07-10-1430 هـ, 04:21 صباحاً
.1. من اسباب هبوط الكيك ان تكون حرارة الفرن عاليه فيخبز الكيك من فوق ومن الجوانب وتبقى نيه من الوسط
2.يكون البيض أوالحليب بارد
3.يجي ان تكون المقادير في حرارة الغرفة
4.يجب خلط السوائل في أعلى سرعه
5. أضافة المواد الجافه مثل الطحين والبيكنج باودر أخر شي وتخلط مع السوائل بأقل سرعه ولمدة قصيره
6. اشعال الفرن قبل البدء بالعمل لمدة ربع ساعه
7.يجب وضع الكيك في الرف الأوسط
8.اذاكانت طبقة الكيك المصنوعه في المنزل مشققه فهذا يعني أن حرارة الفرن كانت مرتفعه جدا وان المزيج لم يخلط بشكل كاف أو تم خلطه أكثرمن اللازم
9.اذاكانت الكيكة جافة جدا فهذا يعني ان الدقيق أو الخميره قد استعمل بأفراط
07-10-1430 هـ, 04:31 صباحاً
07-10-1430 هـ, 04:52 صباحاً
مشكـــــــــــــــــــــــــــ ـــــــورة معلومات قيمة
07-10-1430 هـ, 04:54 صباحاً
جزاك الله خيرا


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .
07-10-1430 هـ, 05:12 صباحاً
مشكوووره معلومات حلووه

الله يجزاك خير
اللهــــم لك الحمد

الحمد لله خلصت امتحانات دعوآآتكم لي بالدرجات العالـــيه
07-10-1430 هـ, 07:05 صباحاً
up
07-10-1430 هـ, 07:21 صباحاً
جزاك الله خيرا
07-10-1430 هـ, 07:37 صباحاً
جزاك الله خير على النصايح الحلوة
08-10-1430 هـ, 05:59 صباحاً
جيتي في وقتك ياعسل كل ما اعمل الكيك يكون فيه شرخ نفسي اعمل كب كيك بس اخاف من النتيجه المره


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .
06-02-1434 هـ, 12:34 صباحاً
مرررا ششكرا
دايما كيكتي مفعوصه


الساعة الآن 07:24 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015