السعودية - الرياض
كورسيهات مميزه
للبيع كورسيهات وشورت التكبير حتي مقاسات كبيره
              

السعودية - الرياض
كورسيهات مميزه
للبيع كورسيهات وشورت التكبير حتي مقاسات كبيره
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 28-08-1430 هـ, 09:59 مساءً   #1
محبة الذكر

عضوة جديدة
 
تاريخ التسجيل: 05-04-1430 هـ
المشاركات: 7


سؤال ارجو اجابتي في طريقة تفريز محشي الملفوف

اخواتي ارجو اجابتي في طريقة تفريز محشي الملفوف الصحيحة وجزاكم الله خير


محبة الذكر غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




26-04-1434 هـ, 03:55 صباحاً
#4
رفع


توقيع

سبحان الله وبحمده عددخلقه ورضى نفسه وزنه عرشه ومداد كلماته
استغفر الله الذي لااله الاهو الحي القيوم واتوب اليه سبحان الله والحمدلله ولااله الا الله والله اكبر
رد مع اقتباس
غيدوده غير متواجد حالياً  



26-04-1434 هـ, 09:51 مساءً
#7
أنا بعد ما أطبخه أفرزه ، و اذا احتجته اطلعه يسيح و اسخنه عادي ، هذا إذا كنت مضطره

أنا إذا انتي متعمده تفرزيه و هو محشي ، اطبخيه نصف المده ، برديه ، فرزيه ، عند الحاجه طلعيه يسيح و كملي سواه و بالعافيه عليكم


توقيع


رد مع اقتباس
bulbula غير متواجد حالياً  



27-04-1434 هـ, 05:56 صباحاً
#8
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اهلين اخواتي
انا طريقتي ومعتمدتها من سنين
والاكل يسالني عن طريقتها

تنقعين 4 كاسات رز مصري بعد غسله
لحبتين كبيره ملفوف

الملفوف اسهل الطريقه له فرزنيه لمده اسبوع او 3 او 4 ايام
احسن واسهل من السلق
طلعيه وحطي عليه مويه حاره اذا مستعجله
او خليه يذوب بروحه


طريقة الحشوه تقطعي 3 بصلة كبيره قطع صغيره و3 فصوص ثوم مهروسه
وتحمسيها في قدر مع زبده 200 غرام
تعطيها نكهه جميله جدا رائعه
وبعدين تحطين عليه 2 طماطم كبيره مقطعه قطع صغيره
و3 ملاعق صلصة طماطم
وحزمة كزبره وحزمة شبت مفرومه فرم ناعم
وخليهم ينحمسون زين ثم حطي عليهم البهارات والملح
اهم حاجه ( الملح والفلفل اسود وكمون وكزبره حب مطحونه )
مكعبين ماجي اختياري
ثم حركيها
وحطي عليه الرز المصري
وزيديه مويه تغطي الرز شوي ثم خليه يطبخ حتى تنشف المويه و مو ضروري يستوي

ثم ابدي احشي الملفوف
و صفيه في كيس اسهل لك من العلبه وفرزنيه ويكون الكيس على حسب المقدار الي حابه تطبخينه

ومته ما بغيتي تطبخينه
حطي في قدر صلصه وثوم ومكعب ماجي اذا ما فيه عندك مرق دجاج
وبهارت وملح ومويه اطبخيه على النار
وصفي حلقات بصل في القدر ثم الملفوف وحبات فلفل ثم حطي عليه المرق الي طبختيه
ثم اطبخيه لمدة ساعتين


ان شاء الله اكون افدتك


رد مع اقتباس
fofo10 غير متواجد حالياً  



27-04-1434 هـ, 07:09 صباحاً
#9
سبحان الله وبحمده


توقيع

ربي لاتذرني فرداوانت خيرالوارثين
رد مع اقتباس
لؤلؤه الخلد غير متواجد حالياً  



27-04-1434 هـ, 07:51 صباحاً
#10
احشي الملفوف وصفيه بصينيه مفروش عليه سفره بلاستيك وحطيه لين يجمد وبعدين حطيه بكيس بلاستيك وسكريه زين وحفظه بألفريز ومتى ما بغيتي تسوينه طلعي قد احتياجك واطبخيه


رد مع اقتباس
درجات غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 11:42 .