أخبار حواء:
«    »

                 

قديم 23-10-1430 هـ, 11:38 صباحاً   #1
محبة سيد الخلق

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية محبة سيد الخلق
 
تاريخ التسجيل: 19-10-1427 هـ
المشاركات: 724


بدي طريقة عمل البروست

مرحبا بنااااااااااات

كيفكم

شو اخباركم

عساكم بخير

بدي لو سمحتوا اللي بتعرف طريقة مضمونة لعمل البروست لانه اولادي بحبوه كتير وانا بخاف من المطاعم ما يكون نظيف فاللي بتعرف بدي الطريقة واذا امكن بالصور


محبة سيد الخلق غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر



قديم 23-10-1430 هـ, 12:27 مساءً   #2
الفجر المشرق2

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية الفجر المشرق2
 
تاريخ التسجيل: 08-05-1430 هـ
المشاركات: 6,717


هذة طريقتي الخاصة في عمل البروست { أطبخ الدجاج لمدة عشردقائق ثم أفرم بصلة وثوم وأضع عليها بهارات مشكلة وعصير ليمونة واحدة وأضعها على الدجاج وأتركها قرابة ساعة ثم أضع الدجاج في بقسماط وبيض وأقلي في الزيت ويقدم مع الخبز والبطاطس } وبالعافية .


الفجر المشرق2 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 23-10-1430 هـ, 12:46 مساءً   #3
محبة سيد الخلق

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية محبة سيد الخلق
 
تاريخ التسجيل: 19-10-1427 هـ
المشاركات: 724


يسلموا حبيبتي الفجر المشرق2 وبارك الله فيكي


محبة سيد الخلق غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 29-10-1430 هـ, 06:54 مساءً   #4
زخآت آلمطر

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية زخآت آلمطر
 
تاريخ التسجيل: 14-09-1430 هـ
المشاركات: 252


السلام عليكم



اهلا فيكي اختي الغالية



طريقتي



اطبخي الدجاج لمدة نصف ساعه مع الملح والبهارات



يغمس بالبيض ثم بخلطة كنور الجاهزة للبرست



وبا العافية عليكم


لآ أريد شكر ع موآضيعي بل الدعآء لي ولـ عآئلتي بخيريّ الدنيا والآخرهـ

زخآت آلمطر غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 29-10-1430 هـ, 07:12 مساءً   #5
عسجد2008

محررة
 
الصورة الرمزية عسجد2008
 
تاريخ التسجيل: 08-05-1429 هـ
المشاركات: 1,838


بسم الله الرحمن الرحيم

لعمل الكنتاكي النظيف والاقتصادي والسهل ماعليكم سوى اتباع الخطوات التاليه

اولا يتبل الدجاج بالخلطه التاليه

كوب ماء خل بمقدار 2من غطاء نفس العلبه ماء ورد ملعقه صغيره (اختياري) ملح فلفل ثوم مهروس

اعتذر ماصورتها لاكن هو كان في الزبديه الصفراء

يترك لمده من نصف الى ساعه حسب حالتك

ثم نجهز 3صحون الاول فيه بيض مخفوق مع ملح وفلفل والثاني فيه طحين والثالث لترتيب القطع فيه

نغمس القطع في البض ثم الطحين ثم ترتب في صحن







نجهز زيت للقلي كميته قليله







نقلي القطع على الجلد اولا فقط للتحمير بدون استواء والنار عاليه







ثم على الجهه الاخرى بدون استواء فقط ليتحمر







يرتب على شبك داخل الصينيه







ويدخل الفرن لمده ساعه الاربع ونشغل العين السفلى ودرجه الحراره 370

وهذا بعد الاستواء







قدمت معه بطاطس بالفرن البطاطس من الجاهز ارتبه في صينيه واملحه واشغل عليه العين العلويه ويقلب كل خمس دقايق مايطول





لا اله الا الله وحده لا شريك له
الحمد لله ولا اله الا الله
عسجد2008 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 29-10-1430 هـ, 08:13 مساءً   #6
مامثلي بشر

محررة
 
تاريخ التسجيل: 21-05-1430 هـ
المشاركات: 1,971


انا طريقتي جنااااااااااان ويكون مررررررررره حلو ومستوي بشكل مضبووووووط

اول شي اقطع الدجاج وانظفه وانقعه بزبديه فيها مويه وملح وفلفل اسود

واتركها بالثلاجه الفتره اللي تبين انا اخمرها الصبح واويها بالليل بعدين اصفيه من المويه واغمسه بحليب طازه وشويه شطه

واغمسها بدقيق مخلوط به البهارات اللي عندك وثوم وبصل بودره وملح ثم اقلللللللللليه ورب الكون لذيذ واذا ماكان عندك ثوم وبصل بودره حطيها بالزيت مع القلي علشان تاخذ النكهه


حافظ على اهل القلوب الوفيهـ مو كٌل يٌُوم تلاقيً واحُد يحـبكـً~
مامثلي بشر غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 29-10-1430 هـ, 08:25 مساءً   #7
ام النرجس

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية ام النرجس
 
تاريخ التسجيل: 23-07-1429 هـ
المشاركات: 9,130


طريقتي انا000احم احم00000قطعي الدجاج ونظفيه000اعصري عليه ليمون وخل وكثري علشان ريحة الزفره0000بعدين تبليه بتوابل مطحونه كمون بهارات زنجبيل فلفل وغيره 000000واهرسي فص ثوم وملعقة زبادي وحده بس واضيفيه له وخليه فتره ماتقل عن ساعتين في الثلاجه او برى0000وقبل ماتقلينه بالزيت رشي عليه دقيق 000000000والله ان هالطريقه روعه وانا معتمدتها من زماااااااااااااااااااااااااان 000وبالعافيه


------------
ام النرجس غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 29-10-1430 هـ, 09:26 مساءً   #8
حب ودلع

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية حب ودلع
 
تاريخ التسجيل: 15-03-1430 هـ
المشاركات: 2,025


هذا الرابط للاخت راماتان نفضلـــــــــــي...

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1246051

هذه هديه مع الرابط ثوميـــه للاخت طواري تفضلـــــــــــي...

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1975391





حب ودلع غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 29-10-1430 هـ, 09:40 مساءً   #9
فرحتي ماتكتمل

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية فرحتي ماتكتمل
 
تاريخ التسجيل: 14-08-1430 هـ
المشاركات: 2,622


طريقتي اطبخي ادجاج مقطع في ما وبهارات وزيت زملح وفلفل اسود وشوي صلصه وبعدين جهزي بيض وخبز او صمولي مطحون جيدان ثم صحن لكي تجمعي الي صلحتي بالبيض والخبز ثم حطيه بازيت بصراحه اجناااااااااان بس انتبهي لايحترق خليك عنده وخاصه ادجاج الاخيره


تم تنفيذ طلب كم واصبح المعرف لي لوحدي ومشكوره على تنبيه كم
فرحتي ماتكتمل غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 29-10-1430 هـ, 11:31 مساءً   #10
فلورفلور

محررة فضية
 
الصورة الرمزية فلورفلور
 
تاريخ التسجيل: 15-07-1430 هـ
المشاركات: 3,682


اب


فلورفلور غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 01:13 .


تابعونا على Facebook
تابعونا على Twitter