السعودية - الرياض
سودانية معروفة بالنت
حلاوة دلكة حمام ام هبة تخليك لمبة لزواجك وعروس بعدالنفاس لطلعتك خبرة ث
              

السعودية - الرياض
سودانية معروفة بالنت
حلاوة دلكة حمام ام هبة تخليك لمبة لزواجك وعروس بعدالنفاس لطلعتك خبرة ث
إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 26-08-1430 هـ, 01:53 مساءً   #1
لولاتو2002

محررة
 
الصورة الرمزية لولاتو2002
 
تاريخ التسجيل: 14-10-1426 هـ
المشاركات: 1,970

مميزة قسم الاطباق
مميزة قسم الاطباق


طريقتي المبتكره لفرزنه وطبخ ورق العنب لولاتو2002 (إعادة تحميل الصور)



بسم الله الرحمن الرحيم
مشاء الله اليوم أن شاء الله جيبتلكم طريقتي المبتكره والسهله والمرتبه والنظيفه والمريحه وما تحوسلك الدنيا وما تشيل فيها هم في فرزنه وطبخ ورق العنب وأن شاء الله تعجبكم يارب ..
بعد ما لفيت الورق العنب أخذت كل مجموعه وحزمتها وربطتها بمطاط خاص للطبخ.

وسويتها مجموعات الكميه الي تحبيها.

وهنا كميتي.


وللفرزنه حطيت كل مجموعه أو مجموعتين على قد طبختك في كيس بلاستك خاص للتفريز.

ورصيتها في الفريزه بشكل مرتب مو مقربع وعلى بعض.



يتبع





لولاتو2002 غير متواجد حالياً رد مع اقتباس إرسال الموضوع إلى الفيس بوك إرسال الموضوع إلى تويتر




26-08-1430 هـ, 01:53 مساءً
#2
ولو أبغ اطبخ من الورق العنب المفرزن أندره من الفريزه قبلها بوقت علشان يفك التلج وما يتكسر حبة الرز.

أجيب قدر وأحط فيه مويه وماجي وكمون وفلفل أسود وملح وعصير ليمون وزيت وأولع تحته النار وأخلي الموية تفور.

حطيت مجموعات ورق العنب المحزم ومكعبات بطاطس وغطيت القدر وخليته يطبخ لمده 30 دقيقه تقريباً على درجه حراره متوسطه.

وهنا أستوى مشاء الله كل حبه بحبتها وما أتفرط وما حوسلي الدنيا.

وغرفته في صحن التقديم وبالعافيه ومحل مايسري يمري أن شاء الله على قلوبكم.

هذا شكل الخيط المطاطي لاستك


وتلاقو ه في قسم المطبخ


رد مع اقتباس
لولاتو2002 غير متواجد حالياً  



26-08-1430 هـ, 01:57 مساءً
#3
مره حلو ومرتب ونظيف

يعطيك الف الف عافيه حبيبتي


توقيع

اللهم استوعك مافي رحمي فاجعله تام الخلق والخلقه من غير زياده اونقصان

رد مع اقتباس
كلي دلع وشقاوه2 غير متواجد حالياً  



26-08-1430 هـ, 02:05 مساءً
#4
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كلي دلع وشقاوه2 مشاهدة المشاركة
مره حلو ومرتب ونظيف

يعطيك الف الف عافيه حبيبتي
الله يعافيكي ومشكوره


رد مع اقتباس
لولاتو2002 غير متواجد حالياً  



26-08-1430 هـ, 02:08 مساءً
#5
يسلموو لولو روعه انا اتعب بعمل ورق العنب خاصه برمضان ان شاء الله اليوم حسؤيه عشان يكفيني اول ايام رمضان


توقيع

***********
الطريق الى المجهوول
رد مع اقتباس
نور كل العالم انا غير متواجد حالياً  



26-08-1430 هـ, 03:19 مساءً
#10
ماشاء الله جميل اختي
بارك الله فيك
بس انا بخاف افرزن المحاشي عشان الرز بيتكسر ويتفتفت
عايزه اسئلك عند تحضير الحشوه بتخليها بميتها ولا بتصفيها يعني نفس طريقتك اكنك هتسويه بنفس اليوم ولا في شئ مختلف(في ناس تصفي الميه تماما من الحشو بس كده طعمه هيروح) ياريت توضحيلي لولاتو عملتي ايه
وانا شايفه انك موقفاه فالحله طيب احط ميه اد ايه للسواه يعني لنص طول اصبع المحشي ولا اقل ولا ازيد

معلش بالاسئله لما استوي وفتحتيه الرز كان كامل ولا مفتت(الرزايه برزتها يعني هههههه)

معلش طولت عليكي بس فكرتك عجبتني جدا وسهله
ماشاء الله


توقيع
رد مع اقتباس
سكر مرشوش غير متواجد حالياً  



إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
الانتقال السريع


الساعة الآن 03:03 .