أم الذرابة

أم الذرابة @am_althrab

كبيرة محررات

تحبين الصياديه ؟؟ تعالي نسويها بطريقه سهله وبالصور........

أطباق رئيسية





تعالوا ذوقوا هالصياديه لذيذه وسهله ومن غير زفره
طبعا في كذا طريقه للصياديه وهذي وحده من الطرق ياليت تجربونها

مثل ماعودتكم المقادير والطريقه نشرحها بالصور

نغسل السمك ونفركه بالليمون والخل
نغسله ونحطه بقدر فيه ماي ونضيف عليه كمون دارسين وهيل بودره ومسمار وملح وثوم وشويه زيت زيتون اوزيت عادي



نحط القدر على النار ونترك السمك يستوي وينضج زين بس لاتتركينه مده طويله يتفتت السمك



نحمر مقدار كبير من البصل ويكون مقطع شرايح



نحط البصل في الخلاط ونضيف عليه من ماي سلق السمك ونخلطهم



هذي شكل البصل بعد الخلط



231
31K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

أم الذرابة
أم الذرابة
ونصبه في القدر ونشيل السمك






نتبل السمك بالطحين



ونقليه بالزيت الحار



لغاية مايحمر السمك



في هذي الوقت نضيف الرز في القدر



واكيد لازم نراعي يكون الماي ارفع من الرز ب 1ونص سم ونضيف قرنين من الفلفل الحار
أم الذرابة
أم الذرابة



نتركه يطبخ لين يشرب مايته



وطي النار تحت القدر وتركيه يتسبك على نار هاديه وبعدين أغرفيه وزينيه بالبصل المحمر



ماقلت لكم سهله



وريحتها ولاصارت



وطعمها خيال



وعليكم ستين عافيه




ولاتنسوني من دعواتكم الله يرضى عليكم




wrrrd
wrrrd
نتركه يطبخ لين يشرب مايته وطي النار تحت القدر وتركيه يتسبك على نار هاديه وبعدين أغرفيه وزينيه بالبصل المحمر ماقلت لكم سهله وريحتها ولاصارت وطعمها خيال وعليكم ستين عافيه ولاتنسوني من دعواتكم الله يرضى عليكم
نتركه يطبخ لين يشرب مايته وطي النار تحت القدر وتركيه يتسبك على نار هاديه وبعدين أغرفيه...
ما شاء الله ررررررروعه

و شكلها شـهـي

تسلم يدك ياعسل
لـggتس
لـggتس
مشالله

تسلم ايدينك
ام رهف111
ام رهف111
مايحتاج يعطيك العـــــــــآفيه ياعســــــــــل