07-03-1431 هـ, 05:50 مساءً
بسم الله الرحمن الرحيم

من العنوان يبان الموضوع
ابغى طريقه مزبوطه للثوميه لمااسوي شاورما او بروست او حتى بطاطس عاديه اسوي معاها طحينيه بالثوم بس ماتطلع مثل ثومية البيك او الطازج
من جد طفشت ابغى طريقه مزبووووووووطه الله يسعدكم وتكون بالضبط مثل المطاعم
ابغى ثووووووووم مو لما اسويها احس بالطحينيه اكثر

إن الله وملائكته يصلون على النبي ياأيها الذين آمنوا صلوا عليه وسلموا تسليما
07-03-1431 هـ, 05:55 مساءً
.
.
هذي طريقتي. حلووه وسهله ومافيها طحينيه اصلا

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2162124
اللهم انك عفوا تحب العفوا فاعف عنا
07-03-1431 هـ, 06:38 مساءً
طريقتي المعتمده من 3 سنوات
في الخلاط

حبتين بطاطا متوسطات الحجم (بتسلقيهم)

5فصوص ثوم صغار

زلال بيضه

رشة ملح (حسب الرغبه بتذوقي وبتزيدي )

عصير ليمونه

كاسة صغيره مازولا

كاسه صغيره مي (اذا كان ثقيل الخليط بتصيري تزيدي مي وحسب الكثافه اللي نتي بدك اياها)
07-03-1431 هـ, 07:56 مساءً
انا بعطيك طريقه باذن الله راح تدمنيييييييييييييييييين عليها فالخلاط علبه زبادي 6 فصوص ثوم نص ليمونه شوية ملح على ذوقك قبضة شبت طازج وملعقة شطه طعم ولا بلأحلام
08-03-1431 هـ, 08:23 صباحاً
اقتباس مشاركة  (عاشقة بحر الصمت)
.
.
هذي طريقتي. حلووه وسهله ومافيها طحينيه اصلا

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2162124
الله يجزاك الجنه حتى سهله

اقتباس مشاركة  (ام شادي11)
طريقتي المعتمده من 3 سنوات
في الخلاط

حبتين بطاطا متوسطات الحجم (بتسلقيهم)

5فصوص ثوم صغار

زلال بيضه

رشة ملح (حسب الرغبه بتذوقي وبتزيدي )

عصير ليمونه

كاسة صغيره مازولا

كاسه صغيره مي (اذا كان ثقيل الخليط بتصيري تزيدي مي وحسب الكثافه اللي نتي بدك اياها)
طيب حبيبتي احط زلال البيض ومايحتاج احطها على النار؟؟؟
ويعطيك العافيه

اقتباس مشاركة  (شلالات نياقرا)
انا بعطيك طريقه باذن الله راح تدمنيييييييييييييييييين عليها فالخلاط علبه زبادي 6 فصوص ثوم نص ليمونه شوية ملح على ذوقك قبضة شبت طازج وملعقة شطه طعم ولا بلأحلام
اجربها باذن الله
والشطه قصدك كريستال ؟؟؟
ومشكوووووره لمرورك وردك

إن الله وملائكته يصلون على النبي ياأيها الذين آمنوا صلوا عليه وسلموا تسليما
08-03-1431 هـ, 08:23 مساءً
شوفي يالغلا
انا دايم اسوي بطريقة والطعم يهبل بصراحة بدون مبالغة اسوية لما اسوي البروستد
الطريقة
في الخلاط حطي بطاطس مسلوق وزبادي وثوم حتى يصيروا متجانسين
ووقت التقديم حطي علية الملح والليمون واي استفسار وانا حاظر
الللهم تقبل صيامنا وقيامنا يارب ياكريم

