تجارب وحلول مصورة من مطبخي .. حياكم الله

المنزل والديكور



مساء\ صباح الخير عليكم جميعا

بدخل على طول بالموضوع
فيه خطوات احب اتبعها في مطبخي
بصراحه تسهل علي الشغل اليومي كثيييييير
وخصوصا لو كنت مستعجله او مالي مزاج

ومنها راح اعرض لكم كيف استفيد من الخبز واسوي فيه بقسماط مميز بصراحه
بالاول اجيب الخبز وافتحه نصين واحطه بالفرن تحمص
مثل كذا
08022010176_copy

اكسره واحطه في المفرمه او بالمطحنه اللي تحبين حسب الحجم اللي تفضلينه
لو حابه زي اللي انا مسويته مايحتاج المطحنه
ولو حبتيها بودره حطيها بمطحنه القهوه
08022010177_copy

وهذا شكلها تحفظينها بعلبه مسكره بالفريزر
08022010178_copy

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
لما اشتري الفلفل الرومي اغسله وامسحه زين واحطه بعلبه فارشتها مناديل مثل كذا
10022010183_copy

وبهالطريقه يطول عندي وبدل مايقعد اسبوع بيقعد اسبوعين او اكثر شوي
10022010184_copy

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

الجزر تفس الحكايه بس انا مااحب اقشره الا قبل الاستخدام
10022010185_copy

والباذنجان امسحه بفوطه مبلوله
واحطه بعلبه
10022010186_copy

ولو استخدمت نص حبه اغلف الباقي بكيس نايلون عشان يحفظها من التعفن
وهذا الشكل النهائي
10022010187_copy

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
هذا الخيار امسحه بفوطه رطبه واخليه زي ماهو مااقصقص منه شي
واحفظه بعلبه
10022010188_copy

10022010189_copy
2K
285K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

-أنامل ناعمه-
-أنامل ناعمه-
نكمل
الليمون نفس السالفه امسحه بفوطه رطبه واحطه بعلبه نفس كذا
10022010190_copy

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الفاصوليا اخذها واغسلها
10022010191_copy

واقطعها واسلقها مجرد غلوه واحده
واخذها على طول اصفيها من المويه
10022010192_copy

احطها على طول بمويه مثلجه
10022010194_copy
واقسمها باكياس حسب الحاجه اليوميه
10022010193_copy

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
طريقه الثوم
ــــــــــــــ طريقه سنع بحريني ــــــــــــــــــــ
الله يجزاها الف خييييييييير ويعطيها الف عافيه
اجيب الثوم وافصفصه
10022010203_copy
وافرمه
10022010204_copy
اعصر عليه ليمونه
وبعدها اكيسه حسب الكميه اللي احبها
10022010205_copy
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
اخذ دجاجه واسلقها وانتفها
10022010206_copy
واخليها جاهزه عندي باكياس اقسمها حسب حاجتي لها
وطبعا مره مريحه اذا بسوي عشا سريع او شاورما او اي شي
10022010207_copy
-أنامل ناعمه-
-أنامل ناعمه-
نكمل
طريقه ــــــــــــــــــــــــــــ شعاع الحياه ـــــــــــــــــــــــ
بياله سكر - بياله نسكافيه - نص بياله مويه
نخلطهم زيييييييييييييييييين
ونحفظها بالثلاجه
يطلع طعم للكوفي حلو مررررره
10022010208_copy

وهذا شكلها بالعلبه
10022010209_copy
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
اجيب البصل وافرمه
10022010210_copy
واوزعه بالاكياس بحيث يكون بصله متوسطه لكل كيس
10022010211_copy

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
اجيب الخضار الورقيه
اخذهم واقطعهم واشيل الاطراف التعبانه
14022010228_copy

بعدها اغسلهم واخليه بشبك الين ينشفون
وبعدها اعلبهم
14022010229_copy

14022010230_copy
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
الفاكهه امسحها بفوطه مبلوله
واحفظها بعلبه مبطنه مناديل
14022010231_copy
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

الدجاج اخذه اقطعه واغسله بمويه وملح
وبعدها افرزه كل ربع بكيس عشان يكون جاهز للطبخ على طول
14022010233_copy

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
واخيرا

هذا شكل الثلاجه
طبعا اللي تبي تكتب على العلب تكتب
واللي حابه بس تلزق تيب وتكتب عليه
بس انا حافظتهم ومتعوده عليهم

14022010232_copy
وهذا شكل الفريزر
14022010234_copy

وانتهينا ولله الحمد
alsamt
alsamt
ماشاء الله عليك يا أنامل دائما مبدعة ربي يحميكي ..
الله يعطيك العافية ...

اعتذر اخيتي حسبت انك كملتي حجز ردود
ننتظر التكملة :)
-أنامل ناعمه-
-أنامل ناعمه-
الله يجزاك الف خير على مرورك السريع يالغلا
احلا عيون عيونه
هون انا برد بعد المحجوز
حلوو الله يعطيكي العافيه