السعودية - جدة
معلمة خصوصية
معلمة لجميع المراحل وتأسيس ومتابعة ابتدائي وانجليزي للمبتدئين
              

السعودية - جدة
معلمة خصوصية
معلمة لجميع المراحل وتأسيس ومتابعة ابتدائي وانجليزي للمبتدئين
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-03-1431 هـ, 05:50 مساءً   #1
الحلوه المغروره

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية الحلوه المغروره
 
تاريخ التسجيل: 17-04-1428 هـ
المشاركات: 12,566


Unhappy ابغى طريقة الثوميه

بسم الله الرحمن الرحيم

من العنوان يبان الموضوع
ابغى طريقه مزبوطه للثوميه لمااسوي شاورما او بروست او حتى بطاطس عاديه اسوي معاها طحينيه بالثوم بس ماتطلع مثل ثومية البيك او الطازج
من جد طفشت ابغى طريقه مزبووووووووطه الله يسعدكم وتكون بالضبط مثل المطاعم
ابغى ثووووووووم مو لما اسويها احس بالطحينيه اكثر




إن الله وملائكته يصلون على النبي ياأيها الذين آمنوا صلوا عليه وسلموا تسليما
الحلوه المغروره متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




07-03-1431 هـ, 05:55 مساءً
#2
.
.
هذي طريقتي. حلووه وسهله ومافيها طحينيه اصلا

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2162124


توقيع

اللهم انك عفوا تحب العفوا فاعف عنا
رد مع اقتباس
F A R H H غير متواجد حالياً  



07-03-1431 هـ, 06:38 مساءً
#3
طريقتي المعتمده من 3 سنوات
في الخلاط

حبتين بطاطا متوسطات الحجم (بتسلقيهم)

5فصوص ثوم صغار

زلال بيضه

رشة ملح (حسب الرغبه بتذوقي وبتزيدي )

عصير ليمونه

كاسة صغيره مازولا

كاسه صغيره مي (اذا كان ثقيل الخليط بتصيري تزيدي مي وحسب الكثافه اللي نتي بدك اياها)


توقيع


رد مع اقتباس
ام شادي11 غير متواجد حالياً  



07-03-1431 هـ, 07:56 مساءً
#4
انا بعطيك طريقه باذن الله راح تدمنيييييييييييييييييين عليها فالخلاط علبه زبادي 6 فصوص ثوم نص ليمونه شوية ملح على ذوقك قبضة شبت طازج وملعقة شطه طعم ولا بلأحلام


رد مع اقتباس
شلالات نياقرا غير متواجد حالياً  



08-03-1431 هـ, 08:23 صباحاً
#5
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عاشقة بحر الصمت مشاهدة المشاركة
.
.
هذي طريقتي. حلووه وسهله ومافيها طحينيه اصلا

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2162124
الله يجزاك الجنه حتى سهله

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام شادي11 مشاهدة المشاركة
طريقتي المعتمده من 3 سنوات
في الخلاط

حبتين بطاطا متوسطات الحجم (بتسلقيهم)

5فصوص ثوم صغار

زلال بيضه

رشة ملح (حسب الرغبه بتذوقي وبتزيدي )

عصير ليمونه

كاسة صغيره مازولا

كاسه صغيره مي (اذا كان ثقيل الخليط بتصيري تزيدي مي وحسب الكثافه اللي نتي بدك اياها)
طيب حبيبتي احط زلال البيض ومايحتاج احطها على النار؟؟؟
ويعطيك العافيه

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شلالات نياقرا مشاهدة المشاركة
انا بعطيك طريقه باذن الله راح تدمنيييييييييييييييييين عليها فالخلاط علبه زبادي 6 فصوص ثوم نص ليمونه شوية ملح على ذوقك قبضة شبت طازج وملعقة شطه طعم ولا بلأحلام
اجربها باذن الله
والشطه قصدك كريستال ؟؟؟
ومشكوووووره لمرورك وردك


رد مع اقتباس
الحلوه المغروره متواجد حالياً  



08-03-1431 هـ, 08:23 مساءً
#6
شوفي يالغلا
انا دايم اسوي بطريقة والطعم يهبل بصراحة بدون مبالغة اسوية لما اسوي البروستد
الطريقة
في الخلاط حطي بطاطس مسلوق وزبادي وثوم حتى يصيروا متجانسين
ووقت التقديم حطي علية الملح والليمون واي استفسار وانا حاظر


