09-01-1431 هـ, 04:06 مساءً
السلام عليكم

اخباركم ياحلوات

ياريت تساعدوني بطريقة معجنات مقاديرها تسوي رغيف او رغيفين بس

يعني بس عشاء لشخص او شخصين مثل رغيف جبن و رغيف لحمة

ما اعرف اسوي مقادير قليلة

و جزاكم الله خير
09-01-1431 هـ, 04:18 مساءً
عجينة العشر دقايق سوي سيرش لهااا
مرا حلوة
بس كميتها مرا كبيررررررة
والله كان نفسي اساعدك في التقليل من الكمية بس مااعرف والله
حاولي تقللي وان شاء الله تزبط
شُكرٌ لأرواح ,,

يُوقظون فينا أشياء طال سُباتها ..

...
وينفضوا عن أرواحنا يأسها وحزنها ,,

لنسترد سعادتنا ^^

شُكرٌ لوجودكم فى حياتى
♥♥
09-01-1431 هـ, 04:22 مساءً
نفس الطلب
يارب تصلح ذريتي وتبلغني فيهم
09-01-1431 هـ, 04:52 مساءً
المقادير:

2 كاس دقيق جميع الاستعمالات

6 ملاعق زيت زيتون

ملعقة صغيرة سكر

ذرة ملح

كاس ماء

ملعقة خميرة فورية

( ذوبي الخميرة في كاس الماء )

3 ملاعق حليب بودرة


الطريقه :

ينخل الدقيق وتضاف اليه بقية المواد

وتعجن حتى تتكون عجيبنة متماسكه تغطى لمدة 15 دقيقه وتستخدم


اتمنى اكون افدتك ..
09-01-1431 هـ, 04:55 مساءً
فووووووووق





09-01-1431 هـ, 05:17 مساءً
انا كنت مثلك
إذا كان نفسي اسوي شئ خاصه المعجناات
اسوي نفس المقادير وتطلع كثيره علينا
أنا وزوجي
فصرت بعدين اخذ معي ورق وقلم
وانصف المقادير
يعني بالنص
مثلا كاسه اخليها نص كاسه
وعلى هالحاال
وصرنا ناكل كل المعجنات بدون ماأكبها

09-01-1431 هـ, 06:52 مساءً
شوفي رابطي وان شاءالله يعجبك
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=2059579

وهذي عجينتي معتمدتها للفطاير والبيتزا
1كأس دقيق .ملعقه صغيره خميره فوريه .ملعقه كبيره سكر.ملعقه كبيره حليب بودره .رشه ملح .ربع بيالة زيت.
تعجن بنص كأس ماء دافئ..وتتركينها خمس دقايق وتعجنيها مره ثانيه وتتركينها تتخمر وبعدين تشكلينها مثل ماتبغين.
قال شيخ الإسلام ابن تيمية
( ومن لم يكن في قلبه بغض ما يبغضه الله ورسوله من المنكر الذي حرّمه من الكفر والفسوق والعصيان، لم يكن في قلبه الإيمان الذي أوجبه الله عليه، فإن لم يكن مبغضاً لشيء من المحرمات أصلاً لم يكن معه إيمان أصلاً)
09-01-1431 هـ, 07:44 مساءً
ابشرررررررري يا قلبي بسعدك غالية و الطلب رخيص وابشرك بعد العجينة عجينة العشر دقايق انا مااااااا اسوي الا هي لانها لجميع الاستعمالات والحين ندخل في الجد (اول شي جيبي بيالة شاي او فنجال القهوة او كاس الجبنة الصغير او اي كوب من الاكواب القياسية) . المقادير: 2 م سكر+رشة ملح+3 م نيدو بودرة+1 م ك خميرة فورية+2 بيالة ماء+نصف بيالة زيت+5 بيالات طحين . الطريقة: يخلط( الماء و السكر و الملح و الخميرة و النيدو و 2 بيالة طحين) مع بعض جيدااا ثم تترك لمدة 10 دقايق ثم نضيف عليهم (3 بيالات طحين+نصف بيالة زيت) ثم نعجنهااااااا ززززززين ومن كل قلبك عشان تطلع تجنن وبس يا عمري وعليكم بالعافية مطرح ما يسري يمري .
12-01-1431 هـ, 05:09 مساءً
واااو حلو من زمان ادور على مقادير كذا تكفيني انا وزوجي الله يجزاكم بالجنه وشكرا اختي صاحبة الموضوع
حاااري التطبيق
يارب تصلح ذريتي وتبلغني فيهم
12-01-1431 هـ, 05:57 مساءً
انا استخدم نص مقادير عجينه العشر دقائق
وتكفي صينيه بيتزا و5 حبات فطائر صغيره


الساعة الآن 08:25 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015