السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
كتاب طبخ المبدعات وصفات شهية ومقادير مضبوطة وصور دقيقة 18قسما منوعا
              

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
كتاب طبخ المبدعات وصفات شهية ومقادير مضبوطة وصور دقيقة 18قسما منوعا
قديم 07-03-1431 هـ, 05:50 مساءً   #1
الحلوه المغروره

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية الحلوه المغروره
 
تاريخ التسجيل: 17-04-1428 هـ
المشاركات: 12,509


Unhappy ابغى طريقة الثوميه

بسم الله الرحمن الرحيم

من العنوان يبان الموضوع
ابغى طريقه مزبوطه للثوميه لمااسوي شاورما او بروست او حتى بطاطس عاديه اسوي معاها طحينيه بالثوم بس ماتطلع مثل ثومية البيك او الطازج
من جد طفشت ابغى طريقه مزبووووووووطه الله يسعدكم وتكون بالضبط مثل المطاعم
ابغى ثووووووووم مو لما اسويها احس بالطحينيه اكثر

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
كتاب طبخ المبدعات وصفات شهية ومقادير مضبوطة وصور دقيقة 18قسما منوعا




إن الله وملائكته يصلون على النبي ياأيها الذين آمنوا صلوا عليه وسلموا تسليما
الحلوه المغروره غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


قديم 07-03-1431 هـ, 05:55 مساءً   #2
F A R H H

عضوة مميزة
 
الصورة الرمزية F A R H H
 
تاريخ التسجيل: 23-01-1430 هـ
المشاركات: 4,532


.
.
هذي طريقتي. حلووه وسهله ومافيها طحينيه اصلا

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2162124



اللهم انك عفوا تحب العفوا فاعف عنا
F A R H H غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 07-03-1431 هـ, 06:38 مساءً   #3
ام شادي11

محررة فضية
 
الصورة الرمزية ام شادي11
 
تاريخ التسجيل: 20-01-1430 هـ
المشاركات: 3,453


طريقتي المعتمده من 3 سنوات
في الخلاط

حبتين بطاطا متوسطات الحجم (بتسلقيهم)

5فصوص ثوم صغار

زلال بيضه

رشة ملح (حسب الرغبه بتذوقي وبتزيدي )

عصير ليمونه

كاسة صغيره مازولا

كاسه صغيره مي (اذا كان ثقيل الخليط بتصيري تزيدي مي وحسب الكثافه اللي نتي بدك اياها)



ام شادي11 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 07-03-1431 هـ, 07:56 مساءً   #4
شلالات نياقرا

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية شلالات نياقرا
 
تاريخ التسجيل: 30-05-1430 هـ
المشاركات: 2,077


انا بعطيك طريقه باذن الله راح تدمنيييييييييييييييييين عليها فالخلاط علبه زبادي 6 فصوص ثوم نص ليمونه شوية ملح على ذوقك قبضة شبت طازج وملعقة شطه طعم ولا بلأحلام


شلالات نياقرا غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 08-03-1431 هـ, 08:23 صباحاً   #5
الحلوه المغروره

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية الحلوه المغروره
 
تاريخ التسجيل: 17-04-1428 هـ
المشاركات: 12,509


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عاشقة بحر الصمت مشاهدة المشاركة
.
.
هذي طريقتي. حلووه وسهله ومافيها طحينيه اصلا

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2162124
الله يجزاك الجنه حتى سهله

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام شادي11 مشاهدة المشاركة
طريقتي المعتمده من 3 سنوات
في الخلاط

حبتين بطاطا متوسطات الحجم (بتسلقيهم)

5فصوص ثوم صغار

زلال بيضه

رشة ملح (حسب الرغبه بتذوقي وبتزيدي )

عصير ليمونه

كاسة صغيره مازولا

كاسه صغيره مي (اذا كان ثقيل الخليط بتصيري تزيدي مي وحسب الكثافه اللي نتي بدك اياها)
طيب حبيبتي احط زلال البيض ومايحتاج احطها على النار؟؟؟
ويعطيك العافيه

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شلالات نياقرا مشاهدة المشاركة
انا بعطيك طريقه باذن الله راح تدمنيييييييييييييييييين عليها فالخلاط علبه زبادي 6 فصوص ثوم نص ليمونه شوية ملح على ذوقك قبضة شبت طازج وملعقة شطه طعم ولا بلأحلام
اجربها باذن الله
والشطه قصدك كريستال ؟؟؟
ومشكوووووره لمرورك وردك


الحلوه المغروره غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 08-03-1431 هـ, 08:23 مساءً   #6
قلبي أصيل

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية قلبي أصيل
 
تاريخ التسجيل: 29-07-1429 هـ
المشاركات: 274


شوفي يالغلا
انا دايم اسوي بطريقة والطعم يهبل بصراحة بدون مبالغة اسوية لما اسوي البروستد
الطريقة
في الخلاط حطي بطاطس مسلوق وزبادي وثوم حتى يصيروا متجانسين
ووقت التقديم حطي علية الملح والليمون واي استفسار وانا حاظر



