السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
متوفر في مكتبة جرير: الذ الوصفات وأسهل تصفح وأفضل تنظيم وادق صور لكتاب طبخ نال رضا الجميع
              

السعودية - جميع دول الخليج
كتاب نكهة الاطباق
متوفر في مكتبة جرير: الذ الوصفات وأسهل تصفح وأفضل تنظيم وادق صور لكتاب طبخ نال رضا الجميع
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-11-1430 هـ, 07:15 صباحاً   #1
بنت مكة2009

عضوة نشيطة
 
تاريخ التسجيل: 07-05-1430 هـ
المشاركات: 450


الخضار المشكلة المجمدة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بسم الله الرحمن الرحيم

هلا حبايب قلبي

اشتريت كيس من الخضار المشكل المجمد بالغلط كنت باشتري بازلاء

لو عندكم طريقة حشوة او كيف ممكن استفيد منه

اكون شاكرة لكم


بنت مكة2009 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


02-11-1430 هـ, 07:30 صباحاً
#2
انا بطبخه طبيخ عادى حبيبتى مع لحم

الاول على النار بحط البصل لحد مايذبل وبعدين اضيف اللحم واقلبهم شويه واضيف رشه كمون وفلفل اسود وبهار مشكل وبعدين اضيف الصلصه والميه المغليه واسيب اللحم يستوى واااخر شئ بعد ساعه ونص تقريبا ادوق اللحم لو ثلاث اربع سواء اضيف الخضار المشكل واتركهم يستوا مع بعض وفى الاخر اضيف الملح


وكمان ممكن اضيف الخضار المشكل للرز او الاندومى
وده رابط فيه طريقتى بالرز والخضار المشكل وبهار الاندومى روووووعه لايفوتك
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1531668



02-11-1430 هـ, 07:35 صباحاً
#3
حشوه للبف
حمسي بصله واضيفي حبه ماجي ودجاج ني مقطع صغار والخضار المشكله وملعقه صغيره ابزار مشكله وإذا احتاج ملح ضيفي وتقلب مضبوط

ونفس الحشوه السابقه اضيفي معها ملفوف وتكوني سالقه رز ابيض واخلطيه مع الحشوه


توقيع

إذاعة القران الكريم

http://www.sr.sa/Broadcasting/Quran/...Broadcast.aspx

02-11-1430 هـ, 09:12 صباحاً
#4
سوي فيه كشنه وحطيه طبقه اولى وفوقه طبقه كشنة دجااج وفوقها قشطع مع جبن بالخلاط مع فلفل وملح وبالفرن بيجننن

وكليه مع الخبز


توقيع



اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .

02-11-1430 هـ, 09:17 صباحاً
#5
احمسيه بشوي زيت وهدي النار لحد مايستوي بعدين اخلطي معه شوي جبن سايل وشوي مايونيز وكليه بخبز


توقيع




اللهم لك الحمدكما ينبغي لعظيم وجهك وجلال سلطانك
اللهم اشفي ابنتي ياكريم

02-11-1430 هـ, 04:20 مساءً
#6
الله يعطيكم العافيه ياريت لو في طرق ثانيه ممكن استخدمها كحشوة للمعجنات اول سرينج رول



02-11-1430 هـ, 04:31 مساءً
#7
وعليكم السلام ورحمة الله ..

شوفي يالغلا على العكس احلى غلطه وربي ..
احنا نشري منه اكياس ..وانتي كيس ومتورطه ..

احلى شئ نستخدمه مع الرز ..
خلي رزك يكون أبيض ..نثري ..واذا شوي وتقصرين عليه ..يعني بقى شوي مويه حطي الخضار ..وااااااااااااااااااااااااااا ااااااااو ..شئ مو طبيعي ..

وممكن برضه هالحركه مع المكرونه ..

والبنات ماقصروا معك يالغلا ..


توقيع

إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 03:21 .