بسم الله الرحمن الرحيم
صينية بريك مكرونة بالدجاج يمي يمي
المقادير:
صدر دجاج,كاستين مكرونه,بصل وثوم,طماطم,فلفل رومي,صلصه,عجينه جلاش الجاهزه, قرنين فلفل,زيت,البهارات(ماجي ,كمون,فلفل أسود,ملح).
نسلق صدر الدجاج .
نسلق المكرونه في مويه و ملح وزيت.
ونكشن بصل بالزيت وشوية فلفل رومي مربعات .
نحط ونقلقل الدجاج معاها.
نحط قطع الطماطم.
نحط الصلصه والبهارات.
يتبع
لولاتو2002 @lolato2002_1
محررة برونزية
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
بعدمانخلص 3 طبقات نحط الخلطة ونفردها على طبقات العجينة .
وبعد كدا نرص 3 طبقات تانية من العجينة وندهنها بالسمنة أو بالذبدة .
.ندخلها في الفرن على من تحت ونحمر وجهها
وممكن نخليها من غير غطاء للي يحبها ناشفة ومقرمشة أو نغطيها بالتبسي أو قصدير للي يحبها لينة وطرية .
وبالعافية ومحل مايسري يمري وأدعوالي بالخير.
وبعد كدا نرص 3 طبقات تانية من العجينة وندهنها بالسمنة أو بالذبدة .
.ندخلها في الفرن على من تحت ونحمر وجهها
وممكن نخليها من غير غطاء للي يحبها ناشفة ومقرمشة أو نغطيها بالتبسي أو قصدير للي يحبها لينة وطرية .
وبالعافية ومحل مايسري يمري وأدعوالي بالخير.
ما شاء الله عليكي متميزه دائما واطباق قمه في الروعه وعلى فكره جربت طريقتك في الفول بالطماط المشوي وكان الذ فول ذقته في حياتي يعطيك العافيه
تورطه بالجلاش ذي مو حقت البقلاوه؟؟ اشتريتها من البقاله العربيه على بالي بف باستري بس طلعت مرا رقيقه وتوهقت فيها
ربي يسعدك راح استخدمها للأكله ذي
ربي يسعدك راح استخدمها للأكله ذي
الصفحة الأخيرة
ونقلبها ونخليها شويه على النار ونطفي عليها ونخليها تبرد.
نبخ الصينيه بالزيت.
ونفرد طبقة من عجينه الجلاش الجاهزة أو من العجينة ألي أفردها في البيت أقصها على شكل الصنية.
.ندهن وجهها
ونعمل 3 طبقات وبين كل طبقة ندهن وجهها بالسمنة أو الذبدة.