أخبار حواء:
«    »

                    

قديم 21-02-1431 هـ, 11:45 مساءً   #1
Mrs.pink

محررة فضية
 
الصورة الرمزية Mrs.pink
 
تاريخ التسجيل: 13-07-1428 هـ
المشاركات: 3,111


Thumbs up == ورق عنـــب مميــز بدبـس الرمــان ==

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



بعطيكم وصفه لورق عنب انما ايـــه ... يمي يمي

وسهلـــــه جدا جدا ومافيها حوســه كثير ..الله يجزاها خير اللي عطتني الوصفه !!



المقادير ياحبيباتي :

::

::





::

::

على فكره الكميه قليله اللي حابه تزيد الكميه ممكن تزيد المقادير

- زيت زيتون

-دبس رمان (انا استخدم اليمامه لانه سايل مش متكتل)

- ورق عنب (انا افضل اورلاندو لانه لذيذ وفيه حموضه )

- كاستين رز مصري

- قطع لحم (تعطي لورق العنب طعم لذيذ)

- ملح

- بصلتين مقطعه (وحده للحشوه والثانيه للمرق)

- مقدار بسيط جدا من الفلفل الاسود

- مقدار بسيط جدا من البهارات

- بقدونس مفروم



الطريقه :

::

::



- كشني بصله مع زيت الزيتون







- ضيفي الرز المصري بعد ماغسلتيه ثم اضيفي دبس الرمان مقدار بيالة الشاهي وحركي











- ثم اضيفي الفلفل الاسود والبهارات والبقدونس







- اضيفي شوي مويه حاره وحركي وغطي القدر واتركيه شوي الين يتشرب المويه







::

::

-هنا لما اتشرب المويه

::





::

::

الحين نلف ورق العنب ونرصه على شرايح البطاطس واللحمه بالقدر



::

::





Mrs.pink غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر



قديم 21-02-1431 هـ, 11:45 مساءً   #2
Mrs.pink

محررة فضية
 
الصورة الرمزية Mrs.pink
 
تاريخ التسجيل: 13-07-1428 هـ
المشاركات: 3,111


- الان نجهز المرقه نحتاج لـ بصله مقطعه + فنجال دبس رمان + نص فنجال زيت زيتون + شوي ملح + مويه حاره (4 كاسات)

نخلطهم بقدر واحد على النار وخليها تغلي شوي

::

::





::

::



- ثم صبيها على ورق العنب وولعي النار خليها ساعه على نار هاديه واذا ماكفت المويه تقدرين تضيفين مويه حاره



::

::

::

::



وهذا ورق العنب خلص

::

::

::











أيش رايكم !!

صدقوني انه لذيذ ومن اول مره ان شاء الله راح يضبط

دايم اسويه واعجب ناس كثير ... والحين يعرفوني بورق العنب حقي


Mrs.pink غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 21-02-1431 هـ, 11:53 مساءً   #3
sandra 2009

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 21-09-1428 هـ
المشاركات: 671


مشكوووووووووورة ياقلبي تسلم الايادي


sandra 2009 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 22-02-1431 هـ, 12:14 صباحاً   #4
عطرالكلام

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية عطرالكلام
 
تاريخ التسجيل: 17-01-1427 هـ
المشاركات: 37,140


يسلموووووو الايادي


عطرالكلام غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 22-02-1431 هـ, 12:15 صباحاً   #5
نور العيوون
تاجرة موثوقة
 
الصورة الرمزية نور العيوون
 
تاريخ التسجيل: 30-03-1430 هـ
المشاركات: 6,724






يسلموووووو الايــادي

يعطيك العافية






نور العيوون غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 22-02-1431 هـ, 12:17 صباحاً   #6
عزتي ايماني

عضوة
 
الصورة الرمزية عزتي ايماني
 
تاريخ التسجيل: 14-01-1431 هـ
المشاركات: 166


تسلم يدينك شكله مشهي ولذيذ


عزتي ايماني غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 22-02-1431 هـ, 12:22 صباحاً   #7
ايمان المطيري

عضوة نشيطة
 
تاريخ التسجيل: 17-03-1429 هـ
المشاركات: 201


يسلموووووووووووووووووووووووو


ايمان المطيري غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 22-02-1431 هـ, 01:21 صباحاً   #8
لـggتس

عضوة مميزة
 
الصورة الرمزية لـggتس
 
تاريخ التسجيل: 28-12-1429 هـ
المشاركات: 28,762



يسلمو


مواضيعي حصريه لااحلل نقلها لمنتدى اخر
4
http://forum.hawaaworld.com/showthre...1#post71758561
لـggتس غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 22-02-1431 هـ, 01:34 صباحاً   #9
bulbula

عضوة مميزة
 
الصورة الرمزية bulbula
 
تاريخ التسجيل: 17-03-1430 هـ
المشاركات: 26,432


ما شاء الله تبارك الرحمن



تسلم يدك


bulbula غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 22-02-1431 هـ, 02:03 صباحاً   #10
روعة الود33

محررة ماسية
 
الصورة الرمزية روعة الود33
 
تاريخ التسجيل: 12-01-1428 هـ
المشاركات: 5,439


طريقة رائعة وفعلا دبس الرمان يعطيه نكهة حامضية



ما شاء الله تبارك الله
ربي احفظ لي ولدي
روعة الود33 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 12:15 .


تابعونا على Facebook
تابعونا على Twitter