19-01-1431 هـ, 04:40 صباحاً
صباااح_مساء الورد
كيفكم صبايا بصرااحه انا استفدت منكم الكثير واتمنى افيدكم
كيكه الاوريو
المقادير
بيضتين
1م ص فانيليا
نصف كوب زيت
ثلاث ارباع كوب سكر
علبه زبادي
بنفس علبه الزبادي دقيق
1م ك بكنج بودر
5حبات بسكويت اوريو
للوجه
5 حبات جبن كيري
نصف علبه نستله
وقليل من الهيرشي على حسب الرغبه

الطريقه

يخفق البيض مع الفانيليا باليد
ثم يضاف السكر والزيت وتخفق ثم
الزبادي ثم الدقيق والبكنج بودرثم تخفق
ويكسر بسكويت الاوريوويوضع فوق الخليط ويقلب تقليب خفيف
ثم تدهن الصينيه البايركس الوسط بقليل من الزيت ويوضع الخليط
ويدخل الفرن تقريبا من 25الى30 دقيقه
ثم تترك لتبرد
ويوضع في الخلاط الجبن والنستله الى ان يتماسك ويوضع نصف المقدار على الوجه
ثم نضع 1م من الهيرشي حت يصبح اللون اغمق بقليل ويوضع على شكل خطوط طوليه خفيفه
ثم يؤخذ القليل من الهيرشي ويوضع على شكل خطوط طوليه متعاكسه مع الاولى
ثم توضع في الثلاجه ربع الى نصف سااعه
وتقدم وبالهناء والعافيه
واذا ماكان فيه خلطه الوجه ممكن نضع دانيت بالفانيليا وبالكاكو
ونلاحظ في التقديم انها تكون بيضاء وفيها قطع الكاكو مره روعه
اتمنى تجربونها وتعلموني بارائكم انتظر ردودكم بفارغ الصبر
وانا اصلحها بوقت الازمات لانها ماهي مكلفه وسريعه
19-01-1431 هـ, 04:43 صباحاً
يميييييييييييييييييييييييييييي ييي

تسلم الايااااااااااااادي
19-01-1431 هـ, 04:46 صباحاً
يميي كلها مشهية تسلم ايديك
19-01-1431 هـ, 04:56 صباحاً
تسلم الايااااااااااااادي
[[
19-01-1431 هـ, 05:16 صباحاً
تسلم ايديكى


استغفر الله لى ولوالدى ولزوجى ولاصحاب الحقوق على وللمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الاحياء منهم والاموات
19-01-1431 هـ, 05:17 صباحاً
يسلمووووو

يعطيك الف عافيه
19-01-1431 هـ, 06:48 صباحاً
روووووووووعة
19-01-1431 هـ, 07:33 صباحاً
تسلمين ..
19-01-1431 هـ, 07:44 صباحاً
يسلم هالإيدين ياربي
زي كيكتي بالظبط لكن باإختلاف الصوص
جربي تحطين بدال النستله والهيرشي ( توفي + كاجو)
19-01-1431 هـ, 07:46 صباحاً
تسلم الأيادي


الساعة الآن 06:21 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015