أم الذرابة

أم الذرابة @am_althrab

كبيرة محررات

قطع الدجاج اللذيذة بأصيص الفخار الزراعي ... بالصور...

أطباق رئيسية















المقادير






دجاج مقطع قطع صغيره




عجينة الباف باستري


بصل وفلفل بارد وطماطم مقطع مكعبات صغيرة


ملعقه صويا صوص


ملعقه كتشب


ملعقه اوستر صوص ممكن الأستغناء عنه


ملعقه اكل سكر


مكعبين ماجي


ثوم


ملعقه صغيرة كمون


ملعقه صغيرة كزبره ناشفه


ملعقه صغيرة كركم


ملعقه صغيرة كاري


ملعقة اكل نشا


زيت زيتون

















صورة تجمع علب الصوصات ( تتبيلات )





الطريقة




نضع الزيت على النار في المقلاه نضيف الدجاج ونتركه لغايه ماينشف السائل اللي يطلع من الدجاج

























158
17K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

أم الذرابة
أم الذرابة
نضيف البصل والفلفل البارد






نضيف البهارات والماجي






ونقلب الجميع






نضيف الطماطم والسكر






نضيف الثوم والنشا ونقلب






نضيف صويا صوص والكتشب والأوستر







ونقلب






نضع المزيج في اصايص الزرع الفخار








نرق العجينه ونمسح اطراف الأصيص بالماء ونغطيه بالعجينه ونلزق الأطراف بالضغط عليها


أم الذرابة
أم الذرابة




ندخلها الفرن معتدل الحرارة تقريبا نصف ساعه الى ساعه الاربعاء







بعد خروجها من الفرن














وهذي صورة اقرب






وهذي اقرب لقطعه الدجاج شوفوا اشلون نضجت






وامممممممممم الحمد لله الشكر






عوافي حبايبي

الحظ متردي
الحظ متردي
تسلم ايدك يالغاليه
بس ويييييييييييييييين باقي الصوره
شهيتيني
غريبه وسط اهلها
ماشاء الله تبارك الله على ام الذرابه جعل ايديك ما تعرض على النار
بعيد عنك
بعيد عنك
تسلم ايديك يا غالية اطباقك روعة وجديدة
مشكورة