السعودية - جميع المدن
اهم النصائح لجمالك
www.facebook.com/pages/Max-Factor-Saudi-Arabia/1494313750828573
              

السعودية - جميع المدن
اهم النصائح لجمالك
www.facebook.com/pages/Max-Factor-Saudi-Arabia/1494313750828573
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 18-12-1430 هـ, 04:41 مساءً   #1
ندىالأحساء

محررة برونزية
 
تاريخ التسجيل: 24-04-1425 هـ
المشاركات: 2,967


ابي منكن تعلموني طريقة عمل المحلا

الله يخليكن انا من عشاق المحلا بس مااعرف مقاديرها من ضمن مقاديرها الارز المطحون هي تنعمل على التاوه


ابي منكن تعلموني مقاديرها وطريقه عملها واذا ممكن صور


بارك الله فيكن


ندىالأحساء غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




18-12-1430 هـ, 04:57 مساءً
#2
انا الي اعرفه مقاديره غير معجون تمر ودقيق ومويه وتخلط مع بعض عالنار لحد ما تثقل بس


توقيع

[center][b][size=6][color=black]قهوه ملكيه مضبوطه 100%عباره عن بن وبهارات وزعفران لا ينقصها سوى الهيل مخلوطه على ايدي خبيرات في القهوه العربيه وراح تصيرين خبيره مثلهم
30KBforum.********** للطلب 0543260111لكيلو ب70ريال
رد مع اقتباس
القهوة الملكية غير متواجد حالياً  



18-12-1430 هـ, 05:03 مساءً
#3
طريقتي با المحلا نطبخ تمر على النار لين ينهرس بعدين نصفيه ونظيف له مويه وننخل دقيق بر ونظيفه له مع التحريك با العصا وهو على نار هادئ لين يتماسك بعدين نوطي النار ونخلية تقريبن ساعتين .
ادعيلي اتوظف


رد مع اقتباس
شعشع*** غير متواجد حالياً  



18-12-1430 هـ, 06:13 مساءً
#4
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شعشع*** مشاهدة المشاركة
طريقتي با المحلا نطبخ تمر على النار لين ينهرس بعدين نصفيه ونظيف له مويه وننخل دقيق بر ونظيفه له مع التحريك با العصا وهو على نار هادئ لين يتماسك بعدين نوطي النار ونخلية تقريبن ساعتين .
ادعيلي اتوظف
نفس طريقتى


توقيع
رد مع اقتباس
أم عبدالرحمن 29 غير متواجد حالياً  



18-12-1430 هـ, 06:35 مساءً
#5
المحلا من افضل الاكلات في الشتاء ...
ومشكلة المحلا هو انه يتكتل ويصير فيه كتل ياليت الخبيرات يفيدونا كيف اقضي على التكتلات ؟؟!!!!خخخخخ
ساعتين !!!!! احسها كثيره


رد مع اقتباس
شهرزاد2009 غير متواجد حالياً  



18-12-1430 هـ, 06:49 مساءً
#6
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شهرزاد2009 مشاهدة المشاركة
المحلا من افضل الاكلات في الشتاء ...
ومشكلة المحلا هو انه يتكتل ويصير فيه كتل ياليت الخبيرات يفيدونا كيف اقضي على التكتلات ؟؟!!!!خخخخخ
ساعتين !!!!! احسها كثيره
حطي الدقيق على شوي شوي وانت تخلطين ماتتوقفين هو مايتكتل الا اذا وقفت عن التحريك في البداية
حنانسويه نفس طريقة الاخوات لكن نرش علاوجه فلفل اسود


شعشع الله يرزقك الوظيفة اللي ترضيك


رد مع اقتباس
ست بيت سنعة غير متواجد حالياً  



18-12-1430 هـ, 07:34 مساءً
#7
طريقتي سهله في المحلى حطي في الخلاط تمر منزوع النوى الكميه اللي تحبين ومعه مويه وبر بعد الخلط حطيه في القدر بيكون سايل مثل البشمل بعدين راح يثقل مع الحراره بس خليكي عنده وحركيه الين تحسين انه انخلط مع بعض وثقل شوي ولا فيه تكتلات وخلاص اقصري عليه مرررررررره وخليه على النار 2 ساعه بعدين حطي في صحن التقديم فلف اسود وحطي المحلى وذري على الوجه ايضا فلفل وشوي زبده وبالعافيه


توقيع

من ترك شيئا لله عوضه الله خيرا منه



رد مع اقتباس
*لمعه* غير متواجد حالياً  



18-12-1430 هـ, 08:49 مساءً
#8
شكرا لك وانا من عشااااق المحلا بعد..
وفيه ناس كثير تسويه بس قله اللي يضبطونه
انا اعرف وحده تسويه وماشاءالله تبارك الله خيااااااال بس تخليه على النار
6 ساعات وتقول كل ماطول على النار كل ماضبط اكثر بس يكون على ناار هاااااااديه..
أحس كثير 6ساعات ماينفع نحطه في الكاتم


توقيع

قال شيخ الإسلام ابن تيمية
( ومن لم يكن في قلبه بغض ما يبغضه الله ورسوله من المنكر الذي حرّمه من الكفر والفسوق والعصيان، لم يكن في قلبه الإيمان الذي أوجبه الله عليه، فإن لم يكن مبغضاً لشيء من المحرمات أصلاً لم يكن معه إيمان أصلاً)
رد مع اقتباس
ناصحه7 غير متواجد حالياً  



19-12-1430 هـ, 09:56 صباحاً
#9
الف شكر لكل من شارك او زار الموضوع ولكن انا اقصد محلا اهل الاحساء يسونه بطحين الارز لانه جارتي تسويه ولما سالتها تحاول تتهرب من الموضوع ماتبي تعلم احد ونا نفسي فيه


بارك الله فيكن


رد مع اقتباس
ندىالأحساء غير متواجد حالياً  



19-12-1430 هـ, 10:01 صباحاً
#10
ينقل من الحلويات الى الاطباق


توقيع

أبدعي ... فأنت في عالم حواء





رد مع اقتباس
رشـــ عطر ـــة غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 06:05 .