بائعة المسك

بائعة المسك @bayaa_almsk

كبيرة محررات

حلى الشريطة فيه صور فيها تعديل بسيط على المكونات

الحلويات الشرقية والغربية

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الصراحه اول مره انزل موضوع حلى او اكله بهالقسم << فشيله :35:
بس سويت حلى من النت برمضان ولقيت اعجاب شديد من اللي ذاقوه << تبين لكم انها لها سنييين ماسوت عشان كذا نزلت الموضوع الاخت الكريمه :p
والكل يبي طريقتها مع انها منتشره بالانترنت بس مالقيت صور مضبوطه لها يا تكون الصور ممسوحه يا تكون شيء طالع وشيء مايطلع
فصورتها لاني الصراحه يوم اخذ الطريقة من النت نسيت شيين نسيت اسويهم
وقلت اكيييييد الكل يبي يقول وع بس سبحان الله اعجبوا فيها وقالولي هالشيين ماراح نسويها زيك


وحلى اسمه معروف
حلـــــــــــى الشـــــــــــــــــريطة






المقادير :
رقائق سمبوسة لوزين أوسويتز
كمية من القرفة البودرة
كمية من السكر البودرة
قشطة (وفري قشطتين الافضل)
6 حبات جبن كيري أو البقرة الضاحكه (حطيت البقرة الضاحكه لأنه ماكان عندي كيري )
عليه واحده حليب نستله المحلى
ملعقة صغيرة نسكافيه ( للنكهه بس)
هيرشي العلالي ( يجنن كاكاو حقيقي)
شيره
زيت قلي


الطريقة :

تقسمين رقائق السمبوسه الى ثلاث اقسام متساويه ونحطينهم في كيس عشان ماينشوفون ويبدون يتكسرون ..


تدهنين مربعه من اللي قسمناهم من السمبوسه بشوي من القشطه يعني دهن شوي ..




ترشين عليها شوي سكر ..
196
34K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

بائعة المسك
بائعة المسك



ترشين عليه شوي قرفه ..
شوفوا احب التفصيل الممل ( او اخلطي كوب من السكرالمطحون مه كوب من القرفه المطحونه ورشي بدال ماترشين واحد واحد بس وحده تحب التعني ) :22:




تسفطينها زي الورقه يعني ( تطبقينها) ماادري هل يوجد هناك معنى اخر :eek:
اكتب عشان لو ماطلعت الصور الكتب يفي بالغرض ,, لاني اكثر من مره اجي الا الحلى يهبل بس الاخت تقول زي اللي في الصوره زي اللي فصوره والصور مايفتحون :p





تقلينهم بزيت غزير الين يصير لونهم ذهبي وحلووو ... عادي راح يتفتحون مع الزيت ويطلع اللي جواتهم بس عادي اقليهم المهم ماتخلينهم يتفتحون عن الشكل اللي نبيه زي شكل الدفتر .. وراح الزيت يصير مرررررررررره مزعج يطلع السكر والقرفه ويتعقد تعقيد بالزيت بس عادي اقلي وشيلي الشوائب وارميهم :(
بس القشطه ماتسبب مفرقعات زي الجبنه بالزيت << معلومه ماعرفتها الا يوم سويت الطريقه هههه




اذا طلعتيهم من الزيت خليهم بشيء زي الشاخوله ماادري وش تسمونها اللي تنزل الزيت
انا حطيتهم اول مره على مناديل الزيت عشان يشرب الزيت تلزقوا المنديل بالرقائق المقليه تعبت وانا افككهم
رحت وحطيت الشاخوله ماادري اسمها ايش اريح بكثير





نجي لمقادير الخلطه :
نخلط بخلاط الكأس
الجبن + علبة النستله + ملعقه صغيره نسكافية اصغر ملعقه


اميرة بأخلاقي
يسلمو
شكله لذيذ
بائعة المسك
بائعة المسك
نصب ربع الخليط في قاع صينية التشيزكيك المتحركه
بعدين نصف الرقائق المقليه بشكل طولي دائري ونرصهم مع بعض ولا خلي مكان مفتوح




الين مايكتمل معنا كل الصينيه من الرقائق


ونصب شووووي من الشيره فوق الرقائق شوي بس بشكل عشوائي وسريع
بعدها نصب كل الخليط الجبن والنستله فوووق الرقائق المصفوفه بالصينيه




بعدها نسوي حركات بهرشي العلالي ( وربي احلى من الهرشي المعتاد ) طعمه حقيقي كاكاو
عاد كثري من الهرشي دامه كاكاو
يدخل بالثلاجه الين يجمد يعني نص يوم .. انا سويته الفجر العصر طلعته من الثلاجه وتماسك بقوه




بعدها فكي الصينيه بشويش وراح تلقينها متماسكه وربطيها بشريطه اللي تحبينها
وبس

ووووهني مطرح مايسري يمري ...:p

نسيت اقولكم الشيين اللي نسيتهم
هو المفروض اذا صبيت ربع الخلطه بصينية التشيزكيك ادخلها شوي للفرن عشان تتحمر وتتماسك شوي (لكن نسيته)

والشيء الثاني
بعد مااخلص من قلي الرقائق اصب عليهم شيره وخليهم يتشبعون بالشيره بعدين اروح اصفهم بالصينيه (لكن نسيت) وتذكرت الشيره يوم صبيت خلطة النستله فوق الرقائق رحت وصبيت شوي شيره العلالي بشكل سريع وعشوائيه
ولا قلت لاحد ههههههههههههه الا يوم صاروا يتصلون علي يقولون لي تهبل لها نكهه تجنن وتقرمش كيف سويتيها يوم قلت لهم كيف واني نسيت هالشيين قالوا لاااااااا كذا احلى نبي نسوي زيك :42:
بعض الاحيان نسيان الاشياء وهم عندك بالورقه امر محمود ( بس بعض الاحيان لكن كثر الدلاخه مو زينه)

حلى الكل يعرفه بس قلت ان شاء الله فيه ناس ماتعرفه زيي
جزاكم الله كل خير يا احلى بنات واحلى منتدى على كل شيء
تسوونه لبعض لوجهه الله سبحانه وتعالى
بائعة المسك
بائعة المسك
يسلمو شكله لذيذ
يسلمو شكله لذيذ
الله يسلمك يالغاليه من كل شر
تسلمين انتي لوجودك وطلتك الحلووو للموضوع زاد حلاه الصراحه
جزاك الهل كل خير يالغالية :26:
# shosho #
# shosho #
روووووووعه