السعودية - الرياض
مكتب الوسيط
مطلوب خادمات من جميع الجنسيات بأفضل الاسعار 0557976521 0569239132
السعودية - الرياض
حجامة النساء بالرياض
د ندى محمد أخصائية الحجامة ,إبر صينية,لسع نحل (زيارات منزلية)
           
           
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 17-12-1430 هـ, 12:40 صباحاً   #1
كل شي راح

محررة
 
الصورة الرمزية كل شي راح
 
تاريخ التسجيل: 02-08-1430 هـ
المشاركات: 1,384


ممكن اعرف كيف اوزن موية الرز ولكم مني الدعاء في ضهر الغيب

ممكن اعرف كيف اقدر اوزن موية الرز معا العلم انو رزي الشعلان



لو اقدر اغير اسم المستخدم نفسي اكتب (كل شي حلو )
كل شي راح غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




17-12-1430 هـ, 12:49 صباحاً
#2
كل كاس رز كاس ونص مويه بس انا صراحه اقيس بالنظر


رد مع اقتباس
عسوله3 غير متواجد حالياً  



17-12-1430 هـ, 01:17 صباحاً
#3
تفضلى بحثت لك وما ابغى الا الدعاء لى بان يستجيب الله لى دعائي

اتمنى ان يحوز هذا الموضوع على اعجابكم

لي اكثر من ثلاثين سنه اطلع البر وكثير من الربع اللي يظهرون معنا لا يعرفون الطبخ أو يعرفونه بطريقة خاطئه مره يجي عجين ومره حب ومره فيه ماء ( بالعربي وزن الماء مع الرز) هو مصيبة الكثيرين

عموما الطريقة اللي بقول عليها سواءً الرز الابيض أو الكبسه او اي شكل من اشكال الرز بشرط رز( المهيدب أو تلدا ) وبعض أنواع الرز البسمتي لكن هذي الطريقة في رز المهيدب وتلدا 100/100

وهذي تصلح لشخصين لعشرين لثلاثين ما يهم كم العدد

مرقة اللحم ، مرقة الدجاج ، مرقة السمك رز ابيض ما يهم
بعد طبخ اللحم او الدجاج او السمك ( وابدأ معكم عند وضع الرز)
اشعال النار على الآخر والقدر فيه الماء ويطبخ
اذا وضعت الرز ، كيف تعرف ان الماء ناقص او زايد او مضبوط؟ هذي هي المصيبه للكثيرين

بسيطه جدا

اتبع الاتي :

قبل وضع الرز خل النار على اعلا شئ ثم ضع الرز ، وغط القدر.
اتركه لمدة دقيقه اوبعد ان يقلب الرز افتح الغطاء واغرس الملاس او الملعقه الكبيره في الرز وارفعها مرتين
وراقب سطح الرز وهنا تمتاز سر الطبخه

1- اذا كانت تظهر مع الفقاعات كمية كبيره من الرز فالماء ناقص
2- اذا كانت تظهر مع الفقاعات كمية قليله من الرز فالماء 100/100
3- اذا كان لا يظهر الرز مع الفقاعات فكمية الماء كثيره ويجب تخفيفها

فاذا وزنت الماء قم بتقصير النار الى درجه صغيره وغط القدر واتركه مدة 20 الى 25 دقيقه

وعليكم بألف عافية

طبخات البر ماشاء الله عليكم عارفينها كلها لكن في الايام القادمه سوف اشرح لكم كيفية طبخ ( صينية سمك، برياني ربيان ، كبسة هامور، مرقة هامور) ويجب على كل واحد يسافر الى اليابان والصين ان يتعلمها لان ما عندهم شئ يوكل.

تحياتي لكم جميعا


توقيع

اللهم
أغفر وأرحم كل مسلم حي أو ميت
لم يجد من يدعو له

رد مع اقتباس
اقصان الجنه غير متواجد حالياً  



17-12-1430 هـ, 01:37 صباحاً
#4
مع كل كاسة رز كاسه ونصف ماء
تطلع مضبوووووطه


رد مع اقتباس
ام وجود... غير متواجد حالياً  



17-12-1430 هـ, 01:42 صباحاً
#5
ياعمري يكون ارتفاع المويه عن الرز مقدار عقله اصبع


توقيع





يارب ،، أغسل الهم من قلبي
رد مع اقتباس
-أنامل ناعمه- غير متواجد حالياً  



17-12-1430 هـ, 01:47 صباحاً
#6
تعلمت من وحده هنا ماذكر اسمها طريقة ضبطت معي

بعد ماانقع الرز اعلي النار على المويه يالقدر بعدين احط الرز واجيب الملاس مش فيه ثقوب اخليه واقف على سطح الرز راس الملاس مو اليد لا الراس ونقيس مقياس الماء يكون يغطي الصف الاول من ثقوب الملاس فقط طبعا الملاس العادي الي يجي مدور بعدين اوطي النار واغطي القدر واخليه عشرين دقيقه


توقيع
رد مع اقتباس
اسيرة الذكرياااااات غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 04:20 .