أم الذرابة @am_althrab
كبيرة محررات
تحبين الصياديه ؟؟ تعالي نسويها بطريقه سهله وبالصور........
تعالوا ذوقوا هالصياديه لذيذه وسهله ومن غير زفره
طبعا في كذا طريقه للصياديه وهذي وحده من الطرق ياليت تجربونها
مثل ماعودتكم المقادير والطريقه نشرحها بالصور
نغسل السمك ونفركه بالليمون والخل
نغسله ونحطه بقدر فيه ماي ونضيف عليه كمون دارسين وهيل بودره ومسمار وملح وثوم وشويه زيت زيتون اوزيت عادي
نحط القدر على النار ونترك السمك يستوي وينضج زين بس لاتتركينه مده طويله يتفتت السمك
نحمر مقدار كبير من البصل ويكون مقطع شرايح
نحط البصل في الخلاط ونضيف عليه من ماي سلق السمك ونخلطهم
هذي شكل البصل بعد الخلط
231
31K
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
نتركه يطبخ لين يشرب مايته
وطي النار تحت القدر وتركيه يتسبك على نار هاديه وبعدين أغرفيه وزينيه بالبصل المحمر
ماقلت لكم سهله
وريحتها ولاصارت
وطعمها خيال
وعليكم ستين عافيه
ولاتنسوني من دعواتكم الله يرضى عليكم
wrrrd
•
أم الذرابة :نتركه يطبخ لين يشرب مايته وطي النار تحت القدر وتركيه يتسبك على نار هاديه وبعدين أغرفيه وزينيه بالبصل المحمر ماقلت لكم سهله وريحتها ولاصارت وطعمها خيال وعليكم ستين عافيه ولاتنسوني من دعواتكم الله يرضى عليكمنتركه يطبخ لين يشرب مايته وطي النار تحت القدر وتركيه يتسبك على نار هاديه وبعدين أغرفيه...
ما شاء الله ررررررروعه
و شكلها شـهـي
تسلم يدك ياعسل
و شكلها شـهـي
تسلم يدك ياعسل
الصفحة الأخيرة
نتبل السمك بالطحين
ونقليه بالزيت الحار
لغاية مايحمر السمك
في هذي الوقت نضيف الرز في القدر
واكيد لازم نراعي يكون الماي ارفع من الرز ب 1ونص سم ونضيف قرنين من الفلفل الحار