السعودية - الجميع
لكل من ترغب التجارة
بأقل راس مال والارباح خيالية توكل على الله واعملي المنتج مبسوس بالعود
السعودية - الرياض
سودانية معروفة بالنت
حلاوةدلكةحمام بخاردافي ام هبة ابحثي عنهابالنت يمدحاالكل تخليك لمبةخبرة
           
           
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 17-02-1431 هـ, 05:49 مساءً   #1
راعية الهدلا

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية راعية الهدلا
 
تاريخ التسجيل: 04-02-1431 هـ
المشاركات: 886


طريقة المليحيه بالصور

المقــاديـــر :

لحم حسب الحاجه
بصل على حسب كمية اللحم اللي عندج
ثوم هم نفس الشي على حسب الكميه
بهارات
ورق غار
فلفل بارد
حبات هيل
ملح
لبن المراعي


خبز صاج

كوب رز مصري


الطــريقــه :
تغسلين اللحم عدل مدل
تالي تحمسين اللحم مع البصل والثوم والبهارات وورق الغار وحبات الهيل والفلفل البارد على نار هاديه ( نص ساعه ) علشان يتشرب البهارات
وتضيفين عليه الماي إلين يغطي اللحم وترفعين النار عليه لين يستوي



بعد مايستوي اللحم نصفيه من المرق ونتركه على صوب

طريقّة عمل الرز المصـري :
وفي هذه الأثناء نسوي الرز المصري ..
مقدار كوب رز مصري مقابل 3 اكواب ماء علشان يكون طري حيل
نحط الماي على النار مع شوية زيت ومكعب ماجي لين مايغلي ونضيف الرز المصري المغسول
ونفس طريقة الرز العادي ونغطي عليه الين مايستوي



نجّي الحين حق طريقة مرقة المليحيه
نشيل مرقة اللحم وبجدر ثاني حطي شوي زيت ملعقة وحده جذي مع نص راس ثوم مهروس وبصّله وتشوحينهم على النار
مع مكعب مّاجي تضيفينه عليهم
ونضيف ماي اللحم على الجدر اللي حمستي فيه البصل والثوم وتأكدي من كمية الملح
يضاف اللبن على ماي المرق لبن المراعي ( اذا عايله لترين ) اذا أفراد شوي يكفي لتر + ملعقة شوفان كويكر
وتمي حركيه اللين يفور المرق اللي عندج . . ولاتشيلين ايدج من التحريك إلين يفور المرق عندج , عشان مايعّزل اللبن عن مرق اللحم


اذ وصلت المليحيه لدرجة الغليان وقلبت عندج ضيفي عليها رشة نعناع وفلفل أسود ..



التقديم
بصينيه كبيره قطعي خبز صااج ( تضبط بالخبز الصااج أفضل )
ووزعي الخبز المقطع على الصينيه






وحطي دار ماداره رز مصري مطبوخ



وحطّي اللحم بنص الصينيه فوق الخبز





وصّبي مرقة المليحيه فوق الخبز واللحم الين يتشرب الخبز








وعليكم بألف عافيه





راعية الهدلا غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




17-02-1431 هـ, 06:14 مساءً
#3
ما شاء الله ,,,
سلمت يداك وبورك مسعاك ,,,

ننتظر ابداعاتك الجديده عزيزتي ,,,


توقيع


رد مع اقتباس
ظمى الايام غير متواجد حالياً  



17-02-1431 هـ, 07:58 مساءً
#5
اكلة حلوة بس لو سمحت هي من فين ولازم رز وال عادي مع خبز الصاج


توقيع



الناجح لا تنضب افكاره..والفاشل لاتنضب اعذاره

رد مع اقتباس
ورد وفل***& غير متواجد حالياً  



17-02-1431 هـ, 08:29 مساءً
#6
الله يعطيك العافيه

مشكوره


تحياتى[B
[/b]


رد مع اقتباس
الحنونه99 غير متواجد حالياً  






17-02-1431 هـ, 08:56 مساءً
#8
مشالله تبارك الله

يسلمو الايادي


توقيع

مواضيعي حصريه لااحلل نقلها لمنتدى اخر
4
http://forum.hawaaworld.com/showthre...1#post71758561

رد مع اقتباس
لـggتس غير متواجد حالياً  



17-02-1431 هـ, 11:57 مساءً
#9
ما شاء الله
تبارك الله
تسلم يدك يا حلوه


توقيع



رد مع اقتباس
امـ ربى غير متواجد حالياً  



18-02-1431 هـ, 12:11 صباحاً
#10
سلمت الايااااادي


توقيع

لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين

رد مع اقتباس
امLULU غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 01:46 .