السعودية - الرياض
كوفيره خدمات منزليه
تساريح مكياج صبغات وقص برنامج للعرائيس والنفاس حمام ملكي بالاعشاب حلاو
السعودية - الرياض
معلمه ابتدائي وتاسيس
معلمه ابتدائي وتاسيس للصف الاول والثاني والثالث والرابع
           
           
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-01-1431 هـ, 12:24 مساءً   #1
الحلوه المغروره

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية الحلوه المغروره
 
تاريخ التسجيل: 17-04-1428 هـ
المشاركات: 12,818


المعدوس وطريقته الله يعافيكم

بسم الله الرحمن الرحيم

كيفكم حبيباتي

الله يعافيكم احب اعرف كيف طريقة عمل المعدوس اللي هو رز بعدس؟؟؟
سويته اكثر من مره وينحاس ولاله طعم
ابغى طريقه مضبوطه ولذيذه
وايش افضل نوع عدس ينفع له
وايش نوع الرز لاني كنت احط رز مصري
الله يجزاكم الجنه يارب
في الانتظار




إن الله وملائكته يصلون على النبي ياأيها الذين آمنوا صلوا عليه وسلموا تسليما
الحلوه المغروره غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




12-01-1431 هـ, 01:12 مساءً
#2
شوفي الروابط :


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=647736


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1447632

وهذي طريقة بعد :
المعدوس .." سهل ولذيذ"


المقادير:
كاستين رز ابو بنت " لازم رز متوسط الحبة زي ابوبنت"
كاسة عدس اصفر
زيت
ملعقتين كبار صلصة
ملعقة ملح
بصل مفرومة
اربع حبات ثوم مدقوق
بهارات مطحونة



الطريقة :
نحط الزيت في القدر لين يحمى بعدين نضيف البصل والثوم لين يتحمرون بعدين الصلصه والملح والبهارات ونخليهم شوية ثم نحط الموية حوالي كاستين ونخليه لين يغلي ثم نحط الرز والعدس بعد ما نغسله زين ونخليه على النار لين ما يمتص الموية واذا حسيتي ان الرز ما استوى اضيفي له موية زيادة


ويقدم مع سلطة اللبن والخيار او سلطة حارة
وبالهناء والعافية


توقيع


رد مع اقتباس
روحي فداة غير متواجد حالياً  



12-01-1431 هـ, 05:47 مساءً
#3
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة روحي فداة مشاهدة المشاركة
شوفي الروابط :


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=647736


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1447632

وهذي طريقة بعد :
المعدوس .." سهل ولذيذ"


المقادير:
كاستين رز ابو بنت " لازم رز متوسط الحبة زي ابوبنت"
كاسة عدس اصفر
زيت
ملعقتين كبار صلصة
ملعقة ملح
بصل مفرومة
اربع حبات ثوم مدقوق
بهارات مطحونة



الطريقة :
نحط الزيت في القدر لين يحمى بعدين نضيف البصل والثوم لين يتحمرون بعدين الصلصه والملح والبهارات ونخليهم شوية ثم نحط الموية حوالي كاستين ونخليه لين يغلي ثم نحط الرز والعدس بعد ما نغسله زين ونخليه على النار لين ما يمتص الموية واذا حسيتي ان الرز ما استوى اضيفي له موية زيادة


ويقدم مع سلطة اللبن والخيار او سلطة حارة
وبالهناء والعافية

الله يوفقك دنيا واخره يالغلا والله ماقصرتي الله يسعدك
مشكوووووووووووره
طيب بالنسبه لطريقتك ينفع رز المهيدب؟؟؟


رد مع اقتباس
الحلوه المغروره غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 11:17 .