السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كلنا نعرف الحوسه اللي تصير لما يجونك ضيوف ... كنت قبل لما يجوني ضيوفي قايمه جالسه رايحه جايه اشيك على العشاء ... علشان كذا صرت اصلح هالطريقه اللي فادتني كثير يمكن تكون معروفه عند البعض ....
اذا الضيوف بيجون الساعه 8 مثلا من الساعه 6 اكون مجهزه السلطات وحلى العشاء واحطها بالصحون وعلى الثلاجه على طووووول الى وقت التقديم . تصير جاهزه..
اجهز العشاء من الساعه 6 ونص اسوي اللحم ولما يستوي اطفي عنه واخليه يعني الساعه 7 ونص اللحم جاهز....والضيوف لسه ماجو .. ولما يجي وقت التقديم بس اكبس الرز واقصر على النار واحسب نص ساعه للرز اوقت بالجوال تعرفون الحريم مايخلصون سوالف خخخخخ. ويصيرالرز جاااهز للتقديم وماخليتي ضيوفك وقت طويل....
اهم شي العمل المسبق يعني يجون الضيوف وكل شي جاااهز
ويصير عندك وقت تغسلين المواعين وتنظفين المطبخ قبل يجون الضيوف...
تصدقون جتني عقده لما اروح لوحد القاها بالمطبخ تجهز وتقطع سلطه وتشوف اللحم خلص والا لا وتزين الحلى!!!يعني ماجلس معاها مدري ليش اروح لها :angry2:..
وانا لما تجيني تقول متى امداك تصلحين هالاشياءمن اليوم جالسه معنا خخخخخ
اتمنى اللي تستفيد تدعيلي بظهر الغيب:42:
تقبلوا تحياتي
اختكم
مهااوي؟؟
مهااوي؟؟ @mhaaoy_1
محررة
بيجيك ضيوف محتاره تجلسين معهم والا تسوين العشاء ... طريقتي البسيطه لمثل هذه المواقف
321
52K
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
@سرنديب@
•
مشكوره وجزاك الله كل خير
فعلا اختي التجهيز المسبق على قولة منال العالم يوفر الوقت ويريح كثير
خصوصا في العزايم وترى اذا تعودتي على هالطريقة يصير برنامجك اليومي تجهيز مسبق والله ترتاحي :)
يعني مثلا اذا بتغسلين الصباح تقسمي الغسيل من الليل
اذا بتطبخي اكلة تحتاج تحضير مثل المحاشي تجهزيها من الليل وهكذا
موفقة
خصوصا في العزايم وترى اذا تعودتي على هالطريقة يصير برنامجك اليومي تجهيز مسبق والله ترتاحي :)
يعني مثلا اذا بتغسلين الصباح تقسمي الغسيل من الليل
اذا بتطبخي اكلة تحتاج تحضير مثل المحاشي تجهزيها من الليل وهكذا
موفقة
الصفحة الأخيرة