السلام عليكم
في يوم من الايام اشتهيت مشااوي وماعرفت ايش اسوي لان البرد بره يذذذذبح يعني نو شوي
وفكرت ادق على زوجي واقوله جيب لي قلت يا بنت استحي على وجهك زودتيهااا :hahaha:
وسويت مشااوي كباب تجنننننننن زوجي قال احلى من المطعم
ونبدا بالصلاة على النبي
اللهم صلى على محمد وعلى ال محمد
المقادير
لحمة مفرومة
2 بصل
فصين ثوم
نصف حزمة بقدونس انا ماكان متوفر عندي
ملعقةكبيرة بابريكا (بهار فلفل بارد)
ملعقةكبيرة بهارات مشكلة
ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
ملح
بقسماط حسب اللى تحتاجيه
3 ملاعق كبيرة صوص باربيكيو
الطريقة
نفرم اللحم مع البصل ونصفيها من الموية ونضغط عليها في الصفاية الين تنزل الموية حق البصل ونضيف لهم البهارات والصوص ونضيف البقسماط الين نحسها متماسكة
ونشك اللحمة في الاسياااخ قصدي في السكاكين :35: لااحد يضحك الحاجة ام الاختراااع
ونشكلها زي الكباب
ونبدأ نقليها بشوية زيت ونقلب بشويش لما تحمرر
وهنا لما حمرت
ونبدأ نشيلها من الاسياخ <<<<مصرررة انها اسيااخ
ونرجعها في الطاوة تستوي على مهلهااا
وبعد ما تستوي نولع فحمة ونحطها في فنجان في زيت ونسكر عليها عشان تتبخررر وتاخد ريحة الشوي
بقي شوووية لحمة مفروومة من خلطة الكبااب وممكن تزيدي فلفل رومي
زدت عليها كتشب وطماطم مقطعة صغاااار وجبت عيش لبناني عشان اسوي حواوشي
وحشيتهاا
تااااااااااااابع
حياتي لله 1 @hyaty_llh_1_1
عضوة فعالة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
الصفحة الأخيرة
واحمرها على النار
وطبعا جا زوجي وما عرفت اصور الا صورة وحدة لانو يقوول عني يابانية مجنوونة تصووووير
صورت صحن على السريع وما لحقت ازينه لا احد يحش
والحواوشي خلص للاسف قبل ما اصوورة
كل وحدة يعجبها تدعي لي بظهر الغيب باللى تبغاه