السلام عليكم
اليوم سويت عالغدا مقلوبه بالخضار واللحم المفروم
اول شي قطعت الخضار حلقات
استخدمت
بطاطس باذنجان كوسا جزر كنت ناويه احط قرنبيط بس ماتذكرته الا لما خلصت قلي :35:
قليتهم في الزيت
وهذا شكلهم بعد القلي :hahaha:
بعدها جهزت خلطة اللحمه المفرومه
اول شي كشنت البصل
بعدها اضفت عليه اللحمه المفرومه وملح وبهارات مشكله وكاري وثوم بودره
وهذا شكلها بعد مااستوت
بـنـت نـاس @bnt_nas_5
كبيرة محررات
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
الصفحة الأخيرة
بعدين شخلته وصفيته من الماي طبعا انا استخدم رز الوليمه
(طبعا حرصت ان الرز وقت السلق تكون ملحته مضبوطه ونفس الشي اللحم لان هذا الملح اللي بتعتمد عليه الطبخه
ونفس الشي الخضره بعد القلي ملحتها شوي )
بعدها جبت قدر وبديت اصف فيه المكونات
صفيت الباذنجان اول شي وكان الافضل اني اخلي اول صفه طماطم عشان مايلزق شي بالقدر بس نسيت :35:
بعدها صفيت باقي الخضار
فوقهم اللحمه المفرومه
بعدين حطيت الرز وحطيته على نار وااااطيه مرره لمدة 10 دقايق او ربع ساعه تقريبا
وهذا شكله بعد ماقلبته في الصحن
وسويت معاه هالسلطه