koketa

koketa @koketa

كبيرة محررات

تورته التيراميسو... سهله ولذيذه وبالخطوات المصوره

الحلويات الشرقية والغربية

لعشاق القهوه والكريمه









تورته سهله وما تاخذ وقت وشكلها حلو للعزايم

المقادير:

نصف علبه كريمه من الحمراء لان فيها سكر

نصف كوب جيلاتين مذوب في ماء حار

بسكويت اصابع مخصوص للتيراميسو

كوبين نسكافيه مع 4 ملاعق سكر

جبن ماسكابون او كوتاج او ريكوتا او فلادلفيا علبه تقريبا 300 جرام









تخفقين الكريما لين تجمد وتضيفين الجبن والجيلاتين


41
7K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

koketa
koketa
في صينيه تشيز كيك

تغمسين البسكويت في النسكافيه وتصفيه في الصينيه بهاي الشكل





تضيفين نصف كميه الكريما والجبن



وبعدين طبقه بسكويت



واخر طبقه تكون كريما



وتزينيها بالشكولاته البودره او الكاكاو



وحطيها في الثلاجه لين تجمد تقريبا ساعه ونصف

وقدميها مع العصير او الشاي

بس لا تكثرون عشان المتن
سنفورة قطرية
سنفورة قطرية
مش طالعه الصور عندي بس اروح البيت واشوفهم ..اكيد روعه شغلج فضيع ...
دانة البحرين
دانة البحرين
ماشاء الله
تسلم يدج على هذا التيراميسو المشهي

لوله الفله
لوله الفله
يعطيك العافيه ياعسل
f & y
f & y
واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو ماشالله تبارك الله تسلم ايدينك الحلوة قمة بالفخامة