ياأهلا ومرحبا بعالمي الرائع...
ان شاءالله تكونون بخيروصحه وسعاده..
طبقي اليوم اتعب وانا امدح فيه..
الصراحه انا جربت كم طريقه خبز للشاورما مالقيت اروع من هالطريقه
سهله والخبز يجي لين وخفيف وطعمه ماينشبع منه يمكن تاكلين ثلاث اربع ماتدرين عن نفسك ..
بسم الله نبدأ بالخبز..
المقادير:
في الخلاط:كأس ماء+م ك سكر +2 م ك حليب بورده+م ص خميره فوريه +ذره ملح+ربع اصبع زبده مذوبه تخلط ثم تعجن ب 2 كاس دقيق
وهذي بعد ماعجنتها
وبعد بخمس دقايق عجنتها مره ثانيه وهذي الخطوه مهمه لكل العجاين حبيت اوريكم الفرق.
نتركها تتخمر يمكن حوال ثلاث ارباع الساعه وانا الصراحه ماتقيد بوقت محدد متى ماشفتها متخمره ابدى اعملها لأن الجو يلعب دور..الصيف نص ساعه كافي والشتاء تحتاج وقت اطول.
بعد ماتتخمر نكورها بأحجام متوسطه..
وندهن السطح بزيت مو دقيق انتبهوا
ونفردها رقيقه مثل مانتوا شايفين
ونحطها بمقلاه تيفال من دون زيت ولاشي
ونقلبها على الوجه الثاني
ونحطها في الحافظه على شان ماتيبس وتكون طريه
وهذي صوره بعد ماخلصت
نجي الآن للحشوه انا بحبها بسيطه عشان ماتغطي على طعم الخبز..وانتوا على راحتكم
يحمس بصل +ثوم+بهارات+ملح+فلفل
ونضع عليه دجاج فيليه وهذا بعد ماستوى
يتبع...
ناصحه7 @nashh7
عضوة فعالة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
الصفحة الأخيرة
وتلف وتغلف بورق بس ماكان وقتها عندي فغلفتها بنايلون
<<
وهذي صورتها وقت التقديم
<<
<<<
أممممممم لذيذه جداا..
>>>
وصحه وهنا على قلوبكم :26: