السعودية - جميع المناطق
تقوية الظهر طبيعي
عشبه طبيعيه 100% لتقوية الظهر وتفيد ف حالات الإجهاض مفيده جدا ومقويه
              

السعودية - جميع المناطق
تقوية الظهر طبيعي
عشبه طبيعيه 100% لتقوية الظهر وتفيد ف حالات الإجهاض مفيده جدا ومقويه
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 25-01-1431 هـ, 10:47 مساءً   #1
ندى الغيم

عضوة
 
الصورة الرمزية ندى الغيم
 
تاريخ التسجيل: 16-02-1430 هـ
المشاركات: 177


Red face طريقة حفظ الجبنه البيضاء

مســـاء طــــاهر يعانق ارواحكنّ العذبه
وصبـــاح بديع نسماته تدعو لكنّ..
...
..

لن أطيل غالياااتي عليكن ,,ولكن وددت ممن لها الخبره او تعرف كيف يتم حفظ الجبنه البيضاء
ان لاتحرمني من علمها ..
أسأل الله الكريم رب العرش العظيم
ان يكتب اجرها ويعلي ذكرها ويرفع في الفردوس الآعلــــى منزلتها...
...
هي ووالديها
...



ندى الغيم غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




25-01-1431 هـ, 11:07 مساءً
#2
أنا أحطها بمويه فيها ملح

والأفضل لما تشتريها تقوليلهم حطو مويه ..


توقيع

اللهم بارك لنا في شعبان وبلغنا رمضان

رد مع اقتباس
حلا روحنا غير متواجد حالياً  



25-01-1431 هـ, 11:26 مساءً
#3
امس اخت زوجي حطت على الجبنه البيضاء مويه وشوي حليب سائل حاجة بسيطه وقلت لها ليش قالت يحفظ النكهه

وانا احيانا احط مويه وشرايح ليمون وفلفل حار وانا لما اشترى الجبنه اغير العلبه البلاستك واحطها في

حافظه قزاز مخصصتها للجبنه وارش على الوجه شوي زيت زيتون وتحافظ على طعمها مدة
عموما ما اكثر جنبه لما اشترى علشان ما تقعد كثير في الثلاجه . إذا افدتك ادعى لي بالشفاء وكل مسلم

وفقك الله


توقيع

*.. اللهم إني أسألك برحمتك التي وسعت كل شيء أن تغفر لي .. *
رد مع اقتباس
النور البعيد غير متواجد حالياً  



25-01-1431 هـ, 11:29 مساءً
#4
مثل ماقالت النور البعيد لكن اذا هي كثيره اقسميها ببرطمانين استعملي واحد والى خلص جيبي الثاني بكذا ماتخرب بسرعه ان شاء الله 0


توقيع

قال رسول الله صلى الله عليه وسلم "من صلى علي صلاة واحده صلى الله عليه بها عشرا "0
رد مع اقتباس
هند.. غير متواجد حالياً  



25-01-1431 هـ, 11:55 مساءً
#6
انا احطها في شوية مويه معقمه مع ملح وطبعا في الثلاجه وتبقا محتفظه بنكهتها مده طويله


توقيع

الحمدلله رب العالمين
رد مع اقتباس
تفاحه عسل غير متواجد حالياً  



26-01-1431 هـ, 12:00 صباحاً
#7
امي تضعها بعلب الرطب ماء وملح وتقسمها واحدة تستخدم يومي والاخرى تحكم اغلاقها لحين انتهاء الاولى
وفي طريقة للاخت مدام شيري ام ادهم -وهي تحفظهم بالحليب الطازج وتقول بتجلس شهر ماتخرب ابدا وبيعطيها نكهة مميزة لذيذة جدا وبصراحة لسه ماجربتش واتوقع انها رائعة من مكوناتها لان الحليب اطعم من محلول الماء
وانا انصحك تضعيها بعلب زجاج افضل من البلاستيك
وموفقة


رد مع اقتباس
كلمة حق 2009 غير متواجد حالياً  



26-01-1431 هـ, 12:04 صباحاً
#8
شوفي حبيبتي والله أنا أقطع الجبنه مربعات وأحفظها في برطمان وأحط عليها نص علبة لبن المراعي الوسط وزيت زيتون وأقطع فلفل رومي وحبه فلفل حار بس ماأقطعها صحيحة مثل ماهي وياسلام لجيتي تاكليها شوي جبنه مع قليل من صوص اللبن مع خبزه حارة وكوب شاي بنعناع يممممممممممم شهيتكم صح ههههه جربوها روعه


توقيع


إيش أكتب توقييييع!!!!!!!!
آآآآآه
صلو على محمد
رد مع اقتباس
بنت العويضي غير متواجد حالياً  



26-01-1431 هـ, 01:48 مساءً
#9
الله لايحرمكم الاجر ....
ويكتب لك اختي النور البعيد الشفاء ..(اسأل الله الكريم رب العرش العظيم ان يشفيك شفاء لايغادر سقماً)



رد مع اقتباس
ندى الغيم غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 03:54 .