الكيكة الرخامية بأسهل الطرق ..

الحلويات الشرقية والغربية



المقادير
4 بيضات مفصولين ( البياض مفصول عن الصفار)
نص كوب زيت
كوب الا ربع حل1يب سائل
معلقة كبيرة بيكينج باورد
معلقة صغيرة فانيليا
معلقة كاكاو بودرة
كوب ونص دقيق
الطريقة
أولا نتأكد ان المضرب نظيف والصحن ناشف تماما لخفق البياض نحتاج لذرة ملح مع ذرة فانيليا
للحصول على نتيجة ممتازة ونستمر في الخفق حتى يتكاثف البياض



ونحصل على خليط كريمي ناصع البياض



نروح لوعاء آخر اللي فيه صفار البيض ونخفقه حتى يتكاثف
نضيف له السكر ونستمر بالخفق ونضيف الزيت والحليب والبيكينج باودر والفانيليا
وآخر شي الدقيق
ولما ننتهي من تجانس الجميع نوقف الخفق
ونضيف البياض بهدوء ونقلب بالمعلقة المنبسطة (الاسبتيولا ) من تحت لفوق
وبمجرد ما يتجانس نوقف بدون ما نكثر الخلط


نضيف ثلاث ارباع الكمية في صينية الخبز المدهونة بالزيت ومرشوشة بالدقيق
والربع الأخير نضيف له الشوكولا ونمزجهم


ونضيفها فوق الخليط الأبيض ونحضر المعلقة صغيره وبالطرف الصغير نخلط المزيجين
بشكل فني ندخل الشوكولا في جميع أجزاء الخليط





نخبزها زي أي كيكة عادية بدون ما نحمر وجهها




ان شاء الله تعجبكم وتجربوها والسموحة ما قدرت اقطعها لأني ماخذتها معايا زيارة :42:

يومكم عسل
36
6K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

*( مرآم )*
*( مرآم )*
يعطيك العافية
سوسو55999
سوسو55999
يعطيك العافيه
ام هيااوي
ام هيااوي
الله يعطيك العافيه
أحلى الحلواااات
ما شاء الله تبارك الله
الله يعطيك العافيه
موون نجد
موون نجد
يسلموووووو