أخبار حواء:
«    »

                 

قديم 02-11-1430 هـ, 07:15 صباحاً   #1
بنت مكة2009

عضوة نشيطة
 
تاريخ التسجيل: 07-05-1430 هـ
المشاركات: 450


الخضار المشكلة المجمدة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بسم الله الرحمن الرحيم

هلا حبايب قلبي

اشتريت كيس من الخضار المشكل المجمد بالغلط كنت باشتري بازلاء

لو عندكم طريقة حشوة او كيف ممكن استفيد منه

اكون شاكرة لكم


بنت مكة2009 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


قديم 02-11-1430 هـ, 07:30 صباحاً   #2
مدام شيرين_ام ادهم

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية مدام شيرين_ام ادهم
 
تاريخ التسجيل: 05-11-1425 هـ
المشاركات: 6,503


انا بطبخه طبيخ عادى حبيبتى مع لحم

الاول على النار بحط البصل لحد مايذبل وبعدين اضيف اللحم واقلبهم شويه واضيف رشه كمون وفلفل اسود وبهار مشكل وبعدين اضيف الصلصه والميه المغليه واسيب اللحم يستوى واااخر شئ بعد ساعه ونص تقريبا ادوق اللحم لو ثلاث اربع سواء اضيف الخضار المشكل واتركهم يستوا مع بعض وفى الاخر اضيف الملح


وكمان ممكن اضيف الخضار المشكل للرز او الاندومى
وده رابط فيه طريقتى بالرز والخضار المشكل وبهار الاندومى روووووعه لايفوتك
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1531668


مدام شيرين_ام ادهم غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 02-11-1430 هـ, 07:35 صباحاً   #3
صدف

عضوة نشيطة
 
تاريخ التسجيل: 07-10-1430 هـ
المشاركات: 437


حشوه للبف
حمسي بصله واضيفي حبه ماجي ودجاج ني مقطع صغار والخضار المشكله وملعقه صغيره ابزار مشكله وإذا احتاج ملح ضيفي وتقلب مضبوط

ونفس الحشوه السابقه اضيفي معها ملفوف وتكوني سالقه رز ابيض واخلطيه مع الحشوه


إذاعة القران الكريم

http://www.sr.sa/Broadcasting/Quran/...Broadcast.aspx
صدف غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 02-11-1430 هـ, 09:12 صباحاً   #4
اللؤلؤ الحر

محررة
 
الصورة الرمزية اللؤلؤ الحر
 
تاريخ التسجيل: 25-01-1429 هـ
المشاركات: 1,982


سوي فيه كشنه وحطيه طبقه اولى وفوقه طبقه كشنة دجااج وفوقها قشطع مع جبن بالخلاط مع فلفل وملح وبالفرن بيجننن

وكليه مع الخبز




اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .
اللؤلؤ الحر غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 02-11-1430 هـ, 09:17 صباحاً   #5
الحياة مبدأ6

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية الحياة مبدأ6
 
تاريخ التسجيل: 18-11-1427 هـ
المشاركات: 989


احمسيه بشوي زيت وهدي النار لحد مايستوي بعدين اخلطي معه شوي جبن سايل وشوي مايونيز وكليه بخبز


ا


للهم لك الحمدكما ينبغي لعظيم وجهك وجلال سلطانك
اللهم اشفي ابنتي ياكريم





الحياة مبدأ6 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 02-11-1430 هـ, 04:20 مساءً   #6
بنت مكة2009

عضوة نشيطة
 
تاريخ التسجيل: 07-05-1430 هـ
المشاركات: 450


الله يعطيكم العافيه ياريت لو في طرق ثانيه ممكن استخدمها كحشوة للمعجنات اول سرينج رول


بنت مكة2009 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 02-11-1430 هـ, 04:31 مساءً   #7
غلا بنت خالد

محررة ذهبية
 
الصورة الرمزية غلا بنت خالد
 
تاريخ التسجيل: 01-06-1428 هـ
المشاركات: 4,879


وعليكم السلام ورحمة الله ..

شوفي يالغلا على العكس احلى غلطه وربي ..
احنا نشري منه اكياس ..وانتي كيس ومتورطه ..

احلى شئ نستخدمه مع الرز ..
خلي رزك يكون أبيض ..نثري ..واذا شوي وتقصرين عليه ..يعني بقى شوي مويه حطي الخضار ..وااااااااااااااااااااااااااا ااااااااو ..شئ مو طبيعي ..

وممكن برضه هالحركه مع المكرونه ..

والبنات ماقصروا معك يالغلا ..


غلا بنت خالد غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 12:29 .


شات عالم حواء
تابعونا على Google+
تابعونا على instagram
تابعونا على twitter
تابعونا على Facebook