23-10-1430 هـ, 11:38 صباحاً
مرحبا بنااااااااااات
كيفكم
شو اخباركم
عساكم بخير
بدي لو سمحتوا اللي بتعرف طريقة مضمونة لعمل البروست لانه اولادي بحبوه كتير وانا بخاف من المطاعم ما يكون نظيف فاللي بتعرف بدي الطريقة واذا امكن بالصور
23-10-1430 هـ, 12:27 مساءً
هذة طريقتي الخاصة في عمل البروست { أطبخ الدجاج لمدة عشردقائق ثم أفرم بصلة وثوم وأضع عليها بهارات مشكلة وعصير ليمونة واحدة وأضعها على الدجاج وأتركها قرابة ساعة ثم أضع الدجاج في بقسماط وبيض وأقلي في الزيت ويقدم مع الخبز والبطاطس } وبالعافية .
23-10-1430 هـ, 12:46 مساءً
يسلموا حبيبتي الفجر المشرق2 وبارك الله فيكي
29-10-1430 هـ, 06:54 مساءً
السلام عليكم

اهلا فيكي اختي الغالية

طريقتي

اطبخي الدجاج لمدة نصف ساعه مع الملح والبهارات

يغمس بالبيض ثم بخلطة كنور الجاهزة للبرست

وبا العافية عليكم
لآ أريد شكر ع موآضيعي بل الدعآء لي ولـ عآئلتي بخيريّ الدنيا والآخرهـ

29-10-1430 هـ, 07:12 مساءً
بسم الله الرحمن الرحيم
لعمل الكنتاكي النظيف والاقتصادي والسهل ماعليكم سوى اتباع الخطوات التاليه
اولا يتبل الدجاج بالخلطه التاليه
كوب ماء خل بمقدار 2من غطاء نفس العلبه ماء ورد ملعقه صغيره (اختياري) ملح فلفل ثوم مهروس
اعتذر ماصورتها لاكن هو كان في الزبديه الصفراء
يترك لمده من نصف الى ساعه حسب حالتك
ثم نجهز 3صحون الاول فيه بيض مخفوق مع ملح وفلفل والثاني فيه طحين والثالث لترتيب القطع فيه
نغمس القطع في البض ثم الطحين ثم ترتب في صحن



نجهز زيت للقلي كميته قليله



نقلي القطع على الجلد اولا فقط للتحمير بدون استواء والنار عاليه



ثم على الجهه الاخرى بدون استواء فقط ليتحمر



يرتب على شبك داخل الصينيه



ويدخل الفرن لمده ساعه الاربع ونشغل العين السفلى ودرجه الحراره 370
وهذا بعد الاستواء



قدمت معه بطاطس بالفرن البطاطس من الجاهز ارتبه في صينيه واملحه واشغل عليه العين العلويه ويقلب كل خمس دقايق مايطول

لا اله الا الله وحده لا شريك له
الحمد لله ولا اله الا الله
29-10-1430 هـ, 08:13 مساءً
انا طريقتي جنااااااااااان ويكون مررررررررره حلو ومستوي بشكل مضبووووووط
اول شي اقطع الدجاج وانظفه وانقعه بزبديه فيها مويه وملح وفلفل اسود
واتركها بالثلاجه الفتره اللي تبين انا اخمرها الصبح واويها بالليل بعدين اصفيه من المويه واغمسه بحليب طازه وشويه شطه
واغمسها بدقيق مخلوط به البهارات اللي عندك وثوم وبصل بودره وملح ثم اقلللللللللليه ورب الكون لذيذ واذا ماكان عندك ثوم وبصل بودره حطيها بالزيت مع القلي علشان تاخذ النكهه
حافظ على اهل القلوب الوفيهـ مو كٌل يٌُوم تلاقيً واحُد يحـبكـً~
29-10-1430 هـ, 08:25 مساءً
طريقتي انا000احم احم00000قطعي الدجاج ونظفيه000اعصري عليه ليمون وخل وكثري علشان ريحة الزفره0000بعدين تبليه بتوابل مطحونه كمون بهارات زنجبيل فلفل وغيره 000000واهرسي فص ثوم وملعقة زبادي وحده بس واضيفيه له وخليه فتره ماتقل عن ساعتين في الثلاجه او برى0000وقبل ماتقلينه بالزيت رشي عليه دقيق 000000000والله ان هالطريقه روعه وانا معتمدتها من زماااااااااااااااااااااااااان 000وبالعافيه
------------
29-10-1430 هـ, 09:26 مساءً
هذا الرابط للاخت راماتان نفضلـــــــــــي...
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1246051
هذه هديه مع الرابط ثوميـــه للاخت طواري تفضلـــــــــــي...
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1975391

29-10-1430 هـ, 09:40 مساءً
طريقتي اطبخي ادجاج مقطع في ما وبهارات وزيت زملح وفلفل اسود وشوي صلصه وبعدين جهزي بيض وخبز او صمولي مطحون جيدان ثم صحن لكي تجمعي الي صلحتي بالبيض والخبز ثم حطيه بازيت بصراحه اجناااااااااان بس انتبهي لايحترق خليك عنده وخاصه ادجاج الاخيره
تم تنفيذ طلب كم واصبح المعرف لي لوحدي ومشكوره على تنبيه كم
29-10-1430 هـ, 11:31 مساءً
اب


الساعة الآن 06:09 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015