مراااااااااااحب
اليوم جايبتلكم تشيز كيك روعه وسهل وبيزبط معاكي على طول بصراحة انا معتمده عليه في كل العزايم
لاانو سهل وغير كدا مقاديرة داااائما متوفره
نبدأ بسم الله
المقادير:
بسكوت اولكر او اي نوع تفضليه
شريحتين زبده
3حبات كيري
3باكيت دريم ويب
1علبة قشطه
اباكيت كريم كراميل
3ملاعق توت
1كوب ماء حار
للتزيين:
كيك سويسرول بالفراولة وقطع فراولع معلبه او طازجه<<<غير ضروري
t1
الطريقه
نطحن البسكوت مع الزبدة ونحطها طبقه اولى
t2
نخلط الجبن والدريم ويب والقشطه
t3
مع بعض بخلاط اليد نخلطها مزبووووووووط عشان تكثر وتصير الطبقه عريضه او ممكن خلاط الجك بس بتجي معاكي الطبقه نحيفه
t4
ندخليها الثلاجه عشان تتماسك
t5
في هذا الوقت نجهز طبقه التوت
تحطين الكريم كراميل مع التوت وكاس المويه عالنار لما يفور تحركينه شوي خمس دقايق تطفين عليه
t6
تخلينه لما يبرد وتصبينه عالطبقه البيضا
t7
بعدين تحطين قطع الفراوله انا استخدمت هذي
t8
لان لذذذذذذذذذذيذه وسعرها مناسب ب6ريال
وطبعا هذي الخطوه غير ضروريه
وتدخلينها الثلاجه لما تتماسك
واذا كنتي مستعجله تحطينها بالفريزر
وهذي شكلها
t10
هنا بعد ماطلعتها وقطعتها
t11
الطبقه البيضا مو دسمه ولذيذه وكل من ذاقها اعتمدها
t12
يميييييييييي مره لذيذة :o
t13
وهنا صورتها عالعشا
t14
ومرة عملتها واستخدمت كيك السويسرول
طلعت روعه وكانها من السوق مو انا اللي عملتها
كنت عاملتها لااخويا مفاجأه
وهذي صورتها
t44
واخييييييييييييييييرا
بليز لااتحرموني من ردودكم
أتمنى تعجبكم
محبتكم دائما
لووتس
لـggتس @lggts
عضوة مميزة
تشيـز كيكـ بالتوت الفرواله اللذيذ لاايقاوم كل من ذاقة اعتمدةمن يديني بالخطوات المصوره
100
11K
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
المعاناة2009
•
ما شاءالله لا قوة الا بالله مره مره حلووة تسلم الايادي ...
الصفحة الأخيرة