الذ واطعم واسهل بسبوسة محشية بالقشطة من مطبخي وبالصور

الحلويات الشرقية والغربية

اهلين حبايبي كيف حالكم ..


إن شاءالله بأتم صحة وعافية...


حبيت انزلكم طريقة بسبوستي
اللأكثر من رائعة وبشهادة وحدة مصرية يوم ما



داقتها قالت

(مين إلي عامل البسبوسة التحفة دي )

طبعا انا مين قدك ياعم





امشي وانفخي ريشك على طول مافي ثواني قلتلها انا...
بجد عجبتها بالعافية عليها وعلى إلي اكلها وجربها
ولسة حيجربها

والسبب إلي حمسني وخلاني انزلها ......

من كتر (بنت عمي)واهلها ماداخوا عليها
ولهم اسبوع وهما كل يوم يعملوها...


ترى لا تشوفوهم ماراح تعرفوهم من إلي صار فيهم
بسبب البسبوسة ...


نبدأ بالمقادير .......



(انا استخدمت كاسة الجبنة كمعيار)


1 ك سميد
1 ك سكر
1 ك حليب نيدو
2 علبة قشطة تاج
1/3 كوب زيت
ملعقة شاهي بيكينغ بودر


كل هادول تخلطيهم بالملعقة الى ما يتكون معاكي خليط وراح نشوف الصور











بعد كدة جيبي صينية ادهنيها زيت وحطي نص كمية الخليط إلا عندك




وبعدها جيبي القشطة الطازجة وحطيها في الوسط بينهم بدا الشكل عشان يسهل عليكي تسويتها





دحين ادهنيها مظبوط






وبعدها نحط باقي الخليط إلي فضل معانا


86
158K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

نجمة الحفلة
نجمة الحفلة
ماشاء الله شكلها رووووووووووعه تسلم الايادي
لاتنسين ترسلين لي قطعه هههههههه
عاشقة الشوكولاتة
نكمل

وتكوني قيدك مشغلة الفرن على 350 (فرني كهرباء) وماتاخد وقت من 1/3 ساعة إلى نص ساعة مو اكتر ومن يوم ما تطلع من الفرن على طول صبي عليها الشيرة





والخطوة المهمة إنك بعدها تغطيها بالقصدير وتسيبيها من 5 لي 10 دقائق وبعدها اكشفيها وقطعيها وكليها










وامممممممممممممممممممممممم وبالعافية على قلوبكم
بجد راح تنجنوا على الطعم

وراح تذوب في الفم

جربوها وياااريت إلي تجربها ترجع وتقولنا رأئيها.....



اسمي في منتدى اخر candle_light
عاشقة الشوكولاتة
ماشاء الله شكلها رووووووووووعه تسلم الايادي لاتنسين ترسلين لي قطعه هههههههه
ماشاء الله شكلها رووووووووووعه تسلم الايادي لاتنسين ترسلين لي قطعه هههههههه
طيب دقيقة بس ما دخلت الفرن ولا شفتيها وهيه مستوية ..... ههههههههههههههههههه
لمار22
لمار22
تسلمين باين عليها لذيذه
ام هيااوي
ام هيااوي
الله يعطيك العافيه