ظمى الايام

ظمى الايام @thm_alayam

محررة برونزية

تشيززززززززز كيككككككك %%% يم يم يم

الحلويات الشرقية والغربية



bsm


كيفكم يا حلوات
اولاً : بمناسبة السنه الجديده حابه اقولكم يارب تكون سنة خير علينا وعلى الامه الاسلاميه
واتمنى الله يحقق لنا كل امانينا واهمها ربي ينصر بلادنا على الحوثيين المعتدين

ثانياً : اليوم حبيت انزلكم طريقتي في عمل التشيز كيك
والطريقه مره سهله وسريعه والطعم لذيذ

المقادير والطريقه :
1 باكيت بسكوت الشاي
1 اصبع زبده الحجم الصغير (يكون بدرجة حراره الغرفه مو ذايب)
يطحن البسكوت ويعجن بالزبده اللينه ويرص في صينيه

sh1


نجيب مقدار من كريمة الخفق ونخفقها
وفي صحن ثاني نحط :
1 قالب جبنة فلادلفيا الحجم الصغير
مقدار من السكر المطحون (حسب انتي كيف تحبي حلاوتها)
رشة فانيليا
عصير ربع ليمونه وتخلط مع بعض
في الصوره خفقت الكريمه والصحن الللي في اليسار هذا خليط الجبنه

sh2


بعدين نخلط الكريمه مع خليط الجبنه

sh3


ونحطها فوق البسكوت

sh4


نحط فوقها (الباي) كرز او عنب اواللي تحبي
انا حطيت كرز
ندخلها الثلاجه الين تبرد
وتلذذي باحلى طعم


sh5


sh6


sh7


sh8


وسلالالالالالالالالالالالالالالامتكم


z31
120
20K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

مكروفة حيل
مكروفة حيل
روووووووووعة ماشالله تسلم ايدك الحلوة
****لله اجربه
sana am muhnd
sana am muhnd
روعه يعني بدون جلاتين طبها اول صحن لي
اليمامه3
اليمامه3
ماشاء الله تبارك الله
طريقتك بسيطه وحلوه
لا تحزنين
لا تحزنين
ممممم
جدا رااائع
تسلم ايدك يااارب
ليان@
ليان@
واااااااااااااااو تجننننننننننن
ما شا الله تبارك الله
تسلم الايادي