السعودية - جدة توصيل
أم عبدالله واتس
محاشي معجنات مكرونات ايدامات انواع الارز والحلويات لذيذ ومنزلي
السعودية - بريدة فقط
خادمة للآجار ببريدة
يوجد خادمة بالساعات اثيوبية ممتازةببريدة فقط 0555821682 مافيه بالشهر
           
           
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 14-02-1431 هـ, 01:02 صباحاً   #1
بـنـت نـاس

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية بـنـت نـاس
 
تاريخ التسجيل: 22-01-1427 هـ
المشاركات: 12,721


صينية خضار سهله وسريعه ولذييييذه والألذ انها بدوون قلي

السلام عليكم

هذي اول مشاركة لي في قسم الطبخ من زمان ودي اشارك بس مااذكر الا لاخلصت طبخ

اليوم سويت غدانا صينية خضار معتمدتها من فتره اول كنت اسويها مقليه بس كذا اخف بكثيير

المقادير

خضار مقطعه حلقات اي خضار عندك حتى لو بس نوعين

انا استخدمت

بطاطس
جزر
كوسا
باذنجان
قرنبيط (زهرة)

صدر دجاجه مسلوق
بصل اخضر او عادي انا استخدمت اخضر

بهارات وملح

وصلصة البشاميل الكذاب
اللي هي علبة قشطه وملعقتين جبن سائل
وانا حطيت ملعقة مايونيز بالثوم عشان نكهة الثوم


بالبداية نصف الخضره في الصينيه
البطاطس



والجزر




والباذنجان



الكوسا



القرنبيط



بعد ماصفينا كل الخضار نرش فوقهم ملح وشوية بهارات وثوم بودره حسب الرغبه




بعدين نضيف شوووية ماي مو لازم يغطي الخضار بس شي بسيط ونحاول ننزل البهارات بالماي من فوق الخضره

او ممكن من قبل تخلطين البهارات بالماي وبعدين تصبينها فوق الخضار



بعد كذا نغلفها بقصدير وندخلها الفرن

راح تاخذ من نص ساعه الى ساعه تقريبا




في هالاثناء راح نعمل خلطة الدجاج

اول شي نكشن البصل بالزيت طبعا انا استخدمت بصل اخضر



بعدها نضيف له الدجاج المسلوق والمقطع

ونحط البهارات والملح او ماجي حسب ماتبين انا مااستخدمت ماجي


يـــتـــبع



بـنـت نـاس غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




14-02-1431 هـ, 01:04 صباحاً
#2
الحين نجي للخضار نطلعها من الفرن بعد مااستوت

اذا حسيتوا الماي زايد في الصينيه بعد مانضجت الخضار ممكن تميلون الصينيه وتتخلصون من الماي الزايد

وكذا بيكون شكلها




نحط فوقها شوية بازلا مثلجه وذره معلبه بهالشكل



بعدها نحط خلطة الدجاج



بعدها نجهز خلطة البشاميل الكذااب اللي ذكرت مكوناتها بالبدايه

ونحطها فوق الصينيه




بعد كذا ندخلها الفرن عشان تتحمر من فوق

وهذا شكلها النهائي







رد مع اقتباس
بـنـت نـاس غير متواجد حالياً  



14-02-1431 هـ, 01:10 صباحاً
#3
شكلها عذااااااااب

تسلم ايدك


توقيع


رد مع اقتباس
شـــ العطر ـــذى غير متواجد حالياً  



14-02-1431 هـ, 01:17 صباحاً
#4
يووه بنوته تسلم ايدياااتك شكلهااا مشهي مررره

يلا بكره ان شاء الله بسويهااا غدااا .. سهلتي عليا اللف بالمنتدى


رد مع اقتباس
حكيمه زماني غير متواجد حالياً  



14-02-1431 هـ, 01:18 صباحاً
#5
تسلم يدك ،،، والاروع انها صحية نوعا ما .


توقيع

اللهمّ آن بينْ ضلوعي [ أمنيه ] , يتمنآهآ قلبيُ وروحيّ وعقليُ ..
إنْ آمنيتيُ تنبضُ بينْ قلبُ هو ملككّ !
فلآ تحرمنيُ من فرحة تحقيقهإ‘ / فإنكّ الوحيدّ منْ يقولّ :
كنْ فيكونُ .. ! يارب ..🌹
رد مع اقتباس
أوكوشية غير متواجد حالياً  



14-02-1431 هـ, 01:21 صباحاً
#6
واااااااااااااااااااوو روووووووووووعه ومشهيه

يسلموووووووو حبوبه


توقيع

الله يحفظج من كل شر حبوووبه

رد مع اقتباس
بنت_ الإمارات غير متواجد حالياً  



14-02-1431 هـ, 01:37 صباحاً
#7
بنوووتة


شكلها مررة عذاااب

راح أطبقها قرريب بإذن الله

يعطيك ألف عافية يآرب


توقيع




رد مع اقتباس
مشاعر مشاعل غير متواجد حالياً  



14-02-1431 هـ, 01:38 صباحاً
#8
مممممممممممممممممممممممممممم لذيذه مره

معروفه الحلو مايجي منه الا الحلو

دام بديتي راح ننتظر بقية طبخاتج الشهيه

ياعسل


توقيع

يارب احفظني بحفظك



رد مع اقتباس
الروميصاء غير متواجد حالياً  



14-02-1431 هـ, 01:38 صباحاً
#9
واااااااااااااااااو

منجد شكلها مشهيه ,, ماشاء الله تبارك الله

بس زوجي ابدن ماياكل خضار


توقيع

اللهم بارك لنا في شعبان وبلغنا رمضان

رد مع اقتباس
حلا روحنا غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 08:54 .