توقيع

الللهم تقبل صيامنا وقيامنا يارب ياكريم


رد مع اقتباس
قلبي أصيل غير متواجد حالياً  



09-03-1431 هـ, 03:45 مساءً
#7
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قلبي أصيل مشاهدة المشاركة
شوفي يالغلا
انا دايم اسوي بطريقة والطعم يهبل بصراحة بدون مبالغة اسوية لما اسوي البروستد
الطريقة
في الخلاط حطي بطاطس مسلوق وزبادي وثوم حتى يصيروا متجانسين
ووقت التقديم حطي علية الملح والليمون واي استفسار وانا حاظر
ماقصرتي الله يوفقك دنيا واخره ياعسل اجربها قريبا وارد لك باذن الله


رد مع اقتباس
الحلوه المغروره متواجد حالياً  



09-03-1431 هـ, 04:00 مساءً
#8
بالنسبة لي طريقتي مثل طريقة المطاعم اللي هي بالبيض الني بس يكون الطعم خيال

اولا المقادير على حسب الكمية

تحطي في الخلاط الكاس
بياض البيض مثلا خمس بيضات
وتبشرين فوقها ثوم على حسب رغبتك تحبين كثير حطي 4 فصوص تحبين شوي حطي 2
بعدين شغلي الخلاط على سرعه متوسطة اذا اختلطوا اضيفي ملعقة كبيرة خل عشان ريحة البيض ورشة ملح ورشة فلفل اسود
واذا تبغي اضيفي بقدونس بعدين اخلطي من جديد بسرعه متوسطة بعدين خلي الخلاط بسرعه بطيئة جدا وجيبي زيت نباتي مثل نور او غيره وافتحي غطا الخلاط وهو يخلط اضيفي الزيت شوي شوي يا دوب ينزل من القاروة لين يتكثف الخليط ويصير مثل المايونيز لذيذه جدا والكل يسألني عنها

جربي ماراح تندمي


توقيع



فيلا جديدة مؤجرة للبيع بحي المونسية شرق الرياض
المساحة : 400 م ،شارع 20 واجهة شرقية واجهة حجر
للتفاهم إرسال رسالة خاصة


رد مع اقتباس
Om FaHoOoDi غير متواجد حالياً  



09-03-1431 هـ, 04:20 مساءً
#9
خذي طريقة هنوده مدري سنع بحريني .. والله ماني فاكره بس أنها مثل المطاعم بالضبط ...
أذا ماحصلتيها أرسلي لي أدور لك أياها وأكتبها لك ..


رد مع اقتباس
ملكة أسرتي غير متواجد حالياً  



09-03-1431 هـ, 06:43 مساءً
#10
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Om FaHoOoDi مشاهدة المشاركة
بالنسبة لي طريقتي مثل طريقة المطاعم اللي هي بالبيض الني بس يكون الطعم خيال

اولا المقادير على حسب الكمية

تحطي في الخلاط الكاس
بياض البيض مثلا خمس بيضات
وتبشرين فوقها ثوم على حسب رغبتك تحبين كثير حطي 4 فصوص تحبين شوي حطي 2
بعدين شغلي الخلاط على سرعه متوسطة اذا اختلطوا اضيفي ملعقة كبيرة خل عشان ريحة البيض ورشة ملح ورشة فلفل اسود
واذا تبغي اضيفي بقدونس بعدين اخلطي من جديد بسرعه متوسطة بعدين خلي الخلاط بسرعه بطيئة جدا وجيبي زيت نباتي مثل نور او غيره وافتحي غطا الخلاط وهو يخلط اضيفي الزيت شوي شوي يا دوب ينزل من القاروة لين يتكثف الخليط ويصير مثل المايونيز لذيذه جدا والكل يسألني عنها

جربي ماراح تندمي
الله يوفقك يالغلا
بس مايضر اذا اكلنا البيض ني بدون ماينحط على النار ماادري احس بطني بيوجعني ؟؟؟؟؟
واذا ماراح تضر على طول اسويها

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملكة أسرتي مشاهدة المشاركة
خذي طريقة هنوده مدري سنع بحريني .. والله ماني فاكره بس أنها مثل المطاعم بالضبط ...
أذا ماحصلتيها أرسلي لي أدور لك أياها وأكتبها لك ..
الله يوفقك ويسعدك ادورها يالغلا مشكووووووووووره


رد مع اقتباس
الحلوه المغروره متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 03:03 .