بروست في قدر الضغط والله ان تنسون البيك يجنن بالصور

أطباق رئيسية



السلام عليكم


لذييييييييييييييييييييييذ

بروستي تبون تجربونه نبدا بالصور والمقادير بس قبل تكفون ادعولي لاني تعبانة



2دجاج مقطع من المفصل تدهن بملعقة الصويا والتمرتين


4 بيض+ ماجي + ملعقة كاتشاب +لعقة عسل +فلفل اسود + كمون + ملح +ملعقة صغيرة قرفة + ليمونة + ملعقة خردل +ملعقة حليب بودرة + علبة حليب بوني + 4 فصوص ثوم

تخلط في ماكينة البصل



وتصب على الدجاج وتترك لمدة نص ساعة








ثم تتبل بالخلطة التالية ؟؟( كاس دقيق ابيض )






ثم




في 2 في خلطة البيض مرة اخرى والبقسماط والكورن فليكس





ثم نضع الزيت في القدر بارد ونضع الدجاج فيه ومن يكون الزيت يغطي الدجاج ويوضع على النار





ونضعه على النار ويغلق القدر بالغطاء والمفاجاة اني مسويته بقدر ضغط مع الاغلاق التام وتركيب المؤشر ويترك الى اان يؤشر لمدة 3دقايق ثم يغلق ويبرد تحت الماء ويخرج منه بسرعة ليحافظ على قرمشته لانه اذا ترك تحول الى ناعم وملبد






والنتيجة النهائية



ماشاء الله










اخيرا



اتوقع البيك بيعلن افلاسه اخر الاسبوع



اذا كل الحوائيات طبقو بروستدي



هههههههههههههههههههههههههههههه هههه:39:



1K
511K

هذا الموضوع مغلق.

ام حنووونه
ام حنووونه
ماشاء الله تبارك الله سبحان الله ناويه اسوي بروست اليوم
بس خايفه يخرب معي
قدر الضغط حقي عادي احسبله 3 دقايق وبس؟
عرش الياسمين
عرش الياسمين
ماشاء الله رووووعه يعطيك العافيه
عسيريه كووول
عسيريه كووول
ماشاء الله رووووووووووعه
na666
na666
تسلم يدك والله يعطيك العافية
ام الحلو الدبدوب
ماشاء الله تبارك الله سبحان الله ناويه اسوي بروست اليوم بس خايفه يخرب معي قدر الضغط حقي عادي احسبله 3 دقايق وبس؟
ماشاء الله تبارك الله سبحان الله ناويه اسوي بروست اليوم بس خايفه يخرب معي قدر الضغط حقي عادي...
ايه تكفيكي 3دقايق بس اول ماتخلص فكي المؤشر ولما يخلص البخار طلعي البروست مباشرة حتى لايتلبد عليكي بازيت ولاتنسي تخبرينا عن تجربتك ..............:39: