصبي عليها مدري شلون افهمك مثل لما تسوين تاوه.
الحشوه
صدر دجاج مفتت
شوي ذره
شوي فلفل بارد
شوي جزر
خس
ملح
فلفل اسود
بهارت او فلفل احمر مطحون هذا اختياري

احشيها
وكمان جيبي شرائح جبن بحيث كل شريحه قطعيها 10 قطع صغيره

الصوص
زباي وثوم ولبنه

وكمان التوست
جيبي شرائح لانشون مرتديلا ديك رومي من حلواني اخوان
واحشي التوست مايونيز وشريحة مرتديلا وجبن شرائح وحطيها بالالة توست اللي تكون مخططه
بعدين اذا تحمرت طلعيها وحطي خس وليمون.

خبز الساندوتش البتي بان
جيبي هوت دوق وقطعيه حلقات
وجيبي قدر وحطي الهوت دوق وزيت زيتون وليمون وفلفل اسود مطحون فلفل بارد.
وخليها تنضج قليلا بعدين جيبي الساندوتش وحطي مايونيز والهوت دوق.
وبتالهناء والعافيه..
ترا لذيذه مررررررررررره احسن من المقلي والمسلوق المشكله اذا ماتحبي الهوت دوق..

وكمان الساندوتش
مدري اذا فيه في سوبر ماركات عندكم او لا
حاجه مثلجه اصابع دجاج مثل البرجر الدجاج بس شكل اصابع
اقليها
وسوي لها سلط تحشيها جوا الساندوتش
السلط
ملفوف ابيض
فلفل بارد
ذره
جزر
خس
ليمون ملح وزيت زيتون وثوم
احشيها مايونيز وسلط واصابع..

يارب اكون افدتك..

عاد اذا عجبك شي ياليت تخبريني..
واذا تذكرت حاجه كتبتها لك..

ادعيلي ربي يصلح الحال بيني وبين زوجي..

كمان فيه حاجه نسيت اقولها اذا مره ماتبينه الخبز والله فيه ناس كثير محتاجه..
حتى اهلي كانو يخلون نصفه للبهايم..


رد مع اقتباس
soso1992 غير متواجد حالياً  



08-03-1431 هـ, 05:03 صباحاً
#9
اذا عندك الخبز المفتوح انصاف المحسن
سوي به صينه التوست بالدجاج واستبدلي التوست بالخبز هذا او بالتوست نفسه
انا مجربتهاا مرررة تنفع وعلى فكرة الطبخه هذي تستهلك خبز كثير ونفس الوقت لذيذه وتنفع فرزنه
ممكن تسوينها في الصواني القصدير وتفرزنينها وتطلعينها بس للفرن اذا احتجتي لها
وممكن تطحنين الخبز وتسوينه بقسماط
وفيه كبة الخبز سويها واحشيها دجاج مفروم وفرزنيها بس تطلعينها وتقلينها
خبز التورتيلا ما يخرب اذا جلس فترة في الفريزر
سويها ميني ساندويش وتقدم ضيافه
موفقة


توقيع


رد مع اقتباس
sweet as candy غير متواجد حالياً  



08-03-1431 هـ, 05:27 صباحاً
#10
ماقصروا الأخوات الله يجزاهم خير


توقيع

أسهل طريقة للصدقة
جمعية إنسان 5055
جمعية مرضى السرطان 5070
جمعية الإسكان الخيري 5040
جمعية مرضى الفشل الكلوي 5060
للتبرع شهريا بمبلغ 12 ريال ارسل 1
و للتبرع بمبلغ 10 ريال أرسل رسالة فارغة إلى أحد الأرقام السابقة
وتقبل الله منا ومنكم
رد مع اقتباس
كالنخلة شامخة غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 09:14 .