السلام عليكم
مساء الورد
اليوم سويت حلى لكن ماني عارفه أسميه أنا شفته عند وحده وأعجبني ومستحيه أسأل عن الطريقه لأني ما أمون عليها فجلست أذوق الطبقات حبه حبه لين ما عرفت الطريقه 100% واليوم طبقته والله أنه جنااااااان بالنسبه لي وللي ذاقه معي ((جيراااني)) كلهم أخذوا طريقته وعلى طول شغاله تصوير والحين أكتب الطريقه والمقادير مصوره
أولاً: شعيريه باكستانيه تكون المحموسه (جاهزه ) (وإذا كانت لسى ماحمست فأحمسيها في شوي زبده)
( وظرف كريمه)
سوي الكريمه بالطريقه العاديه أنا حطيت على حسب صينيتي كوب ونصف مويه وملعقتين حليب بودره وشوي سكر وظرف كريمه ولما تبداء الكريمه تغلي حطي عليها الشعيريه المحموسه وصبيها في الصينيه وبسرعه بتتماسك معاك
وهذي صوره أقرب تشوفين كيف صار شكل الشعيريه مع الكريمه
ثانياً:
الطبقه الثانيه عباره عن
الصوره تحكي
صفي البسكوت على الكريمه طبقه وحده ودخليها الثلاجه
في هذي الأثناء حطي في الخلاط 6 حبات كيري مع نصف علبة حليب مركز محلى وصبيها على طبقة البسكوت ودخليها الفرن عشان تتماسك
وأنتبهي تسوين زيي أنشغلت شي بسيط جيت قد تحمرت شويه
وفي النهايه زينيها زي ما يعجبك والف الف صحه وعافيه
أنا قطعتها قبل ماتجمد وتتماسك لأن كان عندي ضيوف جايين فجأه
بس بصراحه أكلوه ماتركوا له أثر ولا كان نفسي أبقي لكم :heart:
**شموع الذكريات** @shmoaa_althkryat_4
محررة برونزية
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
الصفحة الأخيرة
يعطيكِ العـااافيـهـ
تـسلمييي يالغـلآااا