السعودية - المدينه
مدرسه تحضيري
مدرسه مواد علميه كيمياء وفيزياء واحياء للسنه التحضيريه خبره وعمل ملخص
              

السعودية - المدينه
مدرسه تحضيري
مدرسه مواد علميه كيمياء وفيزياء واحياء للسنه التحضيريه خبره وعمل ملخص
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 20-09-1430 هـ, 01:54 مساءً   #1
معلمة متوسط

عضوة جديدة
 
تاريخ التسجيل: 28-04-1430 هـ
المشاركات: 96


اللي جربت ملوخية مجمدة تفيدني

السلام عليكم و رحمة الله و بركانه :
أخواتي أرجو منكن إفادتني , كيف أصلح الملوخية المجمدة ؟
الله يجزاكن خير .


معلمة متوسط غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




20-09-1430 هـ, 01:56 مساءً
#2
هلا بيك اختى
انا مجربتها الملوخيه المجمده وروعه مثل الطازه
لما تغلى المرق تحطى الملوخيه وعادى تكملى شغلك


رد مع اقتباس
غريبة ليفربول غير متواجد حالياً  



20-09-1430 هـ, 02:03 مساءً
#3
شكرا أختي على الرد ,
أحطها و هي مثلجة ؟
كم مدة طبخها ؟


رد مع اقتباس
معلمة متوسط غير متواجد حالياً  



20-09-1430 هـ, 02:22 مساءً
#4
افرمي البصل وحطيه على النار مع زيت وكمون والدجآج وملح وصلصه تقريبا ملعقه وحده وقرفه مطحونه ؛ثم أضيفي المويه بس لاتكثرين علشآن ماتطلع خفيفه ثم أضيفي الملوخيه وهي مجمده واذا غلت واستواء الدجاج اضيفي لها ثوم مهروس وكزبره خضراء مفرومه مقليين بشوية زيت وخليهآ تغلي غلوتين وقفلي ؛؛وبالعآفيه


توقيع

اليوز مشترك بين اختين حبيبتين

رد مع اقتباس
مسك القمر غير متواجد حالياً  



20-09-1430 هـ, 03:19 مساءً
#5
خوذي من موسة الدجاج بالخلاط ثم حطي الملوخيه معه بالخلاط واخلطيهم


وخليها تغلي على النار تقريبا 10دقائق
واسر بالطعم انك لازم تاخذي من مرق الدجاج


توقيع
رد مع اقتباس
ام أميرر غير متواجد حالياً  



20-09-1430 هـ, 04:02 مساءً
#6
الملوخية المجمدة مثل الطازة بالضبط
بعد ما تسلقى الدجاج انشليه من الشوربة (المرقة) وخذى مقدار كوبين كبار من الشوربة ثم ضعى عليهم الملوخية وهى مجمدة لمدة 5 دقايق والشوربة بتغلى وغطيها لحد ما تفك

وفى هذه الأثناء تقدحى معلتين زبدة فى مقلاة وتضيفى عليهم الثوم المفروم لمدة دقيقة ثم تضيفى معلقة كسبرة جافة وتشيليهم بسرعة من النار ثم تضيفها على الملوخية وتتركيها لمدة 3 دقايق على النار ثم تطفى النار
وبألف هنا وشفا


رد مع اقتباس
dr.meshmesha غير متواجد حالياً  



20-09-1430 هـ, 10:39 مساءً
#7
الله يجزاكم خير و يبلغكم ليلة القدر .


رد مع اقتباس
معلمة متوسط غير متواجد حالياً  



20-09-1430 هـ, 10:47 مساءً
#8
اللهم امين يارب

انا احطها وهي مجمده مااذوبها بعد مايستوي الدجاج اقلل المرق على قد الملوخيه واخليها الين اذوب وتغلي اشوي اضيف عليها الثوم المحموس بالسمن


توقيع


الحمدلله كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
رد مع اقتباس
ام الجسور غير متواجد حالياً  



20-09-1430 هـ, 11:53 مساءً
#10
ملوخيه بالحم اطعم اوال شي عادي كشني للحمه وبعدين حطيها وهي مجمده بعد ماتستوي الحمه وحطي طشت الثوم عليها وبالعافيه


رد مع اقتباس
دمعتي تبكي غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 04:53 .