السعودية - جميع المدن
ابحاث ومشاريع تخرج
خبره7 سنوات في عمل الابحاث ورسائل الماجستير باللغتين وباسعار مناسبه
              

السعودية - جميع المدن
ابحاث ومشاريع تخرج
خبره7 سنوات في عمل الابحاث ورسائل الماجستير باللغتين وباسعار مناسبه
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 25-09-1430 هـ, 04:06 صباحاً   #1
احلـ الاوقات ــى

عضوة نشيطة
 
الصورة الرمزية احلـ الاوقات ــى
 
تاريخ التسجيل: 26-03-1429 هـ
المشاركات: 320


من عندها طريقة معمول منال العالم ؟

مرحبا طباخات حواء
تقبل الله منا ومنكم الصيام والقيام
وعيدكم مبارك ..... قبل الزحمة
سؤالي باين من عنوانه
من شافت منكم برنامج منال العالم يوم تسوي المعمول بالسميد
الله يفرج همها ويرزقها ماتتمنى اللي تعطيني هي



اللهم كما أبكيتني يوم ولادتي والناس حولي يضحكون أضحكني يوم وفاتي والناس حولي يبكون
احلـ الاوقات ــى غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




25-09-1430 هـ, 04:29 صباحاً
#2
هذا الي لقيته

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1176492


توقيع

سيفتح الله بابا كنت تحسبه,,,من اليأس لم يخلق بمفتاح

رد مع اقتباس
قصيميه بجده غير متواجد حالياً  



25-09-1430 هـ, 04:31 صباحاً
#3
المقادير

- كيلو ونصف من السميد
- ثلاثة اكواب من الدقيق
- نصف كيلو من السمن
- كوب سكر
- نصف كوب من ماء الزهر
- نصف كوب من ماء الورد
- كوب من الماء
- ملعقتا طعام من حبيبات الخميرة مذوبة في نصف كوب ماء دافىء
- ملعقة صغيرة من المحلب الناعم
- كوبا سكر ناعم للزينة
يوضع السميد في وعاء كبير والسكر والمحلب ويخلط جيدا, يضاف السمن الى خليط السميد ويفرك السمن والسميد بين الكفين حتى يخلط جيداً. ينثر ماء الورد وماء الزهر على خليط السميد ويخلط باطراف الاصابع بدون عجن. يغطى الوعاء ويترك جانبا مدة (6) ساعات. تذوب الخميرة بالماء الدافىء وتترك مدة 20 دقيقة. يرش السميد بماء الخميرة وكوب الماء. يفرك خليط السميد والماء بين الكفين مدة عشر دقائق ويترك مدة ساعة بعد تغطيته. يفرك الخليط باليدين حتى يصبح متماسكا. تقطع عجينة المعمول حسب حجم القالب.
توضع كل قطعة عجين في باطن اليد اليسرى وتحفر باصبع اليد اليمنى بحيث يجوف داخل العجين بالتساوي, تحشى بملعقة صغيرة من خليط الجوز ثم ترد اطراف العجينة فوق الحشو بخفة,توضع القطعة في قالب المعمول ويضغط عليها قليلا.تضرب حافة القالب على حافة الرف او الطاولة كي تسقط من القالب. تصف قطع المعمول في صينية وتترك مدة ساعة. تحشى اقراص التمر بنفس طريقة حشو المعمول بالجوز.
يحمى الفرن مدة ربع ساعة الى درجة 450 ف .خبز المعمول مدة عشر دقائق حتى يصبح لون المعمول ذهبيا بعد ان يبرد المعمول ينثر السكر الناعم فوقه ويترك ليبرد.


رد مع اقتباس
قصيميه بجده غير متواجد حالياً  



25-09-1430 هـ, 05:17 صباحاً
#4
تسلمين حبيبتي الله يعطيك العافية ويسعدك


رد مع اقتباس
احلـ الاوقات ــى غير متواجد حالياً  



25-09-1431 هـ, 04:16 مساءً
#5
تسلم الايادى


توقيع

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

ربي إغفر لي ولوالدية وللناس أجمعين الأحياء منهم والأموات
رد مع اقتباس
اسيل فلسطين غير متواجد حالياً  



25-09-1431 هـ, 11:58 مساءً
#6
فووووووووووووق


توقيع

استغفر الله واتوب اليه

اللهم صل ع نبينا محمد عليه الصلاة والسلام
رد مع اقتباس
العنيدة ريمممم غير متواجد حالياً  



26-09-1431 هـ, 01:33 صباحاً
#7
رفع للفائده


توقيع


لمزيد من التفاصيل تفضلي بزيارة الموضوع على الرابط التالي
http://forum.hawaaworld.com/ec_showp....php?t=3153314

وهاذي بعض آراء من تعاملو معي:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت ست الحبايب .. مشاهدة المشاركة
بالتوفيق حبيبتى وبصراحه قهوتك روعه عن تجربه ..
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dania1981 مشاهدة المشاركة
كيف حالك انا بس بدي اشكرك على القهوة والله تجنننننننننن عنجد واول مرة تظبط معي وطعمها خيال ولونها ممتاز ولا احلى والله نظيفة نظيفة من لونها باين والله يعطيكي العافية ويوفقك يارب
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم بشاير4 مشاهدة المشاركة
تسلم الايادي قهوة مميزة ما شاء الله
انا جربتها اكثر من مرة

وموفقة ان شاء الله

13174444
رد مع اقتباس
قهوة الضيافة غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 02:26 .