أخبار حواء:
«    »

              

قديم 20-09-1430 هـ, 01:54 مساءً   #1
معلمة متوسط

عضوة جديدة
 
تاريخ التسجيل: 28-04-1430 هـ
المشاركات: 96


اللي جربت ملوخية مجمدة تفيدني

السلام عليكم و رحمة الله و بركانه :
أخواتي أرجو منكن إفادتني , كيف أصلح الملوخية المجمدة ؟
الله يجزاكن خير .


معلمة متوسط غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر


قديم 20-09-1430 هـ, 01:56 مساءً   #2
غريبة ليفربول

محررة
 
الصورة الرمزية غريبة ليفربول
 
تاريخ التسجيل: 18-03-1430 هـ
المشاركات: 1,329


هلا بيك اختى
انا مجربتها الملوخيه المجمده وروعه مثل الطازه
لما تغلى المرق تحطى الملوخيه وعادى تكملى شغلك


غريبة ليفربول غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 20-09-1430 هـ, 02:03 مساءً   #3
معلمة متوسط

عضوة جديدة
 
تاريخ التسجيل: 28-04-1430 هـ
المشاركات: 96


شكرا أختي على الرد ,
أحطها و هي مثلجة ؟
كم مدة طبخها ؟


معلمة متوسط غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 20-09-1430 هـ, 02:22 مساءً   #4
مسك القمر

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية مسك القمر
 
تاريخ التسجيل: 16-10-1429 هـ
المشاركات: 2,089


افرمي البصل وحطيه على النار مع زيت وكمون والدجآج وملح وصلصه تقريبا ملعقه وحده وقرفه مطحونه ؛ثم أضيفي المويه بس لاتكثرين علشآن ماتطلع خفيفه ثم أضيفي الملوخيه وهي مجمده واذا غلت واستواء الدجاج اضيفي لها ثوم مهروس وكزبره خضراء مفرومه مقليين بشوية زيت وخليهآ تغلي غلوتين وقفلي ؛؛وبالعآفيه


اليوز مشترك بين اختين حبيبتين
مسك القمر غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 20-09-1430 هـ, 03:19 مساءً   #5
ام أميرر

محررة برونزية
 
الصورة الرمزية ام أميرر
 
تاريخ التسجيل: 25-02-1430 هـ
المشاركات: 2,351


خوذي من موسة الدجاج بالخلاط ثم حطي الملوخيه معه بالخلاط واخلطيهم


وخليها تغلي على النار تقريبا 10دقائق
واسر بالطعم انك لازم تاخذي من مرق الدجاج


ام أميرر غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 20-09-1430 هـ, 04:02 مساءً   #6
dr.meshmesha

عضوة جديدة
 
تاريخ التسجيل: 16-06-1424 هـ
المشاركات: 11


الملوخية المجمدة مثل الطازة بالضبط
بعد ما تسلقى الدجاج انشليه من الشوربة (المرقة) وخذى مقدار كوبين كبار من الشوربة ثم ضعى عليهم الملوخية وهى مجمدة لمدة 5 دقايق والشوربة بتغلى وغطيها لحد ما تفك

وفى هذه الأثناء تقدحى معلتين زبدة فى مقلاة وتضيفى عليهم الثوم المفروم لمدة دقيقة ثم تضيفى معلقة كسبرة جافة وتشيليهم بسرعة من النار ثم تضيفها على الملوخية وتتركيها لمدة 3 دقايق على النار ثم تطفى النار
وبألف هنا وشفا


dr.meshmesha غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 20-09-1430 هـ, 10:39 مساءً   #7
معلمة متوسط

عضوة جديدة
 
تاريخ التسجيل: 28-04-1430 هـ
المشاركات: 96


الله يجزاكم خير و يبلغكم ليلة القدر .


معلمة متوسط غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 20-09-1430 هـ, 10:47 مساءً   #8
ام الجسور

محررة ذهبية
 
الصورة الرمزية ام الجسور
 
تاريخ التسجيل: 09-01-1428 هـ
المشاركات: 4,274


اللهم امين يارب

انا احطها وهي مجمده مااذوبها بعد مايستوي الدجاج اقلل المرق على قد الملوخيه واخليها الين اذوب وتغلي اشوي اضيف عليها الثوم المحموس بالسمن



الحمدلله كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
ام الجسور غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 20-09-1430 هـ, 11:27 مساءً   #9
الأميره ميعاد

عضوة فعالة
 
الصورة الرمزية الأميره ميعاد
 
تاريخ التسجيل: 16-11-1427 هـ
المشاركات: 597


إيش افضل ماركه يابنات بليز


الأميره ميعاد غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

قديم 20-09-1430 هـ, 11:53 مساءً   #10
دمعتي تبكي

عضوة
 
الصورة الرمزية دمعتي تبكي
 
تاريخ التسجيل: 08-06-1430 هـ
المشاركات: 198


ملوخيه بالحم اطعم اوال شي عادي كشني للحمه وبعدين حطيها وهي مجمده بعد ماتستوي الحمه وحطي طشت الثوم عليها وبالعافيه


دمعتي تبكي غير متواجد حالياً رد مع اقتباس

إضافة رد







أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 02:53 .


شات عالم حواء
تابعونا على Google+
تابعونا على instagram
تابعونا على twitter
تابعونا على Facebook