السعودية - جدة
ورق عنب وملفوف
لطلبيات لذائذ ورق العنب والملفوف والمعجنات التواصل واتس اب
السعودية - جدة
لطلبيات ورق العنب
لطلبيات ورق العنب والملفوف والمعجنات للمناسبات وغير ه
           
           
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 28-10-1430 هـ, 08:35 مساءً   #1
بسمه..

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية بسمه..
 
تاريخ التسجيل: 11-02-1430 هـ
المشاركات: 596


لو سمحتو كم مدة سلق البطاطس عشان اهرسها ؟؟؟؟

كيفكم يا جماعة الخير ..

بصراحه انتم الوحيدين اللي يفكون الازماااات خااااااااااااااصه الطبخ
بغيت اسأل

ولا عليكم امر ودي اسوي كرات البطاطس المهروسه والمحشيه بالدجاج بس ابي اعرف المده المطلوبه لسلق البطاطس عشان ينهرس صح معاي ,, وكيف اهرسه ؟؟

انا قد جربت اسلقه بس ما استوى كله يعني بعضه طلع قاااسي شوي ..

يعطيكم العافيه والله يسعدكم ويفرج اموركم
ودعواتكم



اللهم اني استغفرك للمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
ربي سخرلي زوجي وسخرني له وألف بين قلوبنا يارحمن يارحيم
بسمه.. غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




28-10-1430 هـ, 08:39 مساءً
#2
ملهاش مده محدده ياقمر
انتى قطعى البطاطس طرنشات حجم بعض عشان تستوى بنفس المده لان لو وحده رقيقه هتستوى اسرع من الغليظه شويه

وتحطيها بميه فيها شويه صغيره ملح وسيبيها تغلى براحتها مش هتاخد نص ساعه وتكون مستويه باذن الله

وبعدين انتى شوفيها بشوكه كده لو لقيتيها مستويه خلاص طفى النار وحطيها تحت ميه بارده وخلاص


رد مع اقتباس
مدام شيرين_ام ادهم غير متواجد حالياً  



28-10-1430 هـ, 08:39 مساءً
#3


لو حجمها صغير من بعد ماتبدأ بالغليان من 10 , 15 دقيقة بالكثير

وبالعافية


توقيع


رد مع اقتباس
sweetness* غير متواجد حالياً  



28-10-1430 هـ, 08:59 مساءً
#4
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مدام شيرين_ام ادهم مشاهدة المشاركة
ملهاش مده محدده ياقمر
انتى قطعى البطاطس طرنشات حجم بعض عشان تستوى بنفس المده لان لو وحده رقيقه هتستوى اسرع من الغليظه شويه

وتحطيها بميه فيها شويه صغيره ملح وسيبيها تغلى براحتها مش هتاخد نص ساعه وتكون مستويه باذن الله

وبعدين انتى شوفيها بشوكه كده لو لقيتيها مستويه خلاص طفى النار وحطيها تحت ميه بارده وخلاص


توقيع

شُكرٌ لأرواح ,,

يُوقظون فينا أشياء طال سُباتها ..

...
وينفضوا عن أرواحنا يأسها وحزنها ,,

لنسترد سعادتنا ^^

شُكرٌ لوجودكم فى حياتى
♥♥

رد مع اقتباس
Chef Girl غير متواجد حالياً  



28-10-1430 هـ, 10:15 مساءً
#5
لو البطاطس كاملة وبقشرها بتاخذ 45 دقيقة علشان تنهرس وتصير ناعمة وصالحة للـ ( ماش بوتيتو ) مثلاً
لكن لو بتسويها كبة محشية الأفضل تخليها أقسى شوي يعني اسلقيها 35- 40 دقيقة


توقيع






رد مع اقتباس
عــ حزينة ــيون غير متواجد حالياً  



29-10-1430 هـ, 11:53 صباحاً
#6
يعطيكم العافيه والله من جد ماقصرتووووووو

حريم ينرفع فيكم الرااااس تبيضون الوجه

كل الشكر لكم على كل حرف كتبتووووووووه

الله يسعدكم ويوفقكم ويسخر لكم ماتتمنون


رد مع اقتباس
بسمه.. غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 04:59 .