أخبار حواء:
«    »
                            

                 

قديم 03-02-1431 هـ, 08:58 مساءً   #1
طيـورر

عضوة مميزة
 
الصورة الرمزية طيـورر
 
تاريخ التسجيل: 06-01-1428 هـ
المشاركات: 7,406


ميني تشيز كيك (( مقتبسه فكرته من عضوة ))




السلأم عليكم ورحمة الله وبركآته 00
مسآكم / صبآحكم سعاده × سعاده

حلآي اليوم 00 ميني تشيز كيك بالفرآوله 00
مقتبسه فكرته من كذا حلآ ..




اول شي راح نحتاج له علب من الجبن كرافت الزرقاء .. انا استخدمت الصغار .. و نغلفها بورق النايلون تماما مثل طريقة حلا الأخت أم ريما ..


وبعدها نبدأ بالمقادير و طريقة الحلا ..
1- بسكوت مطحون مع زبده ونعجنه لما يتجانسون و نقسمه بعلب الجبنه ونرص عليه شوي مو كثير ..ونوزع العلب بصينيه وندخلها اشوي الفرن بس عشان البسكوت يتماسك.

2-بالخلاط نحط : ( جبن مثلثات + قشطه + حليب نستله + دريم ويب ) ونخطلها و نوزعها بالعلب .. وندخلها شوي الفرن بس عشان تتماسك.

3- ناخذ فرآوله ونقطعها دوائر او نص دائره ع حسب اللي تبغين ونحطها فوق الطبقه البيضاء بعد مانطلعها من الفرن.

4-ناخذ قدر ونحط فيه [ فنجالين شاي مويه +فنجال شاي فيمتو+2 كريم كراميل ] لما يغلي و يثقل.

5- نوزع الخليط ع العلب وندخله الثلاجه لما يبرد ويتماسك.
6- وقت التقديم طبعا نشيل النايلون من ع اللعبه وانتبهي لازم تكون ع صحن لانها بسهوله بتنزل معك .




شكلها مره حلو وتستحق التجربه ..

ملآحظه::
* تقدرون تغيرون بالطريقه .
يعني بدال البسكوت ممكن نحط كيك مثل طريقةالاخت أم ريما. ونغير بالخلطات عاد انتم وذوقكم وتوفر المقادير اللي عندكم.

* تقدرون تغيرون حجم العلبه وتستخدمون الاكبر.

وللامانه يا بنات الفكره أنا أخذتها من وحده من العضوات وهذا موضوعها..

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1817710

وكان موضوعها عباره عن تشيز كيك هي مصلحته بعلب القشطه وكان عليه فواكه منوعه وكان مره رائع ..
فأنا اشكرها ولها جزيل الشكر على هذي الفكرة ..

لا تنسوني من دعواتكم يالغاليات ..

دمتم بحفظ الرحمن ..



أضغطي على الصورة

طيـورر غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


قديم 03-02-1431 هـ, 09:10 مساءً   #2
الحــ وردة ــب

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 15-05-1428 هـ
المشاركات: 788


تسلم ايديك


الحــ وردة ــب غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 03-02-1431 هـ, 09:14 مساءً   #3
حلوه أنا

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية حلوه أنا
 
تاريخ التسجيل: 08-04-1429 هـ
المشاركات: 15,370


جونااااااااااان
تسلم هالدياات خيتوو


حلوه أنا غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 03-02-1431 هـ, 09:14 مساءً   #4
*KRAFT*

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية *KRAFT*
 
تاريخ التسجيل: 21-03-1429 هـ
المشاركات: 2,243


روووووووووعه
يعطيك العافيه


*KRAFT* غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 03-02-1431 هـ, 09:22 مساءً   #5
((رنا))

عضوة جديدة
 
تاريخ التسجيل: 08-04-1430 هـ
المشاركات: 24


رووووووووووعه ماشاء الله


((رنا)) غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 03-02-1431 هـ, 09:24 مساءً   #6
أم راكان 30

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية أم راكان 30
 
تاريخ التسجيل: 17-11-1430 هـ
المشاركات: 661


مبد د د د د د د د د د د د د د عه مشكو و و و و و و و و و و و و و و و و و ر ه


أم راكان 30 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 03-02-1431 هـ, 09:25 مساءً   #7
fog2010

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية fog2010
 
تاريخ التسجيل: 17-11-1430 هـ
المشاركات: 858


رووووووووووووووووووووووووووووو ووعة
بس كيف نخلها الفرن وفيها بلاستيك
وكيف تخرجينها عند التقديم لو سمحت سنة أولى طبخ خخخخخ


fog2010 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 03-02-1431 هـ, 09:26 مساءً   #8
bulbula

عضوة مميزة
 
الصورة الرمزية bulbula
 
تاريخ التسجيل: 17-03-1430 هـ
المشاركات: 26,432


ماشاء الله


bulbula غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 03-02-1431 هـ, 09:30 مساءً   #9
سفوكه

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية سفوكه
 
تاريخ التسجيل: 28-12-1429 هـ
المشاركات: 6,825


سلمت يداكـ



سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
سفوكه غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 03-02-1431 هـ, 09:33 مساءً   #10
_الغلا_

محررة
 
الصورة الرمزية _الغلا_
 
تاريخ التسجيل: 05-12-1426 هـ
المشاركات: 1,764


يم يم


ماشاالله شكله إبداااااع .. بس بسألك دخلتي العلبه للفرن طيب والبلاستيك شلتيه ولا لا ..؟؟


_الغلا_ غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 09:44 .


شات عالم حواء
تابعونا على Google+
تابعونا على instagram
تابعونا على twitter
تابعونا على Facebook