22-08-1430 هـ, 04:35 صباحاً


السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
معلومة قيمة للحلوين ..
تجميد الثوم





للأحتفاظ بالثوم الطازج لفترة طويلة يمكنك تجميده...
بحيث تفرمينه حتى يصبح ناعم ثم يوضع في قوالب الثلج الصغيرة ويوضع في الفريزل حتى يجمد
ثم ينزع من قوالب الثلج ويحتفظ في كيس بلاستيك ويربط جيدا ويجمد لحين الأستعمال
22-08-1430 هـ, 04:47 صباحاً
جزاك الله خير
للضيافة فن .. تميزنا به
كل منتجاتنا على متجر آشوريا







للتواصل معنا
0540975779
22-08-1430 هـ, 06:06 صباحاً
الله يجزاك خير




عندمَآ أسْمَعْ قولُه تعآلى :
" وَلَسَوْفَ يُعْطِيكَ رَبُّكَ فَتَرْضَى "
آشعر ْ بِ رآحَة . .
وآرتبْ قآئمَة آمُنيآتِي وَ أحْلآمِي مِنْ جَدِيدْ
22-08-1430 هـ, 06:37 صباحاً
مشكورة
22-08-1430 هـ, 06:45 صباحاً
فكرررة حلووة

بااارك الله فيك
الحمدلله
22-08-1430 هـ, 07:36 صباحاً
دايم اسوي كذا

وشكرا

الله لآيحرمني من عآلمي
22-08-1430 هـ, 08:11 صباحاً
يسلمووووووووووو


اليــــوم تفعل ما تشاء وتشتهي .. وغــدا تموت وترفع الأقلام
22-08-1430 هـ, 08:12 صباحاً
شكرا لك عزيزتي

بس ماهي طريقه جديده ... اغلبنا يعرف هالفكره

وماقصرتي


انستغرام: q8crochet
22-08-1430 هـ, 08:27 صباحاً
يسلمو

اللهم اغفر لأبي وارحمه وتجاوز عنه واجمعنا به في مستقر رحمتك.,
22-08-1430 هـ, 08:46 صباحاً
مشكوره يالغلا وعندي لك طريقه اطيب منها .. نزلتها بموضوع مستقل
واسمها مطيبات الطعام وبالصور


الساعة الآن 03:10 .

جميع الحقوق محفوظة - عالم حواء - 2015