09-03-1431 هـ, 03:45 مساءً
اقتباس مشاركة  (قلبي أصيل)
شوفي يالغلا
انا دايم اسوي بطريقة والطعم يهبل بصراحة بدون مبالغة اسوية لما اسوي البروستد
الطريقة
في الخلاط حطي بطاطس مسلوق وزبادي وثوم حتى يصيروا متجانسين
ووقت التقديم حطي علية الملح والليمون واي استفسار وانا حاظر
ماقصرتي الله يوفقك دنيا واخره ياعسل اجربها قريبا وارد لك باذن الله

إن الله وملائكته يصلون على النبي ياأيها الذين آمنوا صلوا عليه وسلموا تسليما
09-03-1431 هـ, 04:00 مساءً
بالنسبة لي طريقتي مثل طريقة المطاعم اللي هي بالبيض الني بس يكون الطعم خيال

اولا المقادير على حسب الكمية

تحطي في الخلاط الكاس
بياض البيض مثلا خمس بيضات
وتبشرين فوقها ثوم على حسب رغبتك تحبين كثير حطي 4 فصوص تحبين شوي حطي 2
بعدين شغلي الخلاط على سرعه متوسطة اذا اختلطوا اضيفي ملعقة كبيرة خل عشان ريحة البيض ورشة ملح ورشة فلفل اسود
واذا تبغي اضيفي بقدونس بعدين اخلطي من جديد بسرعه متوسطة بعدين خلي الخلاط بسرعه بطيئة جدا وجيبي زيت نباتي مثل نور او غيره وافتحي غطا الخلاط وهو يخلط اضيفي الزيت شوي شوي يا دوب ينزل من القاروة لين يتكثف الخليط ويصير مثل المايونيز لذيذه جدا والكل يسألني عنها

جربي ماراح تندمي


فيلا جديدة مؤجرة للبيع بحي المونسية شرق الرياض
المساحة : 400 م ،شارع 20 واجهة شرقية واجهة حجر
للتفاهم إرسال رسالة خاصة

09-03-1431 هـ, 04:20 مساءً
خذي طريقة هنوده مدري سنع بحريني .. والله ماني فاكره بس أنها مثل المطاعم بالضبط ...
أذا ماحصلتيها أرسلي لي أدور لك أياها وأكتبها لك ..
09-03-1431 هـ, 06:43 مساءً
اقتباس مشاركة  (Om FaHoOoDi)
بالنسبة لي طريقتي مثل طريقة المطاعم اللي هي بالبيض الني بس يكون الطعم خيال

اولا المقادير على حسب الكمية

تحطي في الخلاط الكاس
بياض البيض مثلا خمس بيضات
وتبشرين فوقها ثوم على حسب رغبتك تحبين كثير حطي 4 فصوص تحبين شوي حطي 2
بعدين شغلي الخلاط على سرعه متوسطة اذا اختلطوا اضيفي ملعقة كبيرة خل عشان ريحة البيض ورشة ملح ورشة فلفل اسود
واذا تبغي اضيفي بقدونس بعدين اخلطي من جديد بسرعه متوسطة بعدين خلي الخلاط بسرعه بطيئة جدا وجيبي زيت نباتي مثل نور او غيره وافتحي غطا الخلاط وهو يخلط اضيفي الزيت شوي شوي يا دوب ينزل من القاروة لين يتكثف الخليط ويصير مثل المايونيز لذيذه جدا والكل يسألني عنها

جربي ماراح تندمي
الله يوفقك يالغلا
بس مايضر اذا اكلنا البيض ني بدون ماينحط على النار ماادري احس بطني بيوجعني ؟؟؟؟؟
واذا ماراح تضر على طول اسويها

اقتباس مشاركة  (ملكة أسرتي)
خذي طريقة هنوده مدري سنع بحريني .. والله ماني فاكره بس أنها مثل المطاعم بالضبط ...
أذا ماحصلتيها أرسلي لي أدور لك أياها وأكتبها لك ..
الله يوفقك ويسعدك ادورها يالغلا مشكووووووووووره

إن الله وملائكته يصلون على النبي ياأيها الذين آمنوا صلوا عليه وسلموا تسليما


الساعة الآن 05:48 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015