أخبار حواء:
«    »

                 

قديم 24-10-1430 هـ, 09:33 مساءً   #1
aicha78955

عضوة جديدة
 
تاريخ التسجيل: 24-10-1430 هـ
المشاركات: 9


ماهي زبدة الشيا ؟

[COLOR="Navy"]سلأم عليكم أنأ اول مرة ادخل هذا المنتدى إنه روعة الله إجازيكم بالخير أنا من فرنسا أحب أن أعرف ما هي زبدة الشيا باللغة الفرنسية أو الإنجليزية كما ذكرت إحدى الأخوات صالح للخيوط البيضاء ٠ أنا أنتضر جوابكن بفارغ الصبر الله أحفضكن و يرزقكن الذرية الصالحة[/color] ٠


aicha78955 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر



قديم 24-10-1430 هـ, 10:22 مساءً   #2
هموسة2007

محررة
 
الصورة الرمزية هموسة2007
 
تاريخ التسجيل: 12-09-1428 هـ
المشاركات: 1,692


للرفع وله ماعندي علم الا انه الأفضل انك تاخذينها خام


اللهم اني استودعتك حيااااااتي وحيااااااته فااجعلها من سعادة الى سعادة ......


يارب تمم لي وبنات المسلمين على خير 27/ 7 /1434
هموسة2007 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 24-10-1430 هـ, 10:24 مساءً   #3
الحان الطفوله

محررة
 
تاريخ التسجيل: 16-10-1430 هـ
المشاركات: 1,281


رفع


دعواتكم لي أخواتي بتفريج همي وتيسير أموري
الحان الطفوله غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 24-10-1430 هـ, 11:50 مساءً   #4
فانيلا وكرميل

عضوة نشيطة
 
تاريخ التسجيل: 03-05-1430 هـ
المشاركات: 496



ياقلبي هي نفس الإسم

ماقيل عن هذه الزبدة:

فلقد باتت زبدة الشيا تشتهر في الغرب بانها منتج عجيب متعدد الاستعمالات

يعد ببشرة ناعمة رطبة، ويقلل التجاعيد، ويوفر حماية فعالة من اشعة الشمس الضارة

وله مسحة لماعة على الشعر، ويجعل فروة الرأس في حالة صحية جيدة

ويوفر، من بين خصائص اخرى عديدة، حماية من آثار التلوث الضارة.

وتقول امرأة متحمسة للمنتج اثناء تسوقها في مركز تجميل

"لقد سمعت عن زبدة الشي من صديقة افريقية، وانا اوافق على انها منتج فعال. بامكانك استخدامه لكل شيء".


وعلى مر الوقت، اكتسبت هذه الزبدة الاسطورية التي كانت تستخدم لعلاج الجروح

والحروق والندوب وعيوب الجلد والتحسس والصدفية ومشاكل جلدية اخرى

اسم "ذهب المرأة" في اثنتي عشرة دولة افريقية تنمو فيها شجرة الكريتة

التي اصبحت تقريبا شجرة مقدسة.


ويطلق على الشجرة اسم "شجرة الحياة" من النساء في غانا ونيجيريا ومالي وبوركينا فاسو ومناطق اخرى

حيث تقوم النساء بجمع جوز الشجرة، وتجفيفه ثم طحنه فغليه لاستخراج الزبدة الثمينة.





فانيلا وكرميل غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 24-10-1430 هـ, 11:53 مساءً   #5
قوي قلبي

عضوة
 
تاريخ التسجيل: 11-10-1430 هـ
المشاركات: 134


فووووووق


قوي قلبي غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 24-10-1430 هـ, 11:53 مساءً   #6
smile.7000

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية smile.7000
 
تاريخ التسجيل: 12-10-1430 هـ
المشاركات: 372


ربي يسعد قلبك والف شكر على المعلومااات الممتازة


smile.7000 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 25-10-1430 هـ, 12:08 صباحاً   #7
aicha78955

عضوة جديدة
 
تاريخ التسجيل: 24-10-1430 هـ
المشاركات: 9


انا أشكركم على أجوبتكن شكرا جزيلا الله اوفقكن في حياتكن


aicha78955 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 25-10-1430 هـ, 12:57 صباحاً   #8
benz

عضوة فعالة
 
تاريخ التسجيل: 23-12-1427 هـ
المشاركات: 557


اسمها shea butter
واختي جايبتها من امريكا خاااااااااااااام افضل ، واكيد بتلقينها بفرنسا خام افضلك وافودلك


benz غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 08:54 .


تابعونا على Facebook
تابعونا على Twitter