السعودية - كل المدن
ترجمة أبحاث ورسائل
ترجمة أبحاث ورسائل ماجستير وتدقيق لغوي انجليزي - عربي
السعودية - الرياض
معلمة رياضيات
مراجعة لجميع الصفوف والجامعة
           
           
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-03-1431 هـ, 01:55 مساءً   #1
أم ريما511

عضوة مميزة
 
الصورة الرمزية أم ريما511
 
تاريخ التسجيل: 05-01-1429 هـ
المشاركات: 670


تشيز كيك بالفرن مميـــــــز من~ أم ريما511 ~



المقادير :







جبن كريمي (فيلاديلفيا) 4 علب وزن كل علبه 300غ
زبده قالب زن 100غ
بسكويت دايجستيف 13 حبه ون إجمالي 200غ
سكر 2كوب
طحين نص كوب
كريمه حامضه كوب أو علبه وزن 250غ
فانيلا ملعقه عاديه
بيض 5 بيضات
صلصة الفرواله أو التوت الاحمر

والطريقه:
*يترك الجبن الكريمي خارج الثلاجه لمدة نصف أوساعه قبل أعداد التشيز كيك حتى تتعتدل حرارة
نفتح الفرن على حرارة 180 قبل أعداد التشيز كيك





نذوب الزبده على نار ثم نتركه جانباً، ونطحن البسكويت وعقب نضيف الزبده على للبسكويت







في قاع طبق دائري بأطراف قابله للفتح قط 26 سم، نغلفه بالقصدير بأحكام ونضع في داخلة ورق زبدة حتى لايتسرب الية الماء







ثم نضع خليط اليسكويت يوزع الخليط ويضغط عليه باليد وبظهر ملعقه يساوي السطح جيداً ويرفع على الجوانب وبحرص ، ويوضع الطبق بالثلاجه لحين إعداد باقي المقادير






يوضع الجبن في خلاط كهربائي كبير ، يخفق على سرعه هادئه لمدة دقيقتين





يخلط السكر والطحين، وتضاف ربع الكميه ال الجبن ويخلط لمدة ربع الدقيقه وهكذا على أربع دفعات
الدفعه الاولى ويخلط لمدة ربع دقيقه
الدفعه الثانية وتخلط لمدة ربع دقيقه
الدفعه الثالثه وتخلط لمدة ربع دقيقه
الدفعه الرابعه والاخيره وتخلط لمدة ربع دقيقه
نضيف نص علبة الكريمه الحامضه وعقب ربع دقيقه نضيف باقي الكريمه ونضيف الفانيلا




أم ريما511 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




07-03-1431 هـ, 01:56 مساءً
#2
وتخلط المقادير لمدة دقيقه على سرعه هادئه




نضع البيضه ثم بعد ثواني بيضه أخرى وهكذا تخلط المقادير جيداً حتى تكون خاليه من إي كتل( ولا نبالغ بالخلط حتى لا يتغير قوام البيض ) أوكي

سيتم طهي الشيز كيك بالفرن المائي
نضع الطبق في صينية الفرن ونسكب الماء الحار في الصينية ليصل الى منتصف أرتفاع الطبق ندخله الفرن على حراره 180 لمدة 45 دقيقه وعقب نخفض الحراره الى 160 وتترك لمدة30 دقيقه وعقب تطفى نار الفرن ويترك الشيز كيك بالفرن والباب مفتوح لمدة 30 دقيقه




أنطلعه من الفرن ويرفع الشيز كيك من صينية الفرن ونشيل ورق الالمنيوم ويترك خارج الفرن الى إن يبرد وعقب أندخله الثلاجه لمدة ليله كامله قبل التقديم








عند التقيم نفتح أطراف الطبق ونحط عليه الصلصه أي نوع من الي تحبينه
ونزينها بالفواكة
ودمتم في حفظ الرحمن


توقيع
رد مع اقتباس
أم ريما511 غير متواجد حالياً  



07-03-1431 هـ, 02:40 مساءً
#5
رووووعه
مـآشـآءـآلله
ربي يعطيكـ ـآلعـآفيه


توقيع

يارب لك الحمد كماينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
اللهم أتمم علينا نعمك واحفظ مصر من كل سوء وهيأ لها امرا رشدا



رد مع اقتباس
أم عبد المنعم غير متواجد حالياً  



07-03-1431 هـ, 02:50 مساءً
#7
روعــــــــــــــــــه


توقيع
رد مع اقتباس
نونو_الكويت غير متواجد حالياً  



07-03-1431 هـ, 02:50 مساءً
#8
يسلموووووووووو


توقيع

خزآمى نجد 0533722677
www.al-nori.net

الانستقرام _AL_NORI































..
رد مع اقتباس
ღ خـزآمـى نـجـد ღ غير متواجد حالياً  



07-03-1431 هـ, 02:51 مساءً
#9
رووووعه
مـآشـآءـآلله
ربي يعطيكـ ـآلعـآفيه


توقيع
رد مع اقتباس
رغم الألــم غير متواجد حالياً  



07-03-1431 هـ, 02:51 مساءً
#10
ماشاءالله شكله مره حلووووووووووو

مشكوره حبيبتي


توقيع


رد مع اقتباس
فاقدة غاليها غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 11:06 .