السعودية - الرياض
مكتب الوسيط
مطلوب خادمات من جميع الجنسيات بأفضل الاسعار 0557976521
              

السعودية - الرياض
مكتب الوسيط
مطلوب خادمات من جميع الجنسيات بأفضل الاسعار 0557976521
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 26-02-1431 هـ, 05:57 مساءً   #1
فنون نجد

عضوة مميزة
 
الصورة الرمزية فنون نجد
 
تاريخ التسجيل: 13-01-1428 هـ
المشاركات: 4,727



momayez البرياني الهندي على اصوله خيااااااااال



مرحبا حوائياات

كيف الحلووين إن شاءالله بخييررر











اليووم سويت برياني على اصوله انما ايه ماينشبع منه وريحته وصلت للجيراان وجيرانهم
وطريقته شفتها في قناة فتافيت من المطاعم الشعبيه في الهند مع اختلاااف بسيط في المقاديرهم اضافو له بعض النكهات والاعشاب الهنديه الخاصه فيهم وطبعا حاااااره وانا غيرت فيها شوي يعني سعودته خخخخخخ




صورت لكم الخطوااات وحده وحده عشان يكون واضح لكم جدا وهذي الكميه تكفي ل 5 اشخاص




نبداء بسم الله



نضع في القدر اعواد قرفه وخولنجان وحبات هيل وقرنفل بعد غسلهم وبهارات برياني وفلفل اسود واذا كان عندك ورق غار تضيفيه انا ماحطيت ونقلب

DSC02065


نضيف قطع الدجاج مع التقليب
DSC02068

نضيف الماء الساخن والملح ونغطيه ولما يغلي نهدي النار ونخليه نص ساعه

DSC02070

بعد كدا نطلع الدجاج من المرق ونخلي المرق اذا رجعنا نكبس الرز فيه

DSC02071


ونسوي خلطه للدجاج

نضع في المقلاة نفس المقادير السابقه اعواد قرفه وخولنجان وحبات هيل وقرنفل مع شوي زيت

DSC02074


ولما تتسخن وتاخذ الرائحه الزكيه نضيف بهارات مشكله وفلفل اسود ونقلب

DSC02076

نضيف بصل مقطع ونقلب لحد مايصفر

DSC02077


نضيف شوي فلفل رومي مقطع شرائح مع التقليب

DSC02081


نضيف 3 حبات طماطم مقطع وملعقة ك معجون طماطم وملعقة صلصة الصويا الحلوه وقليل ملح

DSC02086



ونقلب لحد مايذبل ويستوي

DSC02090



يتبع





فنون نجد غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




26-02-1431 هـ, 05:58 مساءً
#2
نكمل

نضيف قطع الدجاج المسلوق ونقلب لحد ما يأخذ اللون ونهدي النار مررررره ونغطيه ونخليه ربع ساعه لحين تحضير الرز

DSC02091


نصفي المرق من البهارات الصحيحه ولو بعضها مو شرط كلهاا

DSC02083


نضيف شوي حليب نص كوب تقريبا

DSC02093


ونضع فيه الرز والفلفل الحار ونعلي النار ولما يتشرب الماء نهدي النار يعني كلها ربع ساعه تقريبا

DSC02097


في هالأثناء نضيف نص فنجال صغير ماء كادي مخلوط مع صفار الزعفران

DSC02099



ناخذ اكثر من نص كمية الرز ونغرفها في صينيه او قدر ثاني

DSC02101


ونضيف خلطة الدجاج على الرز اللي في القدر بهذا الشكل

DSC02103


نضيف الرز اللي طلعناه قبل فوق الدجاج ونضيف عليه شرائح البصل المحمرر ونغطيه ربع ساعه كمان

DSC02106




يتبع


رد مع اقتباس
فنون نجد غير متواجد حالياً  



26-02-1431 هـ, 06:00 مساءً
#3
ونكمل


هنا بعد ما ستوى البرياني وريحته تشهييي اممممممممم


DSC02108

DSC02110

DSC02114

DSC02118







هااا وش راايكم
إن شاءالله اشوف تطبيقكم وتذوقون معنا الطعم المميزوتخبرونا
وعليييكم بأاااااالف عااااافيه


رد مع اقتباس
فنون نجد غير متواجد حالياً  



26-02-1431 هـ, 07:11 مساءً
#6
ما شاء الله تبارك الرحمن

تسلم ايدك


توقيع

لااله الانت سبحانك اني كنت من الظالمين
استغفر الله
استغفر الله
استغفر الله
رد مع اقتباس
مكسرات بالعسل غير متواجد حالياً  



26-02-1431 هـ, 07:13 مساءً
#7
تسلم يمينك


توقيع

الرجيم المُركب (السبت1435/4/8)الوزن123.2
رد مع اقتباس
الريم القحطاني غير متواجد حالياً  



26-02-1431 هـ, 07:29 مساءً
#8
يسلمووووووووووووو


توقيع

[center][b][size=6][color=black]قهوه ملكيه مضبوطه 100%عباره عن بن وبهارات وزعفران لا ينقصها سوى الهيل مخلوطه على ايدي خبيرات في القهوه العربيه وراح تصيرين خبيره مثلهم
30KBforum.********** للطلب 0543260111لكيلو ب70ريال
رد مع اقتباس
القهوة الملكية غير متواجد حالياً  



26-02-1431 هـ, 07:32 مساءً
#9
(( الله يعطيك العافية وجزأك الله خير ))


توقيع



رد مع اقتباس
امـ ربى غير متواجد حالياً  



26-02-1431 هـ, 07:49 مساءً
#10
ما شاء الله تبارك الرحمن تسلم ايدك


توقيع


رد مع اقتباس
bulbula غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 09:40 .