السعودية - الرياض
ام محمد خبيرة دلكه
حلاوة . حمام بخار مخفض برامج عروس نفاس مخفض دلكات للبيع خلطات خبره ثقه
السعودية - جدة
ورق عنب وملفوف
لطلبيات لذائذ ورق العنب والملفوف والمعجنات التواصل واتس اب
           
           
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-02-1431 هـ, 08:58 مساءً   #1
طيـورر

عضوة مميزة
 
الصورة الرمزية طيـورر
 
تاريخ التسجيل: 06-01-1428 هـ
المشاركات: 7,406


ميني تشيز كيك (( مقتبسه فكرته من عضوة ))




السلأم عليكم ورحمة الله وبركآته 00
مسآكم / صبآحكم سعاده × سعاده

حلآي اليوم 00 ميني تشيز كيك بالفرآوله 00
مقتبسه فكرته من كذا حلآ ..




اول شي راح نحتاج له علب من الجبن كرافت الزرقاء .. انا استخدمت الصغار .. و نغلفها بورق النايلون تماما مثل طريقة حلا الأخت أم ريما ..


وبعدها نبدأ بالمقادير و طريقة الحلا ..
1- بسكوت مطحون مع زبده ونعجنه لما يتجانسون و نقسمه بعلب الجبنه ونرص عليه شوي مو كثير ..ونوزع العلب بصينيه وندخلها اشوي الفرن بس عشان البسكوت يتماسك.

2-بالخلاط نحط : ( جبن مثلثات + قشطه + حليب نستله + دريم ويب ) ونخطلها و نوزعها بالعلب .. وندخلها شوي الفرن بس عشان تتماسك.

3- ناخذ فرآوله ونقطعها دوائر او نص دائره ع حسب اللي تبغين ونحطها فوق الطبقه البيضاء بعد مانطلعها من الفرن.

4-ناخذ قدر ونحط فيه [ فنجالين شاي مويه +فنجال شاي فيمتو+2 كريم كراميل ] لما يغلي و يثقل.

5- نوزع الخليط ع العلب وندخله الثلاجه لما يبرد ويتماسك.
6- وقت التقديم طبعا نشيل النايلون من ع اللعبه وانتبهي لازم تكون ع صحن لانها بسهوله بتنزل معك .




شكلها مره حلو وتستحق التجربه ..

ملآحظه::
* تقدرون تغيرون بالطريقه .
يعني بدال البسكوت ممكن نحط كيك مثل طريقةالاخت أم ريما. ونغير بالخلطات عاد انتم وذوقكم وتوفر المقادير اللي عندكم.

* تقدرون تغيرون حجم العلبه وتستخدمون الاكبر.

وللامانه يا بنات الفكره أنا أخذتها من وحده من العضوات وهذا موضوعها..

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1817710

وكان موضوعها عباره عن تشيز كيك هي مصلحته بعلب القشطه وكان عليه فواكه منوعه وكان مره رائع ..
فأنا اشكرها ولها جزيل الشكر على هذي الفكرة ..

لا تنسوني من دعواتكم يالغاليات ..

دمتم بحفظ الرحمن ..




أضغطي على الصورة

طيـورر غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




03-02-1431 هـ, 09:14 مساءً
#3
جونااااااااااان
تسلم هالدياات خيتوو


رد مع اقتباس
حلوه أنا غير متواجد حالياً  



03-02-1431 هـ, 09:24 مساءً
#6
مبد د د د د د د د د د د د د د عه مشكو و و و و و و و و و و و و و و و و و ر ه


رد مع اقتباس
أم راكان 30 غير متواجد حالياً  



03-02-1431 هـ, 09:25 مساءً
#7
رووووووووووووووووووووووووووووو ووعة
بس كيف نخلها الفرن وفيها بلاستيك
وكيف تخرجينها عند التقديم لو سمحت سنة أولى طبخ خخخخخ


رد مع اقتباس
fog2010 غير متواجد حالياً  



03-02-1431 هـ, 09:30 مساءً
#9
سلمت يداكـ


توقيع


سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
رد مع اقتباس
سفوكه غير متواجد حالياً  



03-02-1431 هـ, 09:33 مساءً
#10
يم يم


ماشاالله شكله إبداااااع .. بس بسألك دخلتي العلبه للفرن طيب والبلاستيك شلتيه ولا لا ..؟؟


رد مع اقتباس
_الغلا_ غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 05:37 .