السعودية - الرياض
ام محمد خبيرة بشرة
حلاوة دلكة بخور حلو نظافة نعومة بياض لمعة شد بشرة جربي
السعودية - الرياض
معلمة خبرة
لجميع المراحل والمواد بالساعة أوالكتاب لفترة الإختبارات
           
           
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 09-10-1430 هـ, 07:11 صباحاً   #1
خجولة حواء

كبيرة محررات
 
الصورة الرمزية خجولة حواء
 
تاريخ التسجيل: 29-01-1429 هـ
المشاركات: 11,752


حلا كرات الجزر بجوز الهند جربيه واحكمي عليه

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
يايبه لكم حلا الجزر ماخذته من وحده هنديه تقول هذا الحلا المفضل عندهم في الهند طبعا كل من سمع بالجزر قال وع بس لما يطعموه يقولوا يجنن وانا اول وحده قلت وغيرت رائي

مسويته في خامس العيد كل ما اجهز الموضوع يحصل خلل في النت ويروح كل التحميل اللي سويته مليت من كثر ما حملت الصور

بسم الله الرحمن الرحيم
وبه نستعين

المقادير
1 علبة بسكويت شاهي مطحون
1 علبه قشطة اي نوع
1 كاس سكر
1 كاس جوز هند
1 كاس جزر مبشور ياريت يكون الجزر ماله طعم لان بعض الجزر يجي نكهته قويه وراح يخرب الطعم
معيار الكاس يكون بكاسه الجبنه الطويله للاسف ما صورتها اتوقع انها معروفه



اول شي نجيب زبديه ونطحن البسكويت ونحطه فيها


وبعدين نقوم نبشر الجزر


نجيب صاجه ونحط فيها الجزر والسكر ونولع عليها النار لا تحطي ماي لان راح يخرج ماي من الجزر


راح يكون شكله في البدايه جذا مع الماي اللي راح يخرج من الجزر


وهذه الصورة تقريبا بعد ما نشف


وبعدين نجيب الزبديه اللي حطينا فيها البسكويت المطحون ونحط فوقها القشطه والجوز الهند


وبعدين نضيف فوقها الجزر اللي حمسناه مع السكر


يتبع





خجولة حواء غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




09-10-1430 هـ, 07:11 صباحاً
#2
ارجعي اعجنيهم كلهم يفضل بالملعقه لان راح يكون حار من الجزر


بعد ما نخلص نجيب جوز هند غير الكاس الاول هذه للدحرجه


وناخذ قطع صغيره ونكورها ونحرجها بالجوز وهكذا حتى نفاذ الكمية


وحطيها بهذا الصحن اذا كنتي بتسيري فيه يغش يحسبوه جاهز


اما اذا كنتي في البيت حطيه باي صحن انا عن نفسي حطيته بهذا الصحن





وبالعافيه على قلوبكم
هالله هالله بالردود اول مره اتعب من التحميل لوع جبدي بغيت اهون من كثر ما اعيد التحميل من خامس العيد وانا احاول انزله

سوري على الاطاله بس حبيت اوضح كل شي بالتفصيل اي استفسار انا حاضره
لكم احلا تحيه مني
تقبو فائق تحياتي


رد مع اقتباس
خجولة حواء غير متواجد حالياً  



09-10-1430 هـ, 07:49 صباحاً
#3
مشكووووووووووووووره تسلمين وان شاء الله اجربه


توقيع


رد مع اقتباس
الورده المكنونه غير متواجد حالياً  



09-10-1430 هـ, 08:38 صباحاً
#4
تسلم يدك ،، الله يعطيكِ العاافيــــــــة


رد مع اقتباس
عبيــــر الــــورد غير متواجد حالياً  



09-10-1430 هـ, 08:47 صباحاً
#5
مشكووووووووره..امي تصلحه احيانا بصراحه لذيذ


رد مع اقتباس
NO0O0NO0O0 غير متواجد حالياً  



09-10-1430 هـ, 12:14 مساءً
#6
شكله حلوو ان شاء الله اجربه .. لكن بأيش اقدر استبدل جوز الهند عندي ناس ما يحبونه

تحياتي لك والف شكر


توقيع

استغفر الله .. ولا حول ولا قوة الا بالله ..

رد مع اقتباس
صمتي غيـر غير متواجد حالياً  



09-10-1430 هـ, 01:18 مساءً
#7
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الورده المكنونه مشاهدة المشاركة
مشكووووووووووووووره تسلمين وان شاء الله اجربه
العفو
الله يسلمج
ان شاء الله يعجبج
نورتي الصفحه يالغلا

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عبيــــر الــــورد مشاهدة المشاركة
تسلم يدك ،، الله يعطيكِ العاافيــــــــة
الله يسلمج
واياج يالغلا
نورتي الصفحه

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة NO0O0NO0O0 مشاهدة المشاركة
مشكووووووووره..امي تصلحه احيانا بصراحه لذيذ
العفو
بالعافيه عليكم
نورتي الصفحه

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صمتي غيـر مشاهدة المشاركة
شكله حلوو ان شاء الله اجربه .. لكن بأيش اقدر استبدل جوز الهند عندي ناس ما يحبونه

تحياتي لك والف شكر
ان شاء الله تجربيه ويعجبج
هم انا زوجة اخوي ما تاكل الجوز فيها حساسيه منه بس بعض الحلويات استبدل الجوز ببسكويت مطحون اما بهذا الحلا للاسف ما جربته
بس يمكن تقدري تحطي مكسرات مطحونه مثلا لوز مطحون او اي نوع تفضليه <<مو اكيد ما قد جربته
بالتوفيق
نورتي الصفحه يالغلا


رد مع اقتباس
خجولة حواء غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 06:15 .