السعودية - الرياض
سودانيه خبيرة دلكه
حلاوة/حمام بخار/برامج عروس ونفاس مميذ دلكات للبيع متعاونه يمدحها
              

السعودية - الرياض
سودانيه خبيرة دلكه
حلاوة/حمام بخار/برامج عروس ونفاس مميذ دلكات للبيع متعاونه يمدحها
قديم 28-10-1430 هـ, 08:35 مساءً   #1
بسمه..

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية بسمه..
 
تاريخ التسجيل: 11-02-1430 هـ
المشاركات: 596


لو سمحتو كم مدة سلق البطاطس عشان اهرسها ؟؟؟؟

كيفكم يا جماعة الخير ..

بصراحه انتم الوحيدين اللي يفكون الازماااات خااااااااااااااصه الطبخ
بغيت اسأل

ولا عليكم امر ودي اسوي كرات البطاطس المهروسه والمحشيه بالدجاج بس ابي اعرف المده المطلوبه لسلق البطاطس عشان ينهرس صح معاي ,, وكيف اهرسه ؟؟

انا قد جربت اسلقه بس ما استوى كله يعني بعضه طلع قاااسي شوي ..

يعطيكم العافيه والله يسعدكم ويفرج اموركم
ودعواتكم

السعودية - الرياض
سودانيه خبيرة دلكه
حلاوة/حمام بخار/برامج عروس ونفاس مميذ دلكات للبيع متعاونه يمدحها



اللهم اني استغفرك للمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
ربي سخرلي زوجي وسخرني له وألف بين قلوبنا يارحمن يارحيم
بسمه.. غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


قديم 28-10-1430 هـ, 08:39 مساءً   #2
مدام شيرين_ام ادهم

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية مدام شيرين_ام ادهم
 
تاريخ التسجيل: 05-11-1425 هـ
المشاركات: 6,503


ملهاش مده محدده ياقمر
انتى قطعى البطاطس طرنشات حجم بعض عشان تستوى بنفس المده لان لو وحده رقيقه هتستوى اسرع من الغليظه شويه

وتحطيها بميه فيها شويه صغيره ملح وسيبيها تغلى براحتها مش هتاخد نص ساعه وتكون مستويه باذن الله

وبعدين انتى شوفيها بشوكه كده لو لقيتيها مستويه خلاص طفى النار وحطيها تحت ميه بارده وخلاص


مدام شيرين_ام ادهم غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 28-10-1430 هـ, 08:39 مساءً   #3
sweetness*

محررة برونزية
 
تاريخ التسجيل: 24-10-1430 هـ
المشاركات: 2,112





لو حجمها صغير من بعد ماتبدأ بالغليان من 10 , 15 دقيقة بالكثير

وبالعافية



sweetness* غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 28-10-1430 هـ, 08:59 مساءً   #4
Chef Girl

محررة
 
الصورة الرمزية Chef Girl
 
تاريخ التسجيل: 11-07-1430 هـ
المشاركات: 1,751


المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مدام شيرين_ام ادهم مشاهدة المشاركة
ملهاش مده محدده ياقمر
انتى قطعى البطاطس طرنشات حجم بعض عشان تستوى بنفس المده لان لو وحده رقيقه هتستوى اسرع من الغليظه شويه

وتحطيها بميه فيها شويه صغيره ملح وسيبيها تغلى براحتها مش هتاخد نص ساعه وتكون مستويه باذن الله

وبعدين انتى شوفيها بشوكه كده لو لقيتيها مستويه خلاص طفى النار وحطيها تحت ميه بارده وخلاص



شُكرٌ لأرواح ,,

يُوقظون فينا أشياء طال سُباتها ..

...
وينفضوا عن أرواحنا يأسها وحزنها ,,

لنسترد سعادتنا ^^

شُكرٌ لوجودكم فى حياتى
♥♥
Chef Girl غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 28-10-1430 هـ, 10:15 مساءً   #5
عــ حزينة ــيون

عضوة مميزة
 
الصورة الرمزية عــ حزينة ــيون
 
تاريخ التسجيل: 06-07-1424 هـ
المشاركات: 6,023



لو البطاطس كاملة وبقشرها بتاخذ 45 دقيقة علشان تنهرس وتصير ناعمة وصالحة للـ ( ماش بوتيتو ) مثلاً
لكن لو بتسويها كبة محشية الأفضل تخليها أقسى شوي يعني اسلقيها 35- 40 دقيقة







عــ حزينة ــيون غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 29-10-1430 هـ, 11:53 صباحاً   #6
بسمه..

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية بسمه..
 
تاريخ التسجيل: 11-02-1430 هـ
المشاركات: 596


يعطيكم العافيه والله من جد ماقصرتووووووو

حريم ينرفع فيكم الرااااس تبيضون الوجه

كل الشكر لكم على كل حرف كتبتووووووووه

الله يسعدكم ويوفقكم ويسخر لكم ماتتمنون


بسمه.. غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 29-10-1430 هـ, 12:13 مساءً   #7
انسه روتل ماير

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية انسه روتل ماير
 
تاريخ التسجيل: 23-12-1427 هـ
المشاركات: 7,357










انسه روتل ماير غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 01-07-1431 هـ, 05:55 صباحاً   #8
ليمونة حلوة حامضة

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية ليمونة حلوة حامضة
 
تاريخ التسجيل: 14-06-1430 هـ
المشاركات: 205


شكراااااااااااا





ليمونة حلوة حامضة غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 01-07-1431 هـ, 06:15 صباحاً   #9
خطوه خجل

عضوة جديدة
 
تاريخ التسجيل: 15-01-1431 هـ
المشاركات: 97


نص ساعه تقريبا


خطوه خجل غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 08:29 .


شات عالم حواء
تابعونا على Google+
تابعونا على instagram
تابعونا على twitter
تابعونا على Facebook