لولاتو2002

لولاتو2002 @lolato2002_1

محررة برونزية

رز بالشعيريه املضغوط للولاتو خطوه بخطوه وبالصور لعيونكم

أطباق رئيسية

بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم أن شاء الله جيبتلكم طريقة عمل الرز بالشعريه المضغوط للولاتو خطوه بخطوه وبالصور لعيونكم وأدعولي بلم شملي مع أهلي وحبايبي..

المقادير:
هنا جميع المكونات ألي أستخدمتها شعريه و كوبين رز بسمتي, وكوب مويه ,وبهارات(مستكه,هيل,ملح), زبدة

الطريقه:
ولعت النار على القدر وحطيت الزبده لما قدحت الزبده حطيت المستكة والهيل ولما دابت المستكة.

حطيت الشعرية .

وحمستها ألين لما حمرت.

حطيت الرز يتحمس شويه علشان يتفلفل وما يتكسر حبه بحبتها على قول بابا لما يمسك حبه الرز ويفعصها تنط لأخر الغرفه وهيا مستوية وواقفه على حيلها زي الألف ويارب يخليلي بابتي ويحميه من كل شرويريح باله.

طفيت القدر بالموية الفايره وممكن مرقه لحم أو دجاج لو عندك تكون أطعم حطيت الملح وخليته يفور فورتين.

وضغطه في قدر الضغط ورخيت النار علشان يستوي على مهله على قول بابا هدي وأصبري على رزك ألين لما يستوي وخليته لمده 12 دقيقه تقريباً.

كدا شكل الرز لما أستوى.

وهنا شكله في صحن التقديم.

وبصحتين على قلوبكم ومحل مايسري يمري.
50
8K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

درر الكويت
درر الكويت
تسلمين حبيبتي وتسلم ايدك
ورده اورنجيه
ورده اورنجيه
تسلمي ايديك ع الوصفه الحلوه ..
والله يعطيكي العافيه ..
والله يلم شملك مع اهلك وحبايبك عن قريب يا رب ..
ام ندوه
ام ندوه
تسلم الايادي
:32:
الفراشه المبخوته
الله يعطيك العافية
نزف المحاني
نزف المحاني