الللهم تقبل صيامنا وقيامنا يارب ياكريم

قلبي أصيل غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 09-03-1431 هـ, 03:45 مساءً   #7
الحلوه المغروره

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية الحلوه المغروره
 
تاريخ التسجيل: 17-04-1428 هـ
المشاركات: 12,509


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قلبي أصيل مشاهدة المشاركة
شوفي يالغلا
انا دايم اسوي بطريقة والطعم يهبل بصراحة بدون مبالغة اسوية لما اسوي البروستد
الطريقة
في الخلاط حطي بطاطس مسلوق وزبادي وثوم حتى يصيروا متجانسين
ووقت التقديم حطي علية الملح والليمون واي استفسار وانا حاظر
ماقصرتي الله يوفقك دنيا واخره ياعسل اجربها قريبا وارد لك باذن الله


الحلوه المغروره غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 09-03-1431 هـ, 04:00 مساءً   #8
Om FaHoOoDi

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية Om FaHoOoDi
 
تاريخ التسجيل: 15-03-1429 هـ
المشاركات: 768


بالنسبة لي طريقتي مثل طريقة المطاعم اللي هي بالبيض الني بس يكون الطعم خيال

اولا المقادير على حسب الكمية

تحطي في الخلاط الكاس
بياض البيض مثلا خمس بيضات
وتبشرين فوقها ثوم على حسب رغبتك تحبين كثير حطي 4 فصوص تحبين شوي حطي 2
بعدين شغلي الخلاط على سرعه متوسطة اذا اختلطوا اضيفي ملعقة كبيرة خل عشان ريحة البيض ورشة ملح ورشة فلفل اسود
واذا تبغي اضيفي بقدونس بعدين اخلطي من جديد بسرعه متوسطة بعدين خلي الخلاط بسرعه بطيئة جدا وجيبي زيت نباتي مثل نور او غيره وافتحي غطا الخلاط وهو يخلط اضيفي الزيت شوي شوي يا دوب ينزل من القاروة لين يتكثف الخليط ويصير مثل المايونيز لذيذه جدا والكل يسألني عنها

جربي ماراح تندمي





فيلا جديدة مؤجرة للبيع بحي المونسية شرق الرياض
المساحة : 400 م ،شارع 20 واجهة شرقية واجهة حجر
للتفاهم إرسال رسالة خاصة

Om FaHoOoDi غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 09-03-1431 هـ, 04:20 مساءً   #9
ملكة أسرتي

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية ملكة أسرتي
 
تاريخ التسجيل: 17-10-1427 هـ
المشاركات: 898


خذي طريقة هنوده مدري سنع بحريني .. والله ماني فاكره بس أنها مثل المطاعم بالضبط ...
أذا ماحصلتيها أرسلي لي أدور لك أياها وأكتبها لك ..


ملكة أسرتي غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 09-03-1431 هـ, 06:43 مساءً   #10
الحلوه المغروره

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية الحلوه المغروره
 
تاريخ التسجيل: 17-04-1428 هـ
المشاركات: 12,509


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Om FaHoOoDi مشاهدة المشاركة
بالنسبة لي طريقتي مثل طريقة المطاعم اللي هي بالبيض الني بس يكون الطعم خيال

اولا المقادير على حسب الكمية

تحطي في الخلاط الكاس
بياض البيض مثلا خمس بيضات
وتبشرين فوقها ثوم على حسب رغبتك تحبين كثير حطي 4 فصوص تحبين شوي حطي 2
بعدين شغلي الخلاط على سرعه متوسطة اذا اختلطوا اضيفي ملعقة كبيرة خل عشان ريحة البيض ورشة ملح ورشة فلفل اسود
واذا تبغي اضيفي بقدونس بعدين اخلطي من جديد بسرعه متوسطة بعدين خلي الخلاط بسرعه بطيئة جدا وجيبي زيت نباتي مثل نور او غيره وافتحي غطا الخلاط وهو يخلط اضيفي الزيت شوي شوي يا دوب ينزل من القاروة لين يتكثف الخليط ويصير مثل المايونيز لذيذه جدا والكل يسألني عنها

جربي ماراح تندمي
الله يوفقك يالغلا
بس مايضر اذا اكلنا البيض ني بدون ماينحط على النار ماادري احس بطني بيوجعني ؟؟؟؟؟
واذا ماراح تضر على طول اسويها

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملكة أسرتي مشاهدة المشاركة
خذي طريقة هنوده مدري سنع بحريني .. والله ماني فاكره بس أنها مثل المطاعم بالضبط ...
أذا ماحصلتيها أرسلي لي أدور لك أياها وأكتبها لك ..
الله يوفقك ويسعدك ادورها يالغلا مشكووووووووووره


الحلوه المغروره غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 01:14 .


شات عالم حواء
تابعونا على Google+
تابعونا على instagram
تابعونا على twitter
تابعونا على Facebook