بسم الله الرحمـــــن الرحيم
كيفكم عسولاااتي
جبتلكم طريقة شاورما الصحـــن
طعمها امممممممم
فووووووق الخيال
واليوم غير ماراح أكتب كالعادة المقادير والطريقة
لا حكتب كل شئ مع بعض عشان توصل الطريقة تمام
أولاً:
نحتاج لصدور دجاج مقطعة مكعبات
أنا أستخدمت4 صدور
وتبلتها بفصين ثوم - وعلبة زبادي
وملعقة صغيرة مايونيز ونصف ليمونة
وشوية خردل وحسب الرغبة البهارات والفلفل الأسود والكمون والملح
وممكن( لوتحبي الفلفل الاحمر المطحون تحطيه عليها)
اضغط هنا لمشاهدة الصوره بحجمها
ونغطي عليها في الزبدية ليله كاملة في الثلاجة
وقت الطبخ
نشوح بصل وثوم في شوية زيت
مفرومين ناعمة لوحابة تخليها جوانح براحتك
انا شوحتها مفرومة زي بالصورة
اضغط هنا لمشاهدة الصوره بحجمها
وبعد ماحمروا نضيف لهم الدجاج المتبـــــل
اضغط هنا لمشاهدة الصوره بحجمها
وبعدين نزود فلفل أسود وكمون وملح وربع ماجي
اضغط هنا لمشاهدة الصوره بحجمها
لـggتس @lggts
عضوة مميزة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
لـggتس
•
بعد كيذا نرص الدجاج
اضغط هنا لمشاهدة الصوره بحجمها
بعدين نحتاج لطبقة من مخلل الخيــــار
بس لأن مو الكل عندي يحبوا
فقسمت الصينية بالنص وحطيت في نصها بس
اضغط هنا لمشاهدة الصوره بحجمها
الطبقة الأخيــرة:
نحط في الخلاط
علبة قشطة
3ملاعق جبنة كرافت السائلة
3ملاعق مايونيز
ربع مكعب ماجي
ونغطي فيها الصينية
اضغط هنا لمشاهدة الصوره بحجمها
ندخل الصينية الفرن ونشغل عليها النار من فوق بس
نتركها تحمر
وبعد مانخرجها من الفرن
اضغط هنا لمشاهدة الصوره بحجمها
اضغط هنا لمشاهدة الصوره بحجمها
وبالهنــــــاء والعافية
*_*
اضغط هنا لمشاهدة الصوره بحجمها
بعدين نحتاج لطبقة من مخلل الخيــــار
بس لأن مو الكل عندي يحبوا
فقسمت الصينية بالنص وحطيت في نصها بس
اضغط هنا لمشاهدة الصوره بحجمها
الطبقة الأخيــرة:
نحط في الخلاط
علبة قشطة
3ملاعق جبنة كرافت السائلة
3ملاعق مايونيز
ربع مكعب ماجي
ونغطي فيها الصينية
اضغط هنا لمشاهدة الصوره بحجمها
ندخل الصينية الفرن ونشغل عليها النار من فوق بس
نتركها تحمر
وبعد مانخرجها من الفرن
اضغط هنا لمشاهدة الصوره بحجمها
اضغط هنا لمشاهدة الصوره بحجمها
وبالهنــــــاء والعافية
*_*
الصفحة الأخيرة
حسب الرغبة نضيف فلفل رومي أو طماطم أوأي خضار تحبوها
أن أضفت الفلفل الرومي بهذا الشكل
اضغط هنا لمشاهدة الصوره بحجمها
ونشوحوا مع الدجاج
ولما خلاص يستوي نطفي النار
ونضيف البقدونس
اضغط هنا لمشاهدة الصوره بحجمها
قبل الأخيـــــر:
نكون مجهزين البطاطس المقلية نقطعها بالشكل اللي نحبوا
اما مكعبات او حلقات
ونقليه في الزيت
اضغط هنا لمشاهدة الصوره بحجمها
نجهز الصينية الخاصة بالفرن
ونرص في الطبقة الأولى البطاطس
اضغط هنا لمشاهدة الصوره بحجمها