20-09-1430 هـ, 01:54 مساءً
السلام عليكم و رحمة الله و بركانه :
أخواتي أرجو منكن إفادتني , كيف أصلح الملوخية المجمدة ؟
الله يجزاكن خير .
20-09-1430 هـ, 01:56 مساءً
هلا بيك اختى
انا مجربتها الملوخيه المجمده وروعه مثل الطازه
لما تغلى المرق تحطى الملوخيه وعادى تكملى شغلك
20-09-1430 هـ, 02:03 مساءً
شكرا أختي على الرد ,
أحطها و هي مثلجة ؟
كم مدة طبخها ؟
20-09-1430 هـ, 02:22 مساءً
افرمي البصل وحطيه على النار مع زيت وكمون والدجآج وملح وصلصه تقريبا ملعقه وحده وقرفه مطحونه ؛ثم أضيفي المويه بس لاتكثرين علشآن ماتطلع خفيفه ثم أضيفي الملوخيه وهي مجمده واذا غلت واستواء الدجاج اضيفي لها ثوم مهروس وكزبره خضراء مفرومه مقليين بشوية زيت وخليهآ تغلي غلوتين وقفلي ؛؛وبالعآفيه
اليوز مشترك بين اختين حبيبتين
20-09-1430 هـ, 03:19 مساءً
خوذي من موسة الدجاج بالخلاط ثم حطي الملوخيه معه بالخلاط واخلطيهم


وخليها تغلي على النار تقريبا 10دقائق
واسر بالطعم انك لازم تاخذي من مرق الدجاج
20-09-1430 هـ, 04:02 مساءً
الملوخية المجمدة مثل الطازة بالضبط
بعد ما تسلقى الدجاج انشليه من الشوربة (المرقة) وخذى مقدار كوبين كبار من الشوربة ثم ضعى عليهم الملوخية وهى مجمدة لمدة 5 دقايق والشوربة بتغلى وغطيها لحد ما تفك

وفى هذه الأثناء تقدحى معلتين زبدة فى مقلاة وتضيفى عليهم الثوم المفروم لمدة دقيقة ثم تضيفى معلقة كسبرة جافة وتشيليهم بسرعة من النار ثم تضيفها على الملوخية وتتركيها لمدة 3 دقايق على النار ثم تطفى النار
وبألف هنا وشفا
20-09-1430 هـ, 10:39 مساءً
الله يجزاكم خير و يبلغكم ليلة القدر .
20-09-1430 هـ, 10:47 مساءً
اللهم امين يارب

انا احطها وهي مجمده مااذوبها بعد مايستوي الدجاج اقلل المرق على قد الملوخيه واخليها الين اذوب وتغلي اشوي اضيف عليها الثوم المحموس بالسمن

الحمدلله كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
20-09-1430 هـ, 11:27 مساءً
إيش افضل ماركه يابنات بليز
20-09-1430 هـ, 11:53 مساءً
ملوخيه بالحم اطعم اوال شي عادي كشني للحمه وبعدين حطيها وهي مجمده بعد ماتستوي الحمه وحطي طشت الثوم عليها وبالعافيه


الساعة الآن 12:49 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015