أخبار حواء:
«    »

                    

قديم 26-02-1431 هـ, 05:57 مساءً   #1
فنون نجد

عضوة مميزة
 
الصورة الرمزية فنون نجد
 
تاريخ التسجيل: 13-01-1428 هـ
المشاركات: 4,727



momayez البرياني الهندي على اصوله خيااااااااال





مرحبا حوائياات



كيف الحلووين إن شاءالله بخييررر























اليووم سويت برياني على اصوله انما ايه ماينشبع منه وريحته وصلت للجيراان وجيرانهم

وطريقته شفتها في قناة فتافيت من المطاعم الشعبيه في الهند مع اختلاااف بسيط في المقاديرهم اضافو له بعض النكهات والاعشاب الهنديه الخاصه فيهم وطبعا حاااااره وانا غيرت فيها شوي يعني سعودته خخخخخخ









صورت لكم الخطوااات وحده وحده عشان يكون واضح لكم جدا وهذي الكميه تكفي ل 5 اشخاص









نبداء بسم الله







نضع في القدر اعواد قرفه وخولنجان وحبات هيل وقرنفل بعد غسلهم وبهارات برياني وفلفل اسود واذا كان عندك ورق غار تضيفيه انا ماحطيت ونقلب



DSC02065





نضيف قطع الدجاج مع التقليب

DSC02068



نضيف الماء الساخن والملح ونغطيه ولما يغلي نهدي النار ونخليه نص ساعه



DSC02070



بعد كدا نطلع الدجاج من المرق ونخلي المرق اذا رجعنا نكبس الرز فيه



DSC02071





ونسوي خلطه للدجاج



نضع في المقلاة نفس المقادير السابقه اعواد قرفه وخولنجان وحبات هيل وقرنفل مع شوي زيت



DSC02074





ولما تتسخن وتاخذ الرائحه الزكيه نضيف بهارات مشكله وفلفل اسود ونقلب



DSC02076



نضيف بصل مقطع ونقلب لحد مايصفر



DSC02077





نضيف شوي فلفل رومي مقطع شرائح مع التقليب



DSC02081





نضيف 3 حبات طماطم مقطع وملعقة ك معجون طماطم وملعقة صلصة الصويا الحلوه وقليل ملح



DSC02086







ونقلب لحد مايذبل ويستوي



DSC02090







يتبع




فنون نجد غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر



قديم 26-02-1431 هـ, 05:58 مساءً   #2
فنون نجد

عضوة مميزة
 
الصورة الرمزية فنون نجد
 
تاريخ التسجيل: 13-01-1428 هـ
المشاركات: 4,727



نكمل



نضيف قطع الدجاج المسلوق ونقلب لحد ما يأخذ اللون ونهدي النار مررررره ونغطيه ونخليه ربع ساعه لحين تحضير الرز



DSC02091





نصفي المرق من البهارات الصحيحه ولو بعضها مو شرط كلهاا



DSC02083





نضيف شوي حليب نص كوب تقريبا



DSC02093





ونضع فيه الرز والفلفل الحار ونعلي النار ولما يتشرب الماء نهدي النار يعني كلها ربع ساعه تقريبا



DSC02097





في هالأثناء نضيف نص فنجال صغير ماء كادي مخلوط مع صفار الزعفران



DSC02099







ناخذ اكثر من نص كمية الرز ونغرفها في صينيه او قدر ثاني



DSC02101





ونضيف خلطة الدجاج على الرز اللي في القدر بهذا الشكل



DSC02103





نضيف الرز اللي طلعناه قبل فوق الدجاج ونضيف عليه شرائح البصل المحمرر ونغطيه ربع ساعه كمان



DSC02106









يتبع


فنون نجد غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 26-02-1431 هـ, 06:00 مساءً   #3
فنون نجد

عضوة مميزة
 
الصورة الرمزية فنون نجد
 
تاريخ التسجيل: 13-01-1428 هـ
المشاركات: 4,727



ونكمل





هنا بعد ما ستوى البرياني وريحته تشهييي اممممممممم





DSC02108



DSC02110



DSC02114



DSC02118















هااا وش راايكم

إن شاءالله اشوف تطبيقكم وتذوقون معنا الطعم المميزوتخبرونا

وعليييكم بأاااااالف عااااافيه


فنون نجد غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 26-02-1431 هـ, 06:47 مساءً   #4
اضواءالحياة

عضوة
 
الصورة الرمزية اضواءالحياة
 
تاريخ التسجيل: 25-11-1430 هـ
المشاركات: 147


يسلموا اختي على الطبخه اللذيذه


اضواءالحياة غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 26-02-1431 هـ, 06:58 مساءً   #5
new4ever

عضوة نشيطة
 
تاريخ التسجيل: 13-06-1429 هـ
المشاركات: 267


بسوية عشاء اليوم


new4ever غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 26-02-1431 هـ, 07:11 مساءً   #6
مكسرات بالعسل

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية مكسرات بالعسل
 
تاريخ التسجيل: 29-04-1429 هـ
المشاركات: 9,040


ما شاء الله تبارك الرحمن



تسلم ايدك


لااله الانت سبحانك اني كنت من الظالمين
استغفر الله
استغفر الله
استغفر الله
مكسرات بالعسل غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 26-02-1431 هـ, 07:13 مساءً   #7
الريم القحطاني

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية الريم القحطاني
 
تاريخ التسجيل: 23-03-1430 هـ
المشاركات: 549


تسلم يمينك


الرجيم المُركب (السبت1435/4/8)الوزن123.2
الريم القحطاني غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 26-02-1431 هـ, 07:29 مساءً   #8
القهوة الملكية
تاجرة
 
تاريخ التسجيل: 14-03-1427 هـ
المشاركات: 8,869






يسلمووووووووووووو


[center][b][size=6][color=black]قهوه ملكيه مضبوطه 100%عباره عن بن وبهارات وزعفران لا ينقصها سوى الهيل مخلوطه على ايدي خبيرات في القهوه العربيه وراح تصيرين خبيره مثلهم
30KBforum.********** للطلب 0543260111لكيلو ب70ريال
القهوة الملكية غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 26-02-1431 هـ, 07:32 مساءً   #9
امـ ربى

محررة ذهبية
 
الصورة الرمزية امـ ربى
 
تاريخ التسجيل: 22-10-1429 هـ
المشاركات: 4,753

المركز الثاني
المركز الثاني


(( الله يعطيك العافية وجزأك الله خير ))



امـ ربى غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 26-02-1431 هـ, 07:49 مساءً   #10
bulbula

عضوة مميزة
 
الصورة الرمزية bulbula
 
تاريخ التسجيل: 17-03-1430 هـ
المشاركات: 26,432


ما شاء الله تبارك الرحمن تسلم ايدك


bulbula غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 09:40 .


تابعونا على Facebook
تابعونا على Twitter