لولاتو2002

لولاتو2002 @lolato2002_1

محررة برونزية

صينيه بريك بالمكرونه والدجاج خطوه وبخطوه وبالصور لعيونكم

المعجنات والمخبوزات والسندويتشات

بسم الله الرحمن الرحيم
صينية بريك مكرونة بالدجاج يمي يمي

المقادير:
صدر دجاج,كاستين مكرونه,بصل وثوم,طماطم,فلفل رومي,صلصه,عجينه جلاش الجاهزه, قرنين فلفل,زيت,البهارات(ماجي ,كمون,فلفل أسود,ملح).

نسلق صدر الدجاج .

نسلق المكرونه في مويه و ملح وزيت.

ونكشن بصل بالزيت وشوية فلفل رومي مربعات .

نحط ونقلقل الدجاج معاها.

نحط قطع الطماطم.

نحط الصلصه والبهارات.


يتبع
69
15K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

لولاتو2002
لولاتو2002
ونحط المكرونه المسلوقه.

ونقلبها ونخليها شويه على النار ونطفي عليها ونخليها تبرد.

نبخ الصينيه بالزيت.

ونفرد طبقة من عجينه الجلاش الجاهزة أو من العجينة ألي أفردها في البيت أقصها على شكل الصنية.

.ندهن وجهها

ونعمل 3 طبقات وبين كل طبقة ندهن وجهها بالسمنة أو الذبدة.
لولاتو2002
لولاتو2002
بعدمانخلص 3 طبقات نحط الخلطة ونفردها على طبقات العجينة .

وبعد كدا نرص 3 طبقات تانية من العجينة وندهنها بالسمنة أو بالذبدة .

.ندخلها في الفرن على من تحت ونحمر وجهها

وممكن نخليها من غير غطاء للي يحبها ناشفة ومقرمشة أو نغطيها بالتبسي أو قصدير للي يحبها لينة وطرية .

وبالعافية ومحل مايسري يمري وأدعوالي بالخير.
دونه مدوره
دونه مدوره
ما شاء الله عليكي متميزه دائما واطباق قمه في الروعه وعلى فكره جربت طريقتك في الفول بالطماط المشوي وكان الذ فول ذقته في حياتي يعطيك العافيه
ام فتون _5
ام فتون _5
وااااااااااااااااااااااو
شكلها لذيذة مرة
يعطيك العافيه
بقايا حلم وردي
تورطه بالجلاش ذي مو حقت البقلاوه؟؟ اشتريتها من البقاله العربيه على بالي بف باستري بس طلعت مرا رقيقه وتوهقت فيها

ربي يسعدك راح استخدمها للأكله